Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Рыбачьем

• Автор теми Автор теми Olga123
  • Дата створення Дата створення
Сегодня вернулась с Рыбачьего. восемь дней ада. условия были хорошие. цены терпимые. Но ребенок загремел в инфекционку. Отдала кучу денег за машину, чтобы сегодня привезти в Харьков, а соседского мальчика( тоже из Харькова) сейчас откачивают в Симферопале . большая часть отдыхающих в нашем часном пансионате кроме туалета ничего больше не видели. в пятницу в море реально плавало ******, т.к. из-за отсутствия света не сработали очистные сооружения.
В Алуште в больнице мой ребенок 4 часа лежал на пропускнике, очередь у них такая. со скорой выкидывают под порог отделения, а там жди свою очередь. я ребенка забрала и рванула на Харьков.
Такого ****** я в своей жизни еще не видела. Мы для них не люди, а кошельки.
:eek: ояебу :eek:

Самое верное утверждение, что в Рыбачье стоит съездить, что бы больше никогда туда не ездить. Сам вернулся оттуда позавчера и больше меня туда ничем не заманишь. Не понимаю что людям там нравится? Пляж большой, это да, но он процентов на сорок занят автокемпингом, то есть остается ни так уж и много. Пляж бесплатный, это да, но он же НЕ РЕАЛЬНО грязный, мусора кучки во всех возможных закуточках. И не понимаю почему ни один человек не упомянул, что кроме того, что там рядом с пляжем проходит дорога, так эта же дорога еще и выполняет роль набережной? И не надо рассказывать, что эта дорога это вам не Сумская, потому что она наверное даже хуже Сумской, ибо это дорога междугороднего сообщения, единственная дорога, которая связывает все прибрежные городки и поселки. И по этой дороге движение непрерывное. Добавьте к этому то, что ширина этой дороги ровно на две машины, и когда кто то припарковался у обочины, а таких много, собирается пробка по километру. Так же практически полностью отсутствует тротуар и приходится постоянно лавировать между этого потока транспорта, поверьте очень напрягает. Ну и вечером толком не где пройтись, прогуляться, особенно это печально, когда вспоминаешь какая длинная и красивая набережная в Судаке, Ялте, Коктебеле.
Плюс общая убогость всего, эти халабуды, наскоро кое-как сколоченные из фанеры, и приспособленные под торговлю. Отдельно хочется упомянуть ручей который впадает в море прямо в центр пляжа. Когда пройдет дождь в горах, цвет воды в этом ручье становится жутко бурого, мутного цвета, и все эта красота окрашивает таким же цветом море.
Что еще. Продавцы "сладких сочных самосов" это отдельная песня. На всех пляжах ходят коробейники, продают всякую ерунду, но одни носят пиво, одни кукурузу, одни пахлаву, и получается, что не особо напрягают, а тут же из двадцати человек, которые ходят по пляжу-пятнадцать носят "сладкие сочные самосы", именно в таком сочетании слов. И получается, что фразу "сладкие сочные самосы" вы будете слышать раз в три-четыре минуты, помножьте на время, которые вы будете проводить на пляже, получится раз сто в день. На третий день эта фраза "сладкие сочные самосы" начала разрывать мозг. Ну вообщем как то так. И что бы не быть голословным, вечером, когда попаду домой, выложу фотографии этого "чудесного" поселка Рыбачье, ну а решать уже будете сами, стоит ли туда ехать.

а зачем вы ехали в Рыбачье, если вам по душе судак, коктебель. рыбачье отличается от них даже типом отдыха. рыбачье для тех, кто едет встречать расвет на рыбалке в горах, а коктебель, кто провожает закат в ресторане))
если у вас нет хорошей компании на пляже, вам скучно, вот вы и замечаете "самосов". Товарищи, не ленитесь в первый день погулять по всему пляжу, выбирайте местечко по душе и подальше от речки и дороги. просто рыбачье - это не ваш отдых

в прошлом году были в начале июля, вода была чистая, на глубине 1,5 метра видны были рыбки))
отдыхали в Икаре, кормили так, что мы даже фруктов не покупали в магазинах. просто не хотелось))
а если чего такого захотелось то, в магазин Юнона. на рынке ни выбора, ни вкуса((
спрашивайте в кафешках подетально из чего приготовлены блюда по перепуганому лицу "официанта", вы поймете заказывать или нет.
а деткам поскорейшего выздоровления!!!

Я понятия не имел какой он отдых в Рыбачьем, вот и поехал, по совету разных знакомых. Сам теперь никому не посоветую. А насчет чистой воды, может у нас с вами разное представление о том, какая она чистая вода. И какая у меня должна быть развеселая компания, если мы отдыхали вдвоем с женой, и мне просто хотелось спокойно полежать и почитать.
З.Ы. А как оно вообще в горах на рассвете клюет?))))

Останнє редагування:
а не клюет((
очень обидно, удочку с Харькова тащили, в три утра (для меня это тихий ужас) 8 километров в горы, так мечтали, а спросить у местных, на что ловить ума не хватило!!! оказывается, на кукурудзу, второй поход не осилили(( рыбка там небольшая, чуть больше ладошки, может со 2 средние ладони))

нам очень понравилось, но муж там 4 раза был, так что едем в другое место, на сей раз или Алупка или Кастрополь. еще не решили

а еще там в горах воздух настолько чист, что можно задохнуться.

а это караби-яйла вид с озера.

а зачем вы ехали в Рыбачье, если вам по душе судак, коктебель. рыбачье отличается от них даже типом отдыха. рыбачье для тех, кто едет встречать расвет на рыбалке в горах, а коктебель, кто провожает закат в ресторане))
если у вас нет хорошей компании на пляже, вам скучно, вот вы и замечаете "самосов". Товарищи, не ленитесь в первый день погулять по всему пляжу, выбирайте местечко по душе и подальше от речки и дороги. просто рыбачье - это не ваш отдых

в прошлом году были в начале июля, вода была чистая, на глубине 1,5 метра видны были рыбки))
отдыхали в Икаре, кормили так, что мы даже фруктов не покупали в магазинах. просто не хотелось))
а если чего такого захотелось то, в магазин Юнона. на рынке ни выбора, ни вкуса((
спрашивайте в кафешках подетально из чего приготовлены блюда по перепуганому лицу "официанта", вы поймете заказывать или нет.
а деткам поскорейшего выздоровления!!!

+1!!!

Я понятия не имел какой он отдых в Рыбачьем, вот и поехал, по совету разных знакомых. Сам теперь никому не посоветую. А насчет чистой воды, может у нас с вами разное представление о том, какая она чистая вода. И какая у меня должна быть развеселая компания, если мы отдыхали вдвоем с женой, и мне просто хотелось спокойно полежать и почитать.
З.Ы. А как оно вообще в горах на рассвете клюет?))))

ППЦ! Просто нет слов...пляж в Рыбачке тянется на 3 км, чем дальше , тем меньше людей, за камнями уже нет ни кого! Вода там всегда чистейшая. правда в этом году после больших дождей было несколько дней мутной воды. Поверь, там такая же вода как и на Тархане,(я не беру в расчет гор. пляжи, так как там не отдыхаю и не купаюсь ) А что касается Коки, Судака, Н. Света... ну если приятно отдыхать и лежать на пляже рылом в чьи то пятки и ж*пу -вперед! там в июне уже мест свободных не найти на пляже .я молчу за август.....

+1!!!ППЦ! Просто нет слов...пляж в Рыбачке тянется на 3 км,.

И кому на отдыхе такие забеги нужны???:confused:
Кумарит трасса и некачественные-привозные(т.к. своего там нет в принципе) продукты.
Ближайшие тропинки обосраны и облеваны!!!

И кому на отдыхе такие забеги нужны???:confused:
Кумарит трасса и некачественные-привозные(т.к. своего там нет в принципе) продукты.
Ближайшие тропинки обосраны и облеваны!!!

Каждому свое, а свое не каждому....мне например вообще категорически не нравится гор. пляжи, кумарит количество людей и как правило мутная, грязная вода ( по статистике ходят по маленькому больше 80%) там же и купаются...в этом сезоне отдыхал в Н. Свете и Судаке, а ездили на Черепаший и Червяк купаться (Заповедная зона) я не ленивый. лучше пройти или проехать, чем купаться в моче...Каждому свое....По поводу продуктов, могу сказать то что НИ РАЗУ не травились,( готовили сами )правда колбасу не покупали, хотя я ее и здесь не ем .А где ты вообще видел в Крыму СВОИ продукты???
ЗЫ. в сентябре как обычно в Рыбачье собираюсь...;)

Каждому свое, а свое не каждому....мне например вообще категорически не нравится гор. пляжи, кумарит количество людей и как правило мутная, грязная вода ( по статистике ходят по маленькому больше 80%) там же и купаются...в этом сезоне отдыхал в Н. Свете и Судаке, а ездили на Черепаший и Червяк купаться (Заповедная зона) я не ленивый. лучше пройти или проехать, чем купаться в моче...Каждому свое....По поводу продуктов, могу сказать то что НИ РАЗУ не травились,( готовили сами )правда колбасу не покупали, хотя я ее и здесь не ем .А где ты вообще видел в Крыму СВОИ продукты???

согласна, каждому свое, но выбирайте же, прогуляться по пляжу или купаться в толпе. конечное, в рыбачке плохой пляж, если сидеть над той речкой. отравиться можно как в Крыму, так и в Харькове. смотреть надо, что ешь.
эх, так хочеться туда еще разок!!!

Та да;) так как ******и Судак - по этому ты ездил с этого ****а в заповедную зону!
Ну а про хорошие и чистые курорты узнать что мозга не хватило?

была в Евпатории... не мое ... хотелось бы на ЮБК найти чистое местечко

ага
пойду наберу в ванную воды, накапаю синьки, немножко соли, поставлю рядом вентилятор, вот и море)) ЧИСТОЕ))

Вот вам один из примеров "VIP" сервиса по Рыбачьи. Если присмотреться к фото, то увидите в витрине вывеску "Салон красоты "VIP Стиль". Так вот зашла туда девушка, минут пять там провела, потом вышла с оцинкованным десятилитровым ведром и ковшиком, нагнулась и начала сама из ковшика мыть голову. Помыла, опять ведро под мышку и назад в салон стричься. Вот такой вам южный сервис:D

Вот вам один из примеров "VIP" сервиса по Рыбачьи. Если присмотреться к фото, то увидите в витрине вывеску "Салон красоты "VIP Стиль". Так вот зашла туда девушка, минут пять там провела, потом вышла с оцинкованным десятилитровым ведром и ковшиком, нагнулась и начала сама из ковшика мыть голову. Помыла, опять ведро под мышку и назад в салон стричься. Вот такой вам южный сервис:D

А вот как и обещал выкладываю остальные фото этого прекрасного курорта. Все из фанеры и картона, кое как сляпано, и грязь везде. Очень порадовало послание отдыхащим написанное кем то из местных на стене

Вкладення

• IMAG0024.webp
    IMAG0024.webp
    156.8 КБ · Перегляди: 221
  • DSCN2360_cr.webp
    DSCN2360_cr.webp
    140.1 КБ · Перегляди: 221
  • DSCN2362cr.webp
    DSCN2362cr.webp
    122.6 КБ · Перегляди: 207
  • DSCN2365cr.webp
    DSCN2365cr.webp
    202.9 КБ · Перегляди: 210
  • DSCN2421cr.webp
    DSCN2421cr.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 202
  • DSCN2402cr.webp
    DSCN2402cr.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 195
Останнє редагування:
хм... а я хотел в этом году в рыбачье... не, туда ни ногой. я в партенит :)

Та да;) так как ******и Судак - по этому ты ездил с этого ****а в заповедную зону!
Ну а про хорошие и чистые курорты узнать что мозга не хватило?

LOL! Пионэр, я Крым объездил вдоль и поперек,по несколько раз:Dа Уверен , что ты не увидишь и десятой части за свою жизнь;)
а в Н. Свете , и Судаке останавливался лишь потому ,что ближе всего добираться к заказникам, захотелось в очередной раз на "Червяк" и "Черепаху" но боюсь эти названия тебе не дадут ничего....

Хороших, чистых мест достаточно, но здесь писАть не буду....Чисто не там где убирают, а там где не сорят....А быдлоты хватает , после себя оставляющей горы мусора. а потом варнякающей о грязных пляжах!

Был в прошлом году, отдыхали семьёй с 7 июня по 16 июня. До этого были там же предыдущие 3 года но в июле.

Впечатления:
В начале июня: людей очень мало, пляж более менее чистый, базар практически не работает, лотки так же, вобщем можно спокойно отдыхать. Хотя к ближе к 15м числам начал народ заметно прибавляться.
В июле: людей много, на пляже яблоку упасть негде, пляж уже загажен отходами цивилизации (стаканчики, бутылки, пачки сигаретные, кульки и т.п.), для того что бы найти нормальное место на пляже нужно очень постараться либо очень рано прийти на него.

Сервис:
Отдыхали все время у одних и тех же хозяев, очень приветливые и заботливые люди, кстати сами они из Харькова. Перед выездом звонили, обговаривали цену и комнату, в которой будем проживать - не подвели ни разу.
Холодильник, кухня, посуда, столовые приборы, столовая, телевизор, чистое постельное белье, душ гарячий/холодный, санузел - все было предоставлено в наше распоряжение.
На пляже стояли мусорные ящики + контейнеры при входе в пляж (на фото они). Появились вроде как в прошлом году только, на пляже так точно, а вот перед пляжем не уверен, но вроде как в прошлом году их поставили тоже.
В июле достают всякие пляжные разносчики, а вот в июне их практически не было.
Так же в начале июня не было никаких развлечений, горок, бананов, водных мотоциклов... они стали появляться где то в 13-15 числах.

Питание:
Кушать готовили у хозяев сами, сразу на несколько дней. Хотя был вариант в июле что можно ходить в столовую, но мы отказались т.к. привязаны были бы по времени.

По поводу пляжных "забегаловок" т.к. кафешками их назвать можно с натяжкой, да согласен - нужно быть начеку, после сьеденной пиццы мне было немного плоховато.
В забегаловоке если нет сорта пива, которое Вы хотите выпить могут принести из ближайшей торговой точки где оно есть.

На пляже вообще советую ничего не покупать, а если очень хочется, то пройдите под причал и посмотрите как отдыхают разносчики этих "даров моря" и "диковинных сладостей" - думаю выводы Вы сделаете сами.
Так же на базарчике, не знаю в этом году есть он или нет... стоит забавный мужичек с интерестными названиями вин... например "Абалденное", "Классное" и типа такого. Муть редкая... купил с дуру 1 литр, потому как сам уже был немного под алкоголем, а утром попробовал - вылил. Да и вообще хозяева сказали вино лучше не покупать на разлив у бабушек/дедушек, а купить в магазине бутылочку, а лучше если будете на экскурсии "Новом свете" купить в магазинчике у пирса - хорошее вино, как в бутылках так и на разлив, да и шампанское тоже понравилось.
Чуть не забыл. Так же вино не рекомендую покупать из больших пластиковых бочек в ларьках - это то же вино от бабушек/дедушек - информация 101% довелось быть случайным посетителем в одном из таких ларьков в момент "заправки" этих бочек.

Посмотрел на фотографии выложенные выше, либо ракурс не тот, либо специально подобраны самые грустные из всех.

P.S.
Т.к. познакомиться с Рыбачьем было время (обошли весь поселок), лично мое мнение, за мостом как то все намного хуже и грязнее, "Кулон" к этому не относится, но и там минус - крутые ступеньки к морю.
Мы отдыхали на улице Виноградной, в самом её конце практически, не шумно, чистый воздух и к морю выход через базар и магазины.
Тут вот ещё есть некоторая информация (на адрес строки не обращайте внимания что там 2006й год - там свежие отзывы постоянно):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошего Вам отдыха!

P.S.S.
Планируем теперь поехать в сентябре туда же.

Назад
Зверху Знизу