4000 грн на місяць
какой нахуй Антон,дурачок?:іржач: а лучше ты ездить не можешь ибо таких людей единицы в городе,и ты,увы,не в их числе;)

может назовешь единицы. Я вот знаю парочку мастерских водил. Максим Мусеев и Андрей Попов на челленджере.

может назовешь единицы. Я вот знаю парочку мастерских водил. Максим Мусеев и Андрей Попов на челленджере.

ага,попов есть такой,помню еще далекие времена када он на пассате Б5-м ездил.. тока какой он нах мастер ты скажи?:D клоносос шото ты гундиш шопопало:D

ага,попов есть такой,помню еще далекие времена када он на пассате Б5-м ездил.. тока какой он нах мастер ты скажи?:D клоносос шото ты гундиш шопопало:D

Он ездит по городу вдумчиво и спокойно, и с легкостью маневрирует между альфаромео и каенами. ;) На Б5ом он не ездил никогда.

Он ездит по городу вдумчиво и спокойно, и с легкостью маневрирует между альфаромео и каенами. ;) На Б5ом он не ездил никогда.

када он на нем ездил ты еще на уроки в школу ходил дурилка:D жену его Марина зовут чудик,если тебе известен этот факт канешно:D

Мне известно больше, чем ты думешь.

А мне все более явно становиться известно шо ты дурачок просто напросто..:D

но что 550 лошадей против твоей пукалки древней

да какбэ понятно шо машина мощная,и моей с ней не потягаться,но мы же говориле о мастерстве езды а не о том у кого машина мощнее;) - ты начинаешь истерить?;)
и если у меня пукалка то как назвать твой бабский дрышпак тогда?:іржач: не иначе как самокатом децким:D

:іржач::іржач::іржач:..профЭссор пиздаболизма:клас:

я бы сказал профессор даунизма:D

А мне все более явно становиться известно шо ты дурачок просто напросто..:D

да какбэ понятно шо машина мощная,и моей с ней не потягаться,но мы же говориле о мастерстве езды а не о том у кого машина мощнее;) - ты начинаешь истерить?;)
и если у меня пукалка то как назвать твой бабский дрышпак тогда?:іржач: не иначе как самокатом децким:D

я бы сказал профессор даунизма:D

у меня матиз в прикол - машина на каждый день, а предпочитаю я немцев новых с салона, а не пукалки корейские ужасного болотного цвета;)

kia-clarus-1998-w.jpeg
и салон убогий впору моде 1996 года

у меня матиз в прикол - машина на каждый день, а предпочитаю я немцев новых с салона, а не пукалки корейские ужасного болотного цвета;)

а ты не дальтоник часом вася? моя пукалка корейская порвет твоего "немца с салона" как щенка и при этом просторней и комфортней:клас: -так-шо не бздюхай шопопало

а ты не дальтоник часом вася? моя пукалка корейская порвет твоего "немца с салона" как щенка и при этом просторней и комфортней:клас: -так-шо не бздюхай шопопало

я тебя на кроссе с типтроником порву как туза;)

у каждого времени своя мода..)) а вот убогости там нет абсолютно;) ты начинаешь таки истерить дурилка:D

та ну страшный....как на Б3

сейчас пена ртом пойдет порвет за свой кларус у которого со сцепой бок

ошибаешься дурик,у меня особой любви давно уже нет к моим машинам чтоб я "рвал" за них,больше как рабочий материал рассматриваю;)

отсосет твой типтроник вместе с тобой на пару! блять,можем проверить! тока от я сцепление таки сделаю сначала:D если ты за,то я сделаю его в ближайшие сроки шоб обламать тебя дурика:)

та я седня этот кларцус обошел на матизе...он тухлит уже по возрасту....

этот "кларЦус" стоит возле дома целый день вася;)

отсосет твой типтроник вместе с тобой на пару! блять,можем проверить! тока от я сцепление таки сделаю сначала:D если ты за,то я сделаю его в ближайшие сроки шоб обламать тебя дурика:)

сколько литров в твоем кларусе?

я имел ввиду не твой а такой же

я имел ввиду не твой а такой же

ок и у меня 2 литра. проверим твой дрышпак

это где у тебя 2л? ты написал шо порву на полокросе,шо сливаешься как всегда?:confused:

это чьи слова? это хто за базар не ответить хочет?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу