Тут могла бути ваша реклама

Отдых в Таиланде

Прочитал,посмеялся.:D(месяц назад прилетел из Тая).Нельзя там отдохнуть дешево.Вернее ТАМ-можно,а вот с перелетом из Украины нельзя.Если забыть об акциях авиакомпаний,сейчас ведь там самый сезон.Лететь на 7 ночей нет никакого смысла,теряешь пару дней только на перелете.Если лететь,то дней на 12.Итак считаем-самый дешевый отель в той же Паттайе...около 600 у.е на 11 ночей.Это на двоих.перелет от 650 на одного.Итого=1900 на двоих.Но!Все или почти все отели только на завтраках.А нужно еще и обедать и ужинать.Если исключить питание в дешевых забегаловках получится обед на двоих от 30 у.е.Ужинать нужно кагбэ с вином или на крайняк с пивом.Итак от 30 у.е и выше.Ну и экскурсии,подарки,сувениры и пр.Итак к стоимости пакета нужно прибавить еще долларов 700.Считайте.Все сказки турагентств о 300 у.е на двоих-замануха.На круг получается дорого.У меня входили и завтраки и ужины в некоторых отелях.И все равно я умудрился потратить немалую сумму.Тайский массаж и т.д.;).Если экономить на всем,то это уже не отдых.(имхо естестно)

Нда, кому еще смеяться :-) Про "самый дешевый" отель в Патайе это Вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. За 60 баксов на двоих это дето самый средьненький отель, далеко не самый дешевый. Та и вообще лететь туда в Паттайю на 10 дней верх безумства, как минимум Пхукет, Самуи.
Обеды и ужины дело такое, индивидуальное, но можно явно дешевле, чем уличные забегаловки не угодили?
А заманух за 300 у.е Таиланд я лично не видел. Ну и здравомыслящий человек способен отличить бред ИМХО.
А вообще Тай ИМХО чуть дороже Турции, при несравнимом мироощущении.

Нда, кому еще смеяться :-) Про "самый дешевый" отель в Патайе это Вам сюда
. За 60 баксов на двоих это дето самый средьненький отель, далеко не самый дешевый. Та и вообще лететь туда в Паттайю на 10 дней верх безумства, как минимум Пхукет, Самуи.
Обеды и ужины дело такое, индивидуальное, но можно явно дешевле, чем уличные забегаловки не угодили?
А заманух за 300 у.е Таиланд я лично не видел. Ну и здравомыслящий человек способен отличить бред ИМХО.
А вообще Тай ИМХО чуть дороже Турции, при несравнимом мироощущении.
По пунктам.:D 1-Тоже считаю,что 10 дней в Паттайе глупо.2-Лично мне забегаловки угодили,я ради экзотики даже не в такой тошниловке поужинал.Просто супер ощущения.Но и согласитесь,что за 1000 у.е с человека в Тае делать нечего.Хотя бы 1500.:) Кстати вот и забегаловка-а это соседи по столику.

Вкладення

• IMG_3634_изменение размера.webp
    IMG_3634_изменение размера.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 197
Опыт показывает, что в таких тошниловках, самая вкусная и аутентичная еда :-)
НУ а про сумму, это все индивидуально очень. Отдыхать там в Крымском смысле этого слова можно и на 50 у.е в день! За 150 у.е в день можно шиковать! Просто кто за чем едет. НА "морковь" конечно придется потратится ;-)

Был в Таиланде в 2007. Обедали в пятизвездочном отеле на Самуй за 85 грн на двоих :). С вином и пивом :). Наверное, сейчас это бы стоило 120 :)

Насчет еды - все зависит от предпочтений.

Мы несколько раз завтракали за 110 бат (меньше 4 долл) шведским столом в кафе при отеле "Лек", по системе "съешь сколько сможешь" - выбор из двух десятков разных блюд и фрукты. Потом весь день кроме фруктов и соков ничего не хочется.

Ну а ужин уже зависит от запросов.

Можно поехать в "Теско" и за за 5-10 бат купить тайскую вермишель с острой подливой и мясной нарезкой. Это если экономить. А можно за 150 бат купить там же готовые креветки, штук 15-20.
Или пойти на дискотеку и за каждый коктейль отдавать по 200 бат.

Сегодня едем в Москву оттуда в Бангкок, путёвка стоит 1300 на двоих- это Паттайя 10 дней.В планах попасть в Камбоджу в Ангкор. Может что посоветуете ещё где побывать.Едем в двоём с товарисчем?

Седня пиздато поел у муслимов за 30 бат - 1 доллар ....вчера был в смодной хербал сауна 90 бат(не модные по 60 стоят) , пиздатій ресторан , если в теме и не на патонге стоит 500-1000 на двоих с пивом и вином....очень песдатый типа клифа, давинчи гдето 3000 бат 100$ ....если не бухать то джешево ...тут холодно сейчас +27 , солнца нет и частіе дожди ...гно мне клево без жары ... вообще чтоб тут долго жить надо 5 зелени иметь на семью, очень дорогие школы и бухло :D аренда дорогая , очень много развдлечений от парусного спорта дор гольфа :D
но жить больше 10 дней лучше на Пхукете - куча всего интересного + лучшие пляжи в азии ...єто я вам точно скажу біл уже почти везде тут да и друзья не врут .....

сейчас там особо весело

Да нормально там, взял билеты из Харькова, повезло.

ДА все там нормально, прежде чем паниковать, спросите у людей живущих там или посмотрите веб-камеры, на худой конец.

И по чем взяли билеты из Харькова и на какие даты?
На ноябрь - декабрь куча недорогих (относительно, было дешевле) билетов, а на январь - март - ничего нет, на 200$ дороже минимум...Вот и очередной миф ,что заранее брать - дешевле.

Назад
Зверху Знизу