Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отдых в Турции.

Антон777 сказав(ла):
Это все конечно хорошо, но не обьективно. Отзывы очень противоречивы, на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Помню когда-то туристы назвали тройкой отель, который является одним из лучших в Анталии. Так что судить отели можно только видев хотя бы с сотню их.
ты знаешь, я каким-то оборазом так, не пользуясь рекомендациями друзей уже в течение 7-ми лет нахожу места для отдыха в Турции для своих близких.
И не только я, но и лесятки тысяч человек во всем мире.
Это просто с непривычки. Посидишь несколько дней -глаз набьешь и автоматически будешь отсеивать рекламу и антирекламу от настоящих отзывов.

С другой стороны это, конечно, все субъективно. Главное - не париться, и чтоб довезли в конце-концов куда надо, и чтоб вселили именно в заказанную гостиницу, в заказанный тип номера.
А то, вон, спрашиваю однажды у манагера фирмы, у которой я путевку покупала: а есть ли там место, где можно на роликах покататься? Она узнает и получает ответ "да". Я как **** прусь через пол Европы с роликами в Турцию.
Угу, площадка 4х4 перед ресепшн.
Так что главное - чтоб тебя не потеряли по дороге ;) Остальное - мелочи :)

Это все конечно хорошо, но не обьективно. Отзывы очень противоречивы, на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Помню когда-то туристы назвали тройкой отель, который является одним из лучших в Анталии. Так что судить отели можно только видев хотя бы с сотню их.

Ты в Пегасе работаешь?

Уже ходил, читаю комменты, одни хвалят,другие ругают. Например пишет одна дамочка, очень длинный пост, дескать хуже отдыха небыло, кормили помоями, попали в больницу с отравлениями.. я в шоке, читаю комменты по другому отелю и вижу то-же сообщение от той же дамы.. и так далее. Короче это я к чему, неверится что комментируютреальные юзеры путёвок, скорее всего конкуренты пишут. Одни хвалят, другие ругают.

Есть люди изначально настроенные искать что где плохо. Я подобные истории почти каждый день слышу. Либо та дамочка "раз уплочено" пережрала салата с анчоусами, либо алкоголя перекушала, но вот что именно - не помнит. Лично слышал жалобу типа "почему в этом году море от отеля отодвинулось".

Кемер - это галечные пляжи. Белек, Сиде - песок.

Не совсем. Кемер - там больше камни, неудобно заходить в море по валунам. Сидэ - от отеля зависит, песок не у всех. Ну как на ЮБК примерно, +/- 10 км и уже совершенно другой пляж.

Плюс от Антальи дорога на Кемер по серпантину - стремно носиться все время туда-сюда, но зато Кемер - более зеленый, там - сосновые леса, но опять же зато он на 10 км. дальше от Антальи, чем Белек.
По поводу экскурсий: 50-60, кажется, долларов в сутки - средняя цена аренды бибики в отеле в сутки.

То не серпантин, а так - пародия. Широкая дорога, ну виляет немного. По сравнению с тропинкой Алушта - Судак это ничто.
Может стоит как-нибудь поездить.. но я на работе так задолбаюсь что меня хватает жить на пляже, купаться, есть и бухать. Такой вот отдых. От машин отдыхаю :)

Тут надо идти в турагенство и общаться с менеджерами. На форуме всего не расскажешь. Очень много отелей на любой вкус и цвет.

Менеджеры кроме того что прочитают в каталогах ни черта сказать не могут. И то хорошо если прочитают.

Не совсем. Кемер - там больше камни, неудобно заходить в море по валунам. Сидэ - от отеля зависит, песок не у всех. Ну как на ЮБК примерно, +/- 10 км и уже совершенно другой пляж.
Да камни, в общем. А в Сиде - хз. камней не помню
То не серпантин, а так - пародия. Широкая дорога, ну виляет немного. По сравнению с тропинкой Алушта - Судак это ничто.
Ну, знаешь ли)))))))))))))))

по моим данным отели подорожали по сравнению с прошлам годом раза в полтора... 2+1 в пятёрке на две недели тянут на 3.5 килобуков

Пятерки разные есть. Некоторые отели перестаивают за зиму, они могут дорожать. Хороший просто отель 5* в котором я был в прошлом году переделали конкретно, воткнули еще один высокий корпус, и отель теперь конкретно дороже. Но их там тыщи, есть их чего выбрать.
Но в среднем подорожание есть, не не в 1.5 раза.

Ты чего меня путаешь? Кемер - галечные пляжи. И там же - горы типа скал и сосновые лета. То камни, то не камни.

Менеджеры кроме того что прочитают в каталогах ни черта сказать не могут. И то хорошо если прочитают.

Ну как сказать. Менеджер менеджеру рознь.
Лично я знаю очень большое количество менеджеров хорошего уровня.

Ну как сказать. Менеджер менеджеру рознь.
Лично я знаю очень большое количество менеджеров хорошего уровня.

Фирмочки которые состоят из двух девочек, стола, факса, по соседству с локтом продажи сотовых телефонов - можно отсечь сразу.
Реально хороший манагеры обычно быстро уходят к випам продавать острова всякие, или дорогую европу в дни школьных каникул :) А по турции, ну безусловно есть знающие люди, которые в рекламниках реально работают, а не бухают в осматриваемых отелях. Но таких крайне мало. Сколько у нас турфирм которые тупо продают ТезТур, Пегас и т.д.? А сколько людей которые понимают что они продают? 1% ? 5%:

Фирмочки которые состоят из двух девочек, стола, факса, по соседству с локтом продажи сотовых телефонов - можно отсечь сразу.
Реально хороший манагеры обычно быстро уходят к випам продавать острова всякие, или дорогую европу в дни школьных каникул :) А по турции, ну безусловно есть знающие люди, которые в рекламниках реально работают, а не бухают в осматриваемых отелях. Но таких крайне мало. Сколько у нас турфирм которые тупо продают ТезТур, Пегас и т.д.? А сколько людей которые понимают что они продают? 1% ? 5%:

Сходу смогу назвать 20 человек профессионалов, но не буду.
Много конечно сейчас молодежи, которая слабо ориентируется.
Но опыт по Турции или Египту менеджер набирает за один сезон.

выбираем щас куда в турции ехать жене и старшему ребёнку.
тот отель в текирова (большущий hv1) где я был прошлом году подорожал где-то с 2200 до 3400 за 2+1. причём похоже лучше он не стал и качество сервиса продолжило падать судя по отзывам. а когда-то был шикарным отелем.

выбираем щас куда в турции ехать жене и старшему ребёнку.
тот отель в текирова (большущий hv1) где я был прошлом году подорожал где-то с 2200 до 3400 за 2+1. причём похоже лучше он не стал и качество сервиса продолжило падать судя по отзывам. а когда-то был шикарным отелем.

Посмотри на Camelya World в Сидэ. Был там 2 раза - отличный отель. С дитем в самый раз. Вообще надо у жены спросить, она в курсе всего, турция уже начала летать отсюда.

Сходу смогу назвать 20 человек профессионалов, но не буду.
Много конечно сейчас молодежи, которая слабо ориентируется.
Но опыт по Турции или Египту менеджер набирает за один сезон.

20 человек - это очень мало, для Харькова. С остальными получается что на все вопросы клиента об отеле менеджер отвечает - "да, конечно там это есть", а потом клиент оттуда раздраженно звонит уже туроператору и страшно ругается. За сезон набраться опыта можно, если хотеть. Согласись, большинство просто зачитывает инфу из каталога или инета, то что всем и так доступно.

20 человек - это очень мало, для Харькова. С остальными получается что на все вопросы клиента об отеле менеджер отвечает - "да, конечно там это есть", а потом клиент оттуда раздраженно звонит уже туроператору и страшно ругается. За сезон набраться опыта можно, если хотеть. Согласись, большинство просто зачитывает инфу из каталога или инета, то что всем и так доступно.

Почти соглашусь.
Найти нужную и правильную информацию например в том же инете сможет далеко не каждый турист.
Если адекватно переварить весь этот поток информации, то можно сделать довольно таки обьективное представление об отеле.

Почти соглашусь.
Найти нужную и правильную информацию например в том же инете сможет далеко не каждый турист.
Если адекватно переварить весь этот поток информации, то можно сделать довольно таки обьективное представление об отеле.

Не каждый еще и искать будет, не все ж такие ушлые :)

Назад
Зверху Знизу