Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Симеизе!

• Автор теми Автор теми matiz2008
  • Дата створення Дата створення
правда там гомосеков много?

хз насчет гомосеков я не в курсе, говорят в сентябре они там собираются.

бывал там в сентябре в прошлые года, засилья гомиков не наблюдал, но нетрадиционалов в Ежах встретить можно ))

Да кому они мешают?!А ведут себя зачастую более адекватно,чем натуралы

А кому-то даже и помогают :)

Были в Симеизе. Редкая свалка. Сразу почувствовал радость,что в этом году выбрал Евпаторию. Такого кошмарного пляжа и мусорного города наверно больше не найти. Повсюду горы пустых бутылок, битого стекла. На пляже нет раздевалок, а возле причала под водой острые штыри ржавые. Особый кошмар - гора Дива. Так изуродовать такую красоту могут только наши. Остаётся только удивляться словам министра по туризму, который прогнозирует, что Крым скоро будет круче Турции.

Возле причала штыри - остатки от разрушенного фундамента. Но там и плакат висит, который предупреждает, что в этом месте не купаться...
Хочется спросить авторов сообщений. А вы в Симеизе ничего кроме бутылок, штырей и гомиков не видели ??? Не видели гору Кошку, кипарисов, пальм, стай рыбы среди камней ? А воздух может сравниться с Евпаторией ?

Так вот и обидно за Симеиз то. Такую красоту и так перегадить.
На Кошке были - там немного менее засрано. Виды красивые. Но часто попадаются кучки пустых бутылок пустые пачки от презервативов. )

Мы вернулись из Симеиза. В этом году намного чище. Мусорные контейнеры возле пляжа убрали. Поставили мусорки при входе на пляж и регулярно их чистили.
Но люди..... это бесполезно в порядок приводить Симеиз, если вокруг ****** столько! На пляже табличка, что курить в спец. отведенном месте, нет сидит и бычки в камушки заковыривает. Но это еще пол беды....мама дитятке своей говорит, пойди посцикай у море.... :( абзац. Я сама мама и ездила с двумя детьми 10 и 4 лет, но туалет на пляже мы регулярно посещали
От чего же будет чисто, когда сами же отдыхающие засирают такое прекрасное место, не смотря на присутсвие мусорок?

И в море я в этом году никакого мусора не видела.

Сегодня утром из Симеиза. Были там в первый раз. Воздух!!! Особенно вечером и рано утром. Снимали ближе к горе Кошка, вверх.. частный сектор. Хозяйка золотая. Хозяйка, почти заставила, съездить в Воронцовский дворец, слов нет... Тишина.Были неделю, отдыхали под Кошкой, купались каждый день, загорели, проживали классно. Возле пляжа контейнеры, в пакет собрал- выбросил, но были и те кто "сцикал в море", хотя на набережной туалет 2 грн. вода чистейшая, тень свою видно.

Всетаки есть мнения и отзывы, что Симеиз КЛАССНОЕ место.
Вот собрался на ближайших выходных сьездить. Покупаться, немного по горам "полазить". Приеду, поделюсь осенними впечатлениями.

...

Были в Симеизе. Редкая свалка. Сразу почувствовал радость,что в этом году выбрал Евпаторию. Такого кошмарного пляжа и мусорного города наверно больше не найти. Повсюду горы пустых бутылок, битого стекла. На пляже нет раздевалок, а возле причала под водой острые штыри ржавые. Особый кошмар - гора Дива. Так изуродовать такую красоту могут только наши. Остаётся только удивляться словам министра по туризму, который прогнозирует, что Крым скоро будет круче Турции.

по ценам - будет

Сегодня утром из Симеиза. Были там в первый раз. Воздух!!! Особенно вечером и рано утром. Снимали ближе к горе Кошка, вверх.. частный сектор. Хозяйка золотая. Хозяйка, почти заставила, съездить в Воронцовский дворец, слов нет... Тишина.Были неделю, отдыхали под Кошкой, купались каждый день, загорели, проживали классно. Возле пляжа контейнеры, в пакет собрал- выбросил, но были и те кто "сцикал в море", хотя на набережной туалет 2 грн. вода чистейшая, тень свою видно.

цены на жилье в частном секторе?

Сейчас в Симеизе. Уже третий день. Погода супер.Тепло, но не жарко, отдыхающие есть, но толпы нет. Есть место и на городском пляже, но я предпочитаю понырять среди камней. Море 24, но утром возле берега чуть прохладнее. Везде обьявления- "сдам жилье". Я традиционно выбрал гостиницу Ассоль. Только в этот раз корпус 7, чуть дальшеот моря, но зато в парке. Думаю, что еще пару недель смело можно ехать...

прогноз про 21 на улице и дождь брехня?
можно еще развалиться на пляже и позагорать с10 до 13 ?)))

прогноз про 21 на улице и дождь брехня?
можно еще развалиться на пляже и позагорать с10 до 13 ?)))

Сегодня уже "загораю" на работе. А вчера еще с 9 до 17 уверенно.....
И вода очень приятная, спокойно плавал по пол часа....

цены на жилье в частном секторе?

Цены, в зависимости от условий, от 200 до 450 грн за номер (комнату). Снимали жилье в частном секторе ( отдельный дворик, свой душ, кухня, кондц) - 240грн за троих.

да.. воздух там отменный! Но, сам Симеиз засранный какой-то городишко.. А вот Кацивели - то что нужно!

Скорее всего эпитеты "засраный" в отношении Симеиза потому, что есть такая тема на форуме. Я в прошлое воскресенье пешком прошелся от Симеиза до Ливадии. Моогу констатировать факт, есть места намного более засраные ( хотя это конечно не говорит о том, что в Симеизе все идеально)

Назад
Зверху Знизу