Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Таиланде

Прочитал,посмеялся.:D(месяц назад прилетел из Тая).Нельзя там отдохнуть дешево.Вернее ТАМ-можно,а вот с перелетом из Украины нельзя.Если забыть об акциях авиакомпаний,сейчас ведь там самый сезон.Лететь на 7 ночей нет никакого смысла,теряешь пару дней только на перелете.Если лететь,то дней на 12.Итак считаем-самый дешевый отель в той же Паттайе...около 600 у.е на 11 ночей.Это на двоих.перелет от 650 на одного.Итого=1900 на двоих.Но!Все или почти все отели только на завтраках.А нужно еще и обедать и ужинать.Если исключить питание в дешевых забегаловках получится обед на двоих от 30 у.е.Ужинать нужно кагбэ с вином или на крайняк с пивом.Итак от 30 у.е и выше.Ну и экскурсии,подарки,сувениры и пр.Итак к стоимости пакета нужно прибавить еще долларов 700.Считайте.Все сказки турагентств о 300 у.е на двоих-замануха.На круг получается дорого.У меня входили и завтраки и ужины в некоторых отелях.И все равно я умудрился потратить немалую сумму.Тайский массаж и т.д.;).Если экономить на всем,то это уже не отдых.(имхо естестно)

Нда, кому еще смеяться :-) Про "самый дешевый" отель в Патайе это Вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. За 60 баксов на двоих это дето самый средьненький отель, далеко не самый дешевый. Та и вообще лететь туда в Паттайю на 10 дней верх безумства, как минимум Пхукет, Самуи.
Обеды и ужины дело такое, индивидуальное, но можно явно дешевле, чем уличные забегаловки не угодили?
А заманух за 300 у.е Таиланд я лично не видел. Ну и здравомыслящий человек способен отличить бред ИМХО.
А вообще Тай ИМХО чуть дороже Турции, при несравнимом мироощущении.

Нда, кому еще смеяться :-) Про "самый дешевый" отель в Патайе это Вам сюда
. За 60 баксов на двоих это дето самый средьненький отель, далеко не самый дешевый. Та и вообще лететь туда в Паттайю на 10 дней верх безумства, как минимум Пхукет, Самуи.
Обеды и ужины дело такое, индивидуальное, но можно явно дешевле, чем уличные забегаловки не угодили?
А заманух за 300 у.е Таиланд я лично не видел. Ну и здравомыслящий человек способен отличить бред ИМХО.
А вообще Тай ИМХО чуть дороже Турции, при несравнимом мироощущении.
По пунктам.:D 1-Тоже считаю,что 10 дней в Паттайе глупо.2-Лично мне забегаловки угодили,я ради экзотики даже не в такой тошниловке поужинал.Просто супер ощущения.Но и согласитесь,что за 1000 у.е с человека в Тае делать нечего.Хотя бы 1500.:) Кстати вот и забегаловка-а это соседи по столику.

Вкладення

• IMG_3634_изменение размера.webp
    IMG_3634_изменение размера.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 185
Опыт показывает, что в таких тошниловках, самая вкусная и аутентичная еда :-)
НУ а про сумму, это все индивидуально очень. Отдыхать там в Крымском смысле этого слова можно и на 50 у.е в день! За 150 у.е в день можно шиковать! Просто кто за чем едет. НА "морковь" конечно придется потратится ;-)

Был в Таиланде в 2007. Обедали в пятизвездочном отеле на Самуй за 85 грн на двоих :). С вином и пивом :). Наверное, сейчас это бы стоило 120 :)

Насчет еды - все зависит от предпочтений.

Мы несколько раз завтракали за 110 бат (меньше 4 долл) шведским столом в кафе при отеле "Лек", по системе "съешь сколько сможешь" - выбор из двух десятков разных блюд и фрукты. Потом весь день кроме фруктов и соков ничего не хочется.

Ну а ужин уже зависит от запросов.

Можно поехать в "Теско" и за за 5-10 бат купить тайскую вермишель с острой подливой и мясной нарезкой. Это если экономить. А можно за 150 бат купить там же готовые креветки, штук 15-20.
Или пойти на дискотеку и за каждый коктейль отдавать по 200 бат.

Сегодня едем в Москву оттуда в Бангкок, путёвка стоит 1300 на двоих- это Паттайя 10 дней.В планах попасть в Камбоджу в Ангкор. Может что посоветуете ещё где побывать.Едем в двоём с товарисчем?

Седня *****то поел у муслимов за 30 бат - 1 доллар ....вчера был в смодной хербал сауна 90 бат(не модные по 60 стоят) , *****тій ресторан , если в теме и не на патонге стоит 500-1000 на двоих с пивом и вином....очень песдатый типа клифа, давинчи гдето 3000 бат 100$ ....если не бухать то джешево ...тут холодно сейчас +27 , солнца нет и частіе дожди ...гно мне клево без жары ... вообще чтоб тут долго жить надо 5 зелени иметь на семью, очень дорогие школы и бухло :D аренда дорогая , очень много развдлечений от парусного спорта дор гольфа :D
но жить больше 10 дней лучше на Пхукете - куча всего интересного + лучшие пляжи в азии ...єто я вам точно скажу біл уже почти везде тут да и друзья не врут .....

И снова собираюсь в Тай через Москву, теперь наверное на Пхукет...

сейчас там особо весело

Да нормально там, взял билеты из Харькова, повезло.

Да нормально там, взял билеты из Харькова, повезло.

ДА все там нормально, прежде чем паниковать, спросите у людей живущих там или посмотрите веб-камеры, на худой конец.

И по чем взяли билеты из Харькова и на какие даты?
На ноябрь - декабрь куча недорогих (относительно, было дешевле) билетов, а на январь - март - ничего нет, на 200$ дороже минимум...Вот и очередной миф ,что заранее брать - дешевле.

Для тех, кто смотрит новости только по тв. :)

Взяли через Вену по 920$ ,летим на 3 недели с 23ноября по 13декабря

Назад
Зверху Знизу