Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отдых в Турции.

Eду на майские в Majesty Mirage Park Resort в Гейнюк. Приеду- расскажу. Была в Бельдиби в Клуб Салима HV1- очень понравилось, территория огромная, зеленая, вид- горы.Правда тогда сравнивать не с чем было.
Проблем с одеждой не было- ходили как у нас. Русский, в основном ,они знают лучше чем английский, но могут морозится.

Менеджеры кроме того что прочитают в каталогах ни черта сказать не могут. И то хорошо если прочитают.

-1
я была в более ста отелей на Анталийском побережье, 3 сезона подряд. Обращайтесь не к начинающим менеджерам в таком случае:)

Нинада Али-Бей:(
Али-Бей - совсем-совсем не гут:( Туда сибирь с Уралом в валенках ездят, когда на свободу из тайги вырываются:( Плохой отель, плохое обслуживание:(

Не соглашусь. Там одно из лучших питаний на всем побережье.
И естесственно аквапарки.
Из минусов там номера. Отель расчитан на отдых вне номера.

Коломбина, если интересует информация по отелям -стучи в аську 881978, я могу рассказать то, что я видела

-1
я была в более ста отелей на Анталийском побережье, 3 сезона подряд. Обращайтесь не к начинающим менеджерам в таком случае:)

У меня дома персональный менеджер, которые эти рекламники сопровождает. Так что я в курсе темы :)

Дорогие участники форума, и гости солнечной Антальи!
Фирма NevrozTour предлагает вам широкий спектр услуг:
1) Прокат автомобилей от класса "эконом" до класса VIP;
2) Прокат мотоскутеров;
3) Широкий выбор экскурсий по приятным ценам.
4) Также мы поможем Вам подобрать отель и оказать любую информационную поддержку.
Мы находимся в Антальи, район Konyaaltı. Lıman Mah. Barış Manço Sok. Mımsa Sit. C Block 14/1.
Tel. : +905436746795
Обращайтесь! Ответим на все вопросы!

Eду на майские в Majesty Mirage Park Resort в Гейнюк. Приеду- расскажу. Была в Бельдиби в Клуб Салима HV1- очень понравилось, территория огромная, зеленая, вид- горы.Правда тогда сравнивать не с чем было.
Проблем с одеждой не было- ходили как у нас. Русский, в основном ,они знают лучше чем английский, но могут морозится.

/Мираж парк отличный отель на ультре.. когда я там была -нам навстречу вышла девушка неземной красоты, русская... мужчины после просмотра этого отеля долго молчали, а потом один сказал " а как, отель хороший был, а то я не помню?";)

Какое замечательное название :)
Ну вы же знаете какой удивительный турецкий язык :) . Порой некоторые слова обычные для турков у нас имеют весьма непристойное значение:D .
А Nevroz - это всего лишь название цветка, который расцветает очень рано. Что-то наподобие нашего подснежника;)

Свежие впечатления от отдыха в турции

Всем привет!
Вернулся 21 числа из турции, летел 14 числа первым чартором из Харькова в этом году.
Ездел в раён Кемера, а именно в Бельдиби, hotel Chempion HV1. Могу сказать что я сделал вывод о том, что по отношению цена-качество наилучшее время отдыха это середина апреля. Было тепло 22-25 градусов, вода 17-18. От отдыха остались только положительные впечатления. Тур оператором TEZTOUR остался довольным, хотя могли быть потенциальные проблемы, но обошлось. Экскурсии от Teztour стоили 40-50 баксов, аналогичные от местных компаний 20-25. В общем впечатлений много, кого интиресует что-то конкретное обращайтесь, постораюсь ответить.

tarask, на какие эксурсии Вы ездили, и какие остались впечатления. Чем довольны, что можно было сделать лучше?

Народ, а "для чайников" по ценам кто может проинструктировать? Или где почитать можно?

tarask, на какие эксурсии Вы ездили, и какие остались впечатления. Чем довольны, что можно было сделать лучше?

Экскурсии предлагали 2 типов:
исторические это 1) Демре(Мира)-Кеково (интиресная экскурсия на которой мы были целый день, в 8 выезд в 7:30 вечера обратно.) 2) Помукале - утомительная экскурсия на целый день, дорога в одну сторону 5,5 часа. Выезд около 5 утра, возвращение в 11 вечера (на неё не поехали, так как пришлось бы потом отдыхать от неё пару дней, а у нас отдых всего 1 неделя).
Мы брали экскурсию от нашего тур оператора и она стоила 40 долларов с человека, хотя местные турфирмы устраивают такие же за 20. Брали у тур оператора, так как гарантированно был русский гид. Если ехать в сезон то русские группы набирают и местные турфирмы, поэтому от своих туроператоров экскурсии брать не стоит.
Второй тип это экстрим экскурсии: 1) Джип сафари 120 км. по горам с саездам в горные селения 2) Поездка на квадрациклах 3) Рафтинг (не рекомендую сейчас, так как вода ледяная - ледники тают).
Первые 2 у тур оператора нашего 40 у.е у местных 20-25. Рафтинг у местных стоил 15 у.е.
Я любитель исторических экскурсий и ездел именно на такую.

Кстати если скучно можно самому съездить в Анталию или в Кемер на раесовом автобусе 2.5 доллара билет от того места где я отдыхал в оба города.

Внимание: Если заказываете экскурсию от Вашего туроператора (у нас TEZTOUR) проследите чтобы вас внесли в списки на поездку. При нас был случай когда экскурсионный автобус не заехал за человеком, так как его забыли внести в список, деньги правда на след. день вернули.

Вот здесь, кстати, много информации о Кемере:
tourister. ru/world/asia/turkey/city/kemer
посмотрите, может пригодится!)

а я всегда смотрю отзывы на top hotels ru, очень нравится и правдиво, учитывая что я много отелей видела в Турции

Вот здесь, кстати, много информации об Аланье:
tourister. ru/world/asia/turkey/city/alanya
посмотрите, может пригодится!)

Кто был в Кемере в октябре, как там погодка и море?

нармуль
только вот после 20-го может быть прохладно

Назад
Зверху Знизу