Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Рыбачьем

• Автор теми Автор теми Olga123
  • Дата створення Дата створення
Еще по заведениям что посоветуете?
поесть, потанцевать :)

В Рыбачьем отдыхал четыре раза - лично мне нравится, кафе "Джигумба" обязательно зайдите - музыка живая, готовят неплохо:пиво:

Я так понимаю, VanyOK, что только мы собираемся туда с Вами))) То ли хорошо,то ли плохо))))))

Сколько людей столько отзывов и мнений. Но большинство вроде положительные :клас:

а вы с жильем определились?

Сколько людей столько отзывов и мнений. Но большинство вроде положительные :клас:

а вы с жильем определились?

Неа сжильем не определились)) думаю опредлятьсятамна месте. Планирую сначала пркатится по Рыбачке. Малоречке, выбратьгде боьл ше понравится.Но трасса в 3 метрах от моряв Рыбаче меня смущает. как то не хочется дышать угарнымигаами. их блин итут хватате)))ТАк что скорее малоречка или солнечногорск)))что-тотипа того))) если чего найду - свитсну)))

Неа сжильем не определились)) думаю опредлятьсятамна месте. Планирую сначала пркатится по Рыбачке. Малоречке, выбратьгде боьл ше понравится.Но трасса в 3 метрах от моряв Рыбаче меня смущает. как то не хочется дышать угарнымигаами. их блин итут хватате)))ТАк что скорее малоречка или солнечногорск)))что-тотипа того))) если чего найду - свитсну)))

Уверяю вас, угарным вы дышать не будете.
1- там пляж шириной метров 20 и плюс кафешки, еще 10м
2- там не сумская, машин мало
3- мы например всегда уходили с основного пляжа в сторону пансионата Кулон, там вообще и не видно и не слышно трассы, плюс людей меньше и почище.

Телефон хозяевов у которых мы несколько раз останавливались 8-066-93-66-667 Лена, Андрей. Воду греют если надо (а может уже и бак поставили), чисто, с мелкими детьми не берут, вдалеке от орущих дискотек, т.ч. и днем и ночью тихо, но рядом с пляжем где людей поменьше

3- мы например всегда уходили с основного пляжа в сторону пансионата Кулон, там вообще и не видно и не слышно трассы, плюс людей меньше и почище.

Телефон хозяевов у которых мы несколько раз останавливались 8-066-93-66-667 Лена, Андрей. Воду греют если надо (а может уже и бак поставили), чисто, с мелкими детьми не берут, вдалеке от орущих дискотек, т.ч. и днем и ночью тихо, но рядом с пляжем где людей поменьше

ДАААА? :eek: Растерялася я))))))))))

Все верно - там очень широкий пляж. И купаться лучше идти в сторону пансионата "Кулон" .
Удачного вам отдыха :клас:
А в Малоречке пляж не очень большой, хотя сам поселок более цивильным кажется ;) - там вроде бы даже парк с детскими атракционами имелся.

Если вы едете отдыхать с детьми, то в Рыбачке советую вечерком сходить в пансионат "Икар" от ХАИ. Там каждый вечер очень веселая культурная программа :клас:

Все верно - там очень широкий пляж. И купаться лучше идти в сторону пансионата "Кулон" .
Удачного вам отдыха :клас:
А в Малоречке пляж не очень большой, хотя сам поселок более цивильным кажется ;) - там вроде бы даже парк с детскими атракционами имелся.

Если вы едете отдыхать с детьми, то в Рыбачке советую вечерком сходить в пансионат "Икар" от ХАИ. Там каждый вечер очень веселая культурная программа :клас:

бэз деток)))

Скажите, а от малоречки до солнечногоркого пешком пройти, или до рыбычки? т.е. если так близко,то улт мона и тут и тама)) ага?

Останнє редагування:
Скажите, а от малоречки до солнечногоркого пешком пройти, или до рыбычки? т.е. если так близко,то улт мона и тут и тама)) ага?

Ну от малоречки до Рыбачки - пешком пройти можно :D минут 40, по дороге, если память не изменяет

Можно конечно на денек смотаться -- посмотреть что к чему типа на будущее.

Подтверждаю насчет трассы в Рыбачьем.. Стоит пройтись вдоль пляжа в сторону Судака.. и дороги и не видно и не слышно.

P.S. Сам собираюсь через неделю в Рыбачье, надеюсь б/о Икар не подведёт..

Уж лучше ехать в Малореченское или,как вариант-Солнечногорское-там чище и приятнее.В Рыбачке через 2-3 метра от пляжа проходит дорога.Посёлки находятся рядом.В Малоречке могу дать координаты хозяев с разными вариантами проживания:от домиков(читых,светлых,с ремонтом) до номеров к коттедже.Во дворе был бильярд и детский бассейн,много зелени и цветов;не знаю как сейчас.Цены демократичные,хозяева-милейшие люди.

Прощу прощения, а что в районе Солнечногорска построили новую трассу?:eek:. А речушка с преобладающим запахом шампуня, мыла и.... протекающая через поселок и впадающая в море в районе пляжа еще не высохла?

Уж лучше ехать в Малореченское или,как вариант-Солнечногорское-там чище и приятнее.В Рыбачке через 2-3 метра от пляжа проходит дорога.Посёлки находятся рядом.В Малоречке могу дать координаты хозяев с разными вариантами проживания:от домиков(читых,светлых,с ремонтом) до номеров к коттедже.Во дворе был бильярд и детский бассейн,много зелени и цветов;не знаю как сейчас.Цены демократичные,хозяева-милейшие люди.

Лучше чем? Лучше в эти 3 поселка вообще не ехать.

А мы обычно ходили на пляж вправо (в сторону Алушты). Там, правда, камни крупные, но народу не так много... можно даже понудить :) А если хочется вообще пляжной изоляции, то можно пройти еще дальше - в бухту Любви. Иногда мы там с мужем проводили целый день вдвоем. Правда, загорать приходится на огромных камнях.

А попробуйте в Ласпи :)
Вопервых - вода самая чистая на побережье
Во вторых нет частного сектора - поэтому людей немного.
В третих Можевеловая роща - самый жаркий климат на ЮБК (Ласпи называют - Крымской Африкой).
И практически всегда отличная погода.
В этом году с 9 мая было только 3 дождя :)
Даже сейчас вода - 24 градуса и солнце, хотя звонили в фиодосию - там холодно и вода холодная
Все можно узнать по телефону - 8 066 46 33 667

А кто-нибудь знает, как до Рыбачьего доехать из Феодосии???

В Феодосии с поезда на станции Айвазовская, дальше либо автовокзал в трех минутах либо прямо на ж/д станции частники стоят.
Рыбачье 2009 :
Посилання видалено
:)

Были в Рыбачьем в позапрошлом году. Снимали жилье метров 50 от моря,все чисто, просто,хозяева и цены адекватные. ул Бедненко(Приморская)7 . 80509390792 Николай, 80951931681 Людмила. Готовили сами,можно было договориться с огорода помидорчиков купить.

Ул. Бедненко 15 был в этом году. По цене от 60 грн. В зависимости от запросов и пожеланий есть и полулюкс.

Рыбачье. Начало сентября 2009...

Вкладення

• 0PE0fZWGRT.webp
    0PE0fZWGRT.webp
    651.8 КБ · Перегляди: 304
Останнє редагування:
подскажите, занимается ли кто поездками в Рыбачье? (Судак, Нов.Свет)
планирую отпуск на конец августа-начало сентября. ехать поездом-потом маршрутками желания нет.

а вообще в рыбачке понравилось и близко на всякие экскурсии ездить.

Назад
Зверху Знизу