Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Рыбачьем

• Автор теми Автор теми Olga123
  • Дата створення Дата створення
а сколько до Алушты ехать на маршрутке?

и как до Рыбачьего добраться проще?

Маршруткой, 20 гривен с Симы. От Алушты маршрутка идет 40 минут

Ну от малоречки до Рыбачки - пешком пройти можно :D минут 40, по дороге, если память не изменяет

Можно конечно на денек смотаться -- посмотреть что к чему типа на будущее.

по береговой линии гораздо быстрей;), но там есть участок, нужно проплыть метров 15-20. но зато дойдете в 3 раза быстрей чем через гору.

Подтверждаю насчет трассы в Рыбачьем.. Стоит пройтись вдоль пляжа в сторону Судака.. и дороги и не видно и не слышно.

P.S. Сам собираюсь через неделю в Рыбачье, надеюсь б/о Икар не подведёт..

100% Сами отдыхаем в Рыбачке уже 4 год подряд. по 2-3 раза за сезон

Приехали с Рыбачки! Остались очень довольны отдыхом!
Думали-смотрели-спрашивали предварительно узнать-заказать проживание, передумали, и очень рады, т.к. получилось удачно определиться на месте - не отказывайтесь от услуг посредников, что встречают вас прямо с автобуса!!!
Цены прошлой недели - без удобств на береговой линии по 50грн с чел., и по 50 грн. в 7 мин от пляжа со всеми удобствами, своей кухонькой и телеком с круглосуточным ЧМ 2010:клас:
правда с нашим отъездом цена за номер выросла в 2 раза:confused:
Начался горячий сезон :-)
На пляже людей уже много, море теплое, шашлык по 20 грн/100 гр, кукуруза по 12, чебуреки от 8

По питанию советую Рыбацкий стан, если рыбу уважаете и цены очень приятные.Несколько раз видели там свою хозяйку (думаю что местные знают куда ходить)

По питанию советую Рыбацкий стан, если рыбу уважаете и цены очень приятные.Несколько раз видели там свою хозяйку (думаю что местные знают куда ходить)

Это точно, кухня просто супер, только порции очень большие, в первый раз не рассчитали и большая часть осталась на столе. А вообще весь отдых только там и питались.
Жили в частной гостинице прямо на пляже (там их несколько, построены на месте старых эленгов), платили 400 грн. за четырехместный номер со всеми удобствами (правда без кондиционера, но особо от этого не страдали т.к. ночью на берегу достаточно прохладно). Пляж свой, народа не много (загорают только постояльцы).

В Рыбачье стоит сьездить, чтоб больше туда не ездить.

Это смотря кто что ищет и ждет от отдыха....если кабаки, дискотеки и клубы, добро пожаловать в Ялту. но как по мне, весь этот движ и в Харькове за год порядком надоедает..

Рыбачье не понравилось!!! За центральный пляж вообще не хочу говорить (помойка, народу тьма, речка грязная со всего поселка стекает прямо в море). Можно купаться на пляже около "Кулона". Выбор на рынке не очень(((, выбор в магазинах невелик, много несвежих продуктов. Понравилось в "Икаре". Рыбачье-место куда приехала один раз и больше как-то и не хочеться.

Знакомая работает в Икаре, сегодня созванивались, говорит людей море, ждут спада дней через 10.
Кстати, кому интересно, цена путевки в Икар от 180 грн/сутки с 3-х разовым питанием

Мы в этом году отдыхали в Рыбачьем, снимали 2-х комнатную квартиру за 300гр на улице Центральная. Все было отлично, пока не пошел дождь и реки с гор смыли всю грязь в море. Море после этого было очень грязное.

как в этом году с жильем-ценами.собираюсь подскажите?

Самое верное утверждение, что в Рыбачье стоит съездить, что бы больше никогда туда не ездить. Сам вернулся оттуда позавчера и больше меня туда ничем не заманишь. Не понимаю что людям там нравится? Пляж большой, это да, но он процентов на сорок занят автокемпингом, то есть остается ни так уж и много. Пляж бесплатный, это да, но он же НЕ РЕАЛЬНО грязный, мусора кучки во всех возможных закуточках. И не понимаю почему ни один человек не упомянул, что кроме того, что там рядом с пляжем проходит дорога, так эта же дорога еще и выполняет роль набережной? И не надо рассказывать, что эта дорога это вам не Сумская, потому что она наверное даже хуже Сумской, ибо это дорога междугороднего сообщения, единственная дорога, которая связывает все прибрежные городки и поселки. И по этой дороге движение непрерывное. Добавьте к этому то, что ширина этой дороги ровно на две машины, и когда кто то припарковался у обочины, а таких много, собирается пробка по километру. Так же практически полностью отсутствует тротуар и приходится постоянно лавировать между этого потока транспорта, поверьте очень напрягает. Ну и вечером толком не где пройтись, прогуляться, особенно это печально, когда вспоминаешь какая длинная и красивая набережная в Судаке, Ялте, Коктебеле.
Плюс общая убогость всего, эти халабуды, наскоро кое-как сколоченные из фанеры, и приспособленные под торговлю. Отдельно хочется упомянуть ручей который впадает в море прямо в центр пляжа. Когда пройдет дождь в горах, цвет воды в этом ручье становится жутко бурого, мутного цвета, и все эта красота окрашивает таким же цветом море.
Что еще. Продавцы "сладких сочных самосов" это отдельная песня. На всех пляжах ходят коробейники, продают всякую ерунду, но одни носят пиво, одни кукурузу, одни пахлаву, и получается, что не особо напрягают, а тут же из двадцати человек, которые ходят по пляжу-пятнадцать носят "сладкие сочные самосы", именно в таком сочетании слов. И получается, что фразу "сладкие сочные самосы" вы будете слышать раз в три-четыре минуты, помножьте на время, которые вы будете проводить на пляже, получится раз сто в день. На третий день эта фраза "сладкие сочные самосы" начала разрывать мозг. Ну вообщем как то так. И что бы не быть голословным, вечером, когда попаду домой, выложу фотографии этого "чудесного" поселка Рыбачье, ну а решать уже будете сами, стоит ли туда ехать.

а карты в этом году на набережной крутят?)

все пишут в рыбачем хреново-вечером звонил за жилье людей полно мест нет.

Пару лет назад ,по совету знакомого-дауна,(лучше места в крыму нет),поехал со своей девушкой в это рыбачье,такой "мусорки"давно не видел,ополоснулись в море и на первой маршрутке дали от туда ноги.
Нормально там отдыхать кто расчитывает перебиться с палатками ,пол пляжа занимают.

Люди не пугайте меня,я туда завтра еду,ещё там не была.Вообще слышала только хорошие отзывы.А вас сейчас почитала и такое впечатление что еду на какую-то помойку с канализацией впадающей в море и протухшими продуктами которые разносят ехидные татары по пляжу:(
Неужели всё так ужасно???

Люди не пугайте меня,я туда завтра еду,ещё там не была.Вообще слышала только хорошие отзывы.А вас сейчас почитала и такое впечатление что еду на какую-то помойку с канализацией впадающей в море и протухшими продуктами которые разносят ехидные татары по пляжу:(
Неужели всё так ужасно???

Я бы не советовал, в крайнем случае, если приедете туда, не спешите сразу снимать жилье, а пройдитесь вначале по пляжу, "типа_набережной", а потом садитесь на автобус и чистой совестью едете в Судак, Новый Свет, Коктебель- на выбор

Выбор в магазинах довольно приличный, я даже видела хлопья Фитнес Нестле, которые тащила с собой по причине огромной любви к ним :). Ни разу не купили несвежих продуктов, ребенку покупали продукцию Злагоды - все свежайшее, молочная продукция "Крымка" - очень вкусный у них кефир и в магазине всегда свежий. Цены на продукты ненамного дороже харьковских, во всяком случае на минералку, сок, молочное. Колбасу не покупали, пирожные-торты тоже. Но не убереглись таки, траванулись виноградом, хорошо хоть ребенок не ел.
По поводу Икара, лучше брать проживание без питания - еда в столовой отврат! второе ВСЕГДА холодное. Жареная колбаса с холодной гречкой, молочная каша без молока (какая-то серая субстанция), теплый чай и полусухой хлеб - это завтрак. Правда, масло и сыр были вкусные, качественные. Условия проживания - сносные, это в экономе - комната с умывальником. Только душ, который на территории, через день почему-то с холодной водой. Номера с удобствами на блок и с удобствами очень даже неплохие, ток народу не хватало чайника и кондиционера. Ну и дискотека каждый день просто заманала, местная икаровская "звезда диджеевского искусства" своим "трансом" просто достала.
Пляж - икаровский - народу много, но места оставалось тоже много. Лежаки бесплатно под залог курортной книжки. "Бычки", несуны - как везде в Крыму. Кстати, самосы довольно вкусная вещь :). По поводу трассы и дышания бензином - это ничто по сравнению с вонью от водных мотоциклов, которые у Вас прямо перед носом. Первые дни они катались как-то далеко от нас и вдалеке, а потом переместились ближе. Причем народ возмущался, и много, и серьезно, но хозяину мотоциклов было пофик, главное нарубить бабок - 100 грн. за 4 минтуты катания. Желающие покататься едут сами, без инструктора, ессно, с минимальным знанием управления. Ну конечно, там ведь ничего сложного! И поехали по головам... хорошо хоть без несчастных случаев обошлось, лет 10 назад там девчонка от наезда погибла...

Останнє редагування:
Сегодня вернулась с Рыбачьего. восемь дней ада. условия были хорошие. цены терпимые. Но ребенок загремел в инфекционку. Отдала кучу денег за машину, чтобы сегодня привезти в Харьков, а соседского мальчика( тоже из Харькова) сейчас откачивают в Симферопале . большая часть отдыхающих в нашем часном пансионате кроме туалета ничего больше не видели. в пятницу в море реально плавало ******, т.к. из-за отсутствия света не сработали очистные сооружения.
В Алуште в больнице мой ребенок 4 часа лежал на пропускнике, очередь у них такая. со скорой выкидывают под порог отделения, а там жди свою очередь. я ребенка забрала и рванула на Харьков.
Такого ****** я в своей жизни еще не видела. Мы для них не люди, а кошельки.

это о каком Рыбачьем вы говорите? такие ужасы рассказываете!!!
Не сгущайте краски! и вообще, где вы видели европейский сервис за украинские гривны?

Назад
Зверху Знизу