• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

отдых в Старом Салтове

• Автор теми Автор теми astalavista
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
отдых в Старом Салтове

вопрос собственно вод в чем: группа бедных студентов хочет отдохнуть на выходных на Старом Салтове (не на этих). во сколько примерно это обойдется, как и где снять домике, может кто-то сайты подскажет, а?

А у бедных студентов палатка(и) есть? Обойдется дешевле.. кроме того возле домика костерок не разведешь.. всё равно надо в лес уходить..
Дальше.. домики обычно стоят в отдалении от воды, то есть купаться- опять ножками топать..

Я ездил в "Пролисок" от ХАИ.. Если ехать на выходные, то договариваться лучше с начальником на месте. Он пройдоха ещё тот.. у него всегда пара домиков как раз для таких случает припасено.. если повезет, то отдаст домик спасателей, что на берегу..
Правда это всё было ровно 9 лет назад, так что не знаю, существует ли эта база до сих пор, или нет..
Начальника звали, кажется, Иван Андреевич. Завхоз.. Жанна.. что-то там.. хорошая тётка...

Правда это всё было ровно 9 лет назад, так что не знаю, существует ли эта база до сих пор, или нет..
Начальника звали, кажется, Иван Андреевич. Завхоз.. Жанна.. что-то там.. хорошая тётка...

Насчет базы - не знаю. А начальство, скорее всего, уже сменили ;)

Сокольники прикольное место.
Коммунизм.
Танцы (Дискатека 60-х). Кино на улице за руб.
Столовка, кабак неплохой.
Все покрашено, побелено.
Стоянка охраняемая, платная.
Жили в 3-х этажном корпусе. 40 грн сутки. В номере туалет, душ с горячей водой и 2 кровати. Это правда был 2-х месный номер. Балкон вид на лес.
Яхт клуб.
Стоило поплавать кажись 60 или 80 грн день.
Самая большая яхта МИР. Супер.
К обеду бабки на велосипедах привозят здоровенные пирожки с чем угодно. Вкусные невероятно.

По совету знгакомых собираюсь в пролиске свадьбу праздновать, вот завтра - послезавтра хочу поехать - посмотреть, что и как...
посему 2 вопроса:
1. Общее впечетление от базы, что там и как???
2. Как добраться туда общественным транспортом???

После дамбы поворачиваешь налево (дорога на Волчанск)

Это как-бы понятно. Там на право только Соича.
Повернули налево. Едем. Проезжаем указатель с левой стороны база Комунальник... дальше как?

По совету знгакомых собираюсь в пролиске свадьбу праздновать, вот завтра - послезавтра хочу поехать - посмотреть, что и как...
посему 2 вопроса:
1. Общее впечетление от базы, что там и как???
2. Как добраться туда общественным транспортом???

Ну я не особо в восторге был. Это правда в прошлом году было, но думаю ничего не изменилось. Общественным транспортом - автобус на Волчанск. Выходить через несколько км после дамбы, потом налево к водохранилищу. Думаю водила скажет где выходить и указатели там кажется есть.

Вот тут имхо поприятнее. И дешевле :)
Это находится почти рядом.
Посилання видалено

Звучит прикольно - а вы там были???
личные впечетления??

Смущает, что нельзя слушать музыку, петь и танцевать - у меня всёже свадьба будет))))))

Звучит прикольно - а вы там были???
личные впечетления??

Личные. Конечно не все так красиво, как на фотках, но вполне нормально.

Смущает, что нельзя слушать музыку, петь и танцевать - у меня всёже свадьба будет))))))

А вы по тихому :D :джаз:

:пиво:

Назад
Зверху Знизу