Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Турции с маленьким ребенком

• Автор теми Автор теми _marsianin_
  • Дата створення Дата створення

Полетели бы Вы с ребенком до года на отдых за границу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Малыш в понятие "все" не входит. Если, конечно, вы его не на пару месяцев везти собрались.

Чертенок №13, поддерживаю.

Такое впечатление, что каждый год ребенок маленький. Многие все лето не просто никуда не уезжают, а вообще остаются работать. Я хоть и считаю последний вариант не совсем нормальным, но и вреда здоровью это тоже не принесет. А вот маленькому ребенку тем более может быть некомфортно.

Я считаю этот момент совсем ненормальным, если 7-летнему старшему пришлось бы все лето просидеть в 4 стенах. Всегда есть какие-нибудь варианты. А то выходишь на детскую площадку,и никого нет, а он один в городе сидит?

Я считаю этот момент совсем ненормальным, если 7-летнему старшему пришлось бы все лето просидеть в 4 стенах. Всегда есть какие-нибудь варианты. А то выходишь на детскую площадку,и никого нет, а он один в городе сидит?

Блиин, я не в теме:)

Чертенок №13, поддерживаю.

Такое впечатление, что каждый год ребенок маленький. Многие все лето не просто никуда не уезжают, а вообще остаются работать. Я хоть и считаю последний вариант не совсем нормальным, но и вреда здоровью это тоже не принесет. А вот маленькому ребенку тем более может быть некомфортно.

Если уж куда-то ехать, то лучше в Турцию. чем на Азов или Черное море. Но по мне лучше цивилизованный Миргород. И близко, и климат не менять.:)Может,и ещё есть места не хуже.

Умница -разумницей можно поподробнее что это за место отдыха в Миргороде. Это база и как называется ? какие условия?

погуглите санаторий Миргород МВД. Мне лично показалось в прошлом году (мы ездили) более чем приемлемо. Цены, правда...

Езжайте в конце сентября или начале октября в Египет! В это время там уже не так жарко, а море такое теплое, что замерзнуть в нем нельзя. С ребенком будет все отлично! У детей нет такой акклиматизации, как у взрослых! Если малыш здоровый, то отличного вам отдыха!

Езжайте в конце сентября или начале октября в Египет! В это время там уже не так жарко, а море такое теплое, что замерзнуть в нем нельзя. С ребенком будет все отлично! У детей нет такой акклиматизации, как у взрослых! Если малыш здоровый, то отличного вам отдыха!
Спасибо!! Но у мужа отпуск в июне, поэтому и планируем в начале лета.

Тогда подумайте над этим вариантом в след. году. Он шикарный :)

Как ни странно, от врачей оптимистичные отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо в этом году еще определиться с отдыхом.

По поводу крыма Евгений Олегович Комаровский ответил:на море можно ехать в любом возрасте, главное, как организовать ребенку этот отдых. О Турции тогда еще разговора не было.

Только русские боятся летать на отдых с маленькими детками.

Думаю да, у нас еще "совковые" понятия. Мы со старшей дочерью ездим с 2 лет в крым, поездка, акклиматизация проходила всегда отлично, ребенок весь год практически не болел, а вот когда не получалось выехать на море, всю зиму то бронхит, то ОРЗ. Поэтому хочется и ее вывезти на море и самим отдохнуть, но при этом и малышу чтоб не навредить.

Ну, я в 80-х в Болгарии не была:)
А в 2000-х - очень даже хорошо!
И сервис, и отели, и пляжи и развлечения...

А вот я как раз только в 80 и была, поэтому считайте - и не была вовсе. :) Надеюсь, что все изменилось. Отель порекомендуете? :)

Наоко, киньте в личку адреса, пароли, явки-какое место лучше, какие особенности. Все включено есть? порядок цен? температура моря?

И я, и мне! :)

Если уж куда-то ехать, то лучше в Турцию. чем на Азов или Черное море. Но по мне лучше цивилизованный Миргород. И близко, и климат не менять.:)

Абсолютно поддерживаю.
До четырех дочкиных лет ежегодно (ежелетне ;)) уезжали в именно Миргород (по тем же соображениям - суперусловия, экология, комфорт, песок, близость к дому) и отдыхали, кстати, душой и телом (отдавали за это денег, правда, куда больше, чем за Турцию, но это уже подробности :D). С 4 лет начали активно путешествовать и я сказала себе - блин, и чего я не делала этого прежде? ;) Отлично дети переносят и перелеты, и смену климата, и особенности трансфера. В той же Турции достаточно много деток до года, и их родители, судя по всему, прекрасно отдыхают, да и детей в плохом времяпрепровождении никак не заподозришь... А вот в Крым с малышом я бы ни за что не рискнула поехать. Да и сейчас (не с малышом :)) не рискну. :)

Ещё по описанию в Анталии в отеле "Кремлин" (это ж вроде район Лара) тоже песок. И из аэропорта недалеко.

Мы там были в прошлом году в середине сентября. :) Да, Делюкс, от аэропорта 10 минут, очень удобно... но жааарко... :( и это, подчеркиваю, сентябрь.

ЗЫ: Аня, совет, - рассмотрите соседние с Кремлином Венецию и, особенно, Ай Си.
И вообще, если важен песок и воздух, то лучше Белека, ИМХО, ничего нет. :)

Останнє редагування:
Только русские боятся летать на отдых с маленькими детками.
Сейчас модно стало смотреть на Запад и во всем их копировать. Возить в коляске - да сколько угодно можно, ведь родителям так удобно. И забывают, что активный образ жизни для ребенка - это развитие мышц, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Потом удивляются, что дети умирают на уроках физкультуры - сердце не выдерживает банальных нагрузок в виде бега. Но вместо того, чтобы прочищать мозги родителям - будем убирать нормативы по физкультуре или вообще ее уберем.:(
Смотрим на Японию - там не говорят слова "нет", но никто не говорит, что в Японии детей из неполных семей в крупные компании не берут. А у нас (в теме про кормление в общественном месте) доказывают, что рожать один за одним ребенка без мужей и кормить где-угодно и как угодно - нормально.
Может не нужно смотреть по сторонам, а если уж смотрите - то хотя бы ****изируйте ситуации, а не бездумно копируйте все то, что есть в мире.

Сейчас модно стало смотреть на Запад и во всем их копировать. Возить в коляске - да сколько угодно можно, ведь родителям так удобно. И забывают, что активный образ жизни для ребенка - это развитие мышц, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Потом удивляются, что дети умирают на уроках физкультуры - сердце не выдерживает банальных нагрузок в виде бега. Но вместо того, чтобы прочищать мозги родителям - будем убирать нормативы по физкультуре или вообще ее уберем.:(
Смотрим на Японию - там не говорят слова "нет", но никто не говорит, что в Японии детей из неполных семей в крупные компании не берут. А у нас (в теме про кормление в общественном месте) доказывают, что рожать один за одним ребенка без мужей и кормить где-угодно и как угодно - нормально.
Может не нужно смотреть по сторонам, а если уж смотрите - то хотя бы ****изируйте ситуации, а не бездумно копируйте все то, что есть в мире.

+ много!
"I ми, Химко, люди":D

Вот вас бросает в крайности! :)
Никто к слепому копированию и не призывает (причем тут коляски, Япония и пресловутые кормления грудью?), просто здравый смысл подсказывает, что надо брать лучшее, свежее и качественное. :) И отдыхать с маленьким ребенком в хороших, - подчеркиваю! - хороших, цивилизованных и комфортных условиях, ИМХО, правильно и разумно. И приносит и родителям, и детям только удовольствие.

А вот ехать с палаткой в Крым, или в хутор без больницы-магазина, центрального водоснабжения и с одним-единственным непонятно каким колодцем, или в "дебри Амазонки" с грудным ребенком подмышкой - неразумно и опасно.

Первое - берем, заверните, второе - спасибо, нет.
Что тут вообще обсуждать?

Может не нужно смотреть по сторонам.

Нужно. Хотя бы для того, чтобы научиться отделять мух от котлет. :) И, конечно же, для того, чтобы иметь возможность обоснованного сравнения, а то точка зрения многих на этом форуме основана не на собственном опыте и умозаключениях, а на напевах Рабиновича.

Вот вас бросает в крайности! :)
Никто к слепому копированию и не призывает (причем тут коляски, Япония и пресловутые кормления грудью?), просто здравый смысл подсказывает, что надо брать лучшее, свежее и качественное. :) И отдыхать с маленьким ребенком в хороших, - подчеркиваю! - хороших, цивилизованных и комфортных условиях, ИМХО, правильно и разумно. И приносит и родителям, и детям только удовольствие.

А вот ехать с палаткой в Крым, или в хутор без больницы-магазина, центрального водоснабжения и с одним-единственным непонятно каким колодцем, или в "дебри Амазонки" с грудным ребенком подмышкой - неразумно и опасно.

Первое - берем, заверните, второе - спасибо, нет.
Что тут вообще обсуждать?

Нужно. Хотя бы для того, чтобы научиться отделять мух от котлет. :) И, конечно же, для того, чтобы иметь возможность обоснованного сравнения, а то точка зрения многих на этом форуме основана не на собственном опыте и умозаключениях, а на напевах Рабиновича.
Проблема у автора одна - как отдохнуть членам семьи с маленьким ребенком. Но фантазии хватает только на море, тогда как вариантов - вагон и маленькая тележка. Скудноватенько вы живете...:D
И что самое печальное - вы аргументы "за" и "против" подгоняете под свое хочу: вот это нравится - берем, вот это не нравится, потому что не подходит под мое "хочу" - не нужно.:)

Назад
Зверху Знизу