4000 грн на місяць
Google Earth, гад, не дает скопировать его фотки.
Так что выкладываю принтскрин просто сюда (случайно наткнулся, когда мониторил ЮБК):

Мда это жесть :)

Хотите отдохнуть в Санта Барбаре , нет денег - приезжайте к нам в Сайгон зачем платить больше. :D

Интересно что рассказывают люди приехавшие из данных мест своим знакомым..:)

Вообщем два места в которые не стоит ехать никогда... имхо.

attachment.php

Вкладення

• 4434529.webp
    4434529.webp
    119.9 КБ · Перегляди: 234
Мда это жесть :)

Хотите отдохнуть в Санта Барбаре , нет денег - приезжайте к нам в Сайгон зачем платить больше. :D

Интересно что рассказывают люди приехавшие из данных мест своим знакомым..:)

Вообщем два места в которые не стоит ехать никогда... имхо.

attachment.php

И номера на авто наши, харьковские:D

И номера на авто наши, харьковские:D
вапщето крымские..;)
Я отдыхаю в Коктебеле и Щелкино(1 раз уже была), но это не ЮБК. ЮБК как и весь Крым летом - отстой. ИМХО
никаму больше не говори такова,а мы сделаем вид шо не слышали:D

все пох! Еду в конце июля на 3-4 дня и потом в августе-начале сентября на недельку -другую. Буду на Фиоленте, Меганоме и под Евпаторией.
Нафиг все блага цивиллизации, буду жить в палатке, питаться фруктами, салатами, рыбой и пить вино!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Не, я так не могу...мне надо принять вАААнну, выпить чашечку кофЭ...:D:D:D

кода у мну будет Ауди, наверное, тоже так буду думать)))))

Кофе, ванная и прочие "радости" -- это Египет в феврале/марте, а Крым -- это природа и никакой цивиллизации.
Кста забыл добавить - еще пункт посещения Лисья бухта, уж очень хочется загар "без полосочек" :love: :love: :love:

Да ну НАХъ...хотел я в прошлом году экстрим почувствовать в палатке:eek...до сих пор как сниццо мне тот лагерь, я в холодном поту просыпаюсь...фубля...никогда не забуду, как после 20-ти минутного пребывания в том Ауле под Алуштой, под названием палаточный городок, мы с Ахметовой драпали в сторону Ялты и цивилизации:D:D:D

"Ик... пропал в наших людях дух авантюризма" (с)
:D

кода у мну будет Ауди, наверное, тоже так буду думать)))))

Кофе, ванная и прочие "радости" -- это Египет в феврале/марте, а Крым -- это природа и никакой цивиллизации.
Кста забыл добавить - еще пункт посещения Лисья бухта, уж очень хочется загар "без полосочек" :love: :love: :love:
пездец загар без полосочек...звучит как-то не по мужски...

Нафиг все блага цивиллизации, буду жить в палатке

тусил на меганоме в палатках, меня хватило на два дня, подьём в 7 утра от жары и целый день от неё куй спрячешся. на третий день переехал в в судак в апартаменты с кондеем:)

тусил на меганоме в палатках, меня хватило на два дня, подьём в 7 утра от жары и целый день от неё куй спрячешся. на третий день переехал в в судак в апартаменты с кондеем:)

для этих целей существует навес 2,5х4,5 метра, под который отлично становится палатка.
Учитывая, что я Рыбы по гороскопу и дельфин в душе -- то почти весь день плаваю в море (так или на матрасе). Поэтому солнце на берегу мну почти не беспокоит -- чуть что "бульк" в воду и минут 20-30 плаваю и ныряю. :love: :love: :love:
На берег выплываю только поесть, вечером попить вина и уделить внимания супруге; в остальное время "йа креведко" :D

Дорога туда стремная, а там конечно прикольно для любителей показать и любителей поглазеть :)

Дорога туда стремная, а там конечно прикольно для любителей показать и любителей поглазеть :)

я любитель позагорать и понаслаждаться чистыми пляжами, а смотреть/показывать это не для меня :D

"Чем Вы меня хотите удивить? я была замужем" (с) :D :D :D

Назад
Зверху Знизу