Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отдых в Турции.

Посмотри на Camelya World в Сидэ. Был там 2 раза - отличный отель. С дитем в самый раз. Вообще надо у жены спросить, она в курсе всего, турция уже начала летать отсюда.
спасибо, глянул. хороший вроде отель. спроси у жены, буду очень благодарен %)

Есть конечно в турфирмах - профессионалы, но их меньшинство.
Чаще всего, сидите девочка, которая знает меньше тебя. И даже в интернете, она хуже тебя ориентируется.
Поэтому для начала лучше самостоятельно все изучить:
Посилання видалено - и отели и форумы
Посилання видалено - и отзывы и еще лучший форум
Причем форумами имеет смысл активно пользоваться:)
Посилання видалено Посилання видалено - похуже, но тоже можно найти инфу.

И помнить, что из 100 отдохнувших - 90 всегда все нравится, и они ничего никуда не пишут, а 10 недовольны всегда , и 9 из них обязательно напишут отзыв.

Поэтому выбираете по бюджету, а из выбранного по отзывам.

Камелия в Сиде + 1!

И помнить, что из 100 отдохнувших - 90 всегда все нравится, и они ничего никуда не пишут, а 10 недовольны всегда , и 9 из них обязательно напишут отзыв.

Поэтому выбираете по бюджету, а из выбранного по отзывам.

Камелия в Сиде + 1!

Ты была там? В стандарте или делюксе? Стандарт там дермовенький, надо признать.

а был кто-нибудь в фетхие?
в Letoonia конкретно

в Letoonia конкретно

Фетхие- отличное и очень красивое место. Сама не была, но приятели рассказывали. Зайди на сайт otzyv.ru, там куча отзывов об отелях в Фетхие,да и в Турции вообще. Я сама в Фетхие планирую осенью

А вообще, если б и поехала в Турцию, то или в окресности Кемера (люблю горы) - Гейнюк, Бельдиби, Текирова, или в Белек. Фетхие само собой (не зря там снимают рекламные ролики об отдыхе в Турции)

Аланью, Сиде не очень понимаю. Наверное потому, что там нет гор как таковых

Насчет несвежего питания - если выбирать хороший 5 или 4-х звездный отель, то ерунды не будет. Я была в Mirage Park Hotel, Royal Resort и Simena - все было достаточно прилично. Мираж Парк понравился больше всего

Останнє редагування:
в Letoonia конкретно

Для отдыха в Турции с семьей классный отель "Ботаник", был в 2006 году, все остались довольны.
Вот видео территории этого отеля:
Посилання видалено (26366 KB) DivX
П.С. Находится он в 30км от Алании. Более зеленую территорию в Турции не видел. :клас:

Для отдыха в Турции с семьей классный отель "Ботаник", был в 2006 году, все остались довольны.
Вот видео территории этого отеля:
Посилання видалено (26366 KB) DivX
П.С. Находится он в 30км от Алании. Более зеленую территорию в Турции не видел. :клас:

Еще могу Али-Бей посоветовать. Так обалденный аквапарк.

Аквапарки сейчас почти в каждом отеле, в Ботанике например он не маленький, да и в километре находится полноценный, куда пешком ходить можно.

Аквапарки сейчас почти в каждом отеле, в Ботанике например он не маленький, да и в километре находится полноценный, куда пешком ходить можно.

Горки в каждом нормальном отеле, но в Али Бей их просто много. Конечно самый правильный аквапарк - в самой Анталии.
Километр ходить на отдыхе меня ломает, я от бара до моря максимум :)

Еще могу Али-Бей посоветовать. Так обалденный аквапарк.
Нинада Али-Бей:(
Али-Бей - совсем-совсем не гут:( Туда сибирь с Уралом в валенках ездят, когда на свободу из тайги вырываются:( Плохой отель, плохое обслуживание:(

Горки в каждом нормальном отеле, но в Али Бей их просто много. Конечно самый правильный аквапарк - в самой Анталии:)
А что - уже все стыки замазали по-человечески? И воду не тонким ручейком на некоторых горках пускают?:(
Три купальника ушли в никуда, однажды практически почти одни уши до воды доехали - это ж караул, какие стыки не промазанные в Анталийском парке, если только не на круге спускаться:(

Во, тоже могу поделиться примером - 2 года назад(по крайней мере) в этом отеле был самый большой аквапарк в Белеке. Раньше это был один из отелей Magic Life, теперь - какой-то из Water World оф - нужно посмотреть. Посмотрите, хотя фотки, конечно, полудурацкие, но очень , очень неплохое место - огромная территория, империал, естественно первая линия, 5 бассейнов - на самом деле 5, корты, пиво нон-стоп, в общем, мало ли, вдруг, понадобится :)
Посилання видалено

Во, тоже могу поделиться примером - 2 года назад(по крайней мере) в этом отеле был самый большой аквапарк в Белеке. Раньше это был один из отелей Magic Life, теперь - какой-то из Water World оф - нужно посмотреть. Посмотрите, хотя фотки, конечно, полудурацкие, но очень , очень неплохое место - огромная территория, империал, естественно первая линия, 5 бассейнов - на самом деле 5, корты, пиво нон-стоп, в общем, мало ли, вдруг, понадобится :)
Посилання видалено

Да отелей немеряно. Надо смотреть на конкретные даты, там спецы выходят со скидками на определенные отели и там уже выбирать. Можно и отличную 4-ку найти на первой линии, как повезет :)

Нинада Али-Бей:(
Али-Бей - совсем-совсем не гут:( Туда сибирь с Уралом в валенках ездят, когда на свободу из тайги вырываются:( Плохой отель, плохое обслуживание:(

Когда-то был очень хороший.
Кстати насчет сибири - еще ****ов много из Англии приезжает. Быки еще те, ихний пролетариат ничем не лучше нашего. Только наши максимум на Киряловку по деньгам попадают, а англичане могут и в турцию полететь. ****ы короче.

Когда-то был очень хороший.
Кстати насчет сибири - еще ****ов много из Англии приезжает. Быки еще те, ихний пролетариат ничем не лучше нашего. Только наши максимум на Киряловку по деньгам попадают, а англичане могут и в турцию полететь. ****ы короче.
Когда-то да, уже нет:(
Имхо, конечно же, и имхо, не резон там себе отдых портить :(
А по поводу отелей - я себе место всегда стараюсь выбрать по-веселее, так вот в этом отеле, ссылку на фотки которого я выложила - и на самом деле - нереально воды, самая большая в Белеке территория, и на самом деле самый большой аквапарк.
Но в двух кымы влево - суперский, к примеру отель для теннисистов. Огромное количество кортов и таблички у бассейна стоят - "Зона тишины". То есть там разговаривать просят только шепотом :) Супер место!

однако. этот али пять штук как с куста. за 2+1.
это вы про тот что в белек, или тот что в сиде?..

Останнє редагування:
Народ, спасибо за инфу! Еще несколько вопросов к отдыхавшим в Турции:
1. Как обстоят дела с транспортом? Если, к примеру, я захочу без экскурсии просто съездить в Анталию - есть ли маршрутки и сколько это стОит?
2. Языковая проблема есть? Нужно ли при выборе отеля спрашивать - есть ли русскоговорящая обслуга?
3. Проблема одежды, учитывая, что страна мусульманская, есть?

-Коломбина- сказав(ла):
Народ, спасибо за инфу! Еще несколько вопросов к отдыхавшим в Турции:
1. Как обстоят дела с транспортом? Если, к примеру, я захочу без экскурсии просто съездить в Анталию - есть ли маршрутки и сколько это стОит?
2. Языковая проблема есть? Нужно ли при выборе отеля спрашивать - есть ли русскоговорящая обслуга?
3. Проблема одежды, учитывая, что страна мусульманская, есть?
отлично обстоит. Сколько стоит сейчас - не помню, но что-то там в районе 2-3 (кажется) долларов.
Проблемы с языком - нет. Вся Анталья трещит на русском как заводная. В крайнем случае переходи на инглиш.
А вообще - арендуйте кар, и все вообще прекрасно будет :)

Назад
Зверху Знизу