Отдых в Крыму.

• Автор теми Автор теми Svetlana1234
  • Дата створення Дата створення
подскажите адресок у каких хозяев в Гурзуфе останавливались? как обстановка?

Коктебель! Уютная бухта с галечным пляжем! Шикарные виды (Кара-даг, скала Золотые ворота, мыс Хамелеон), рядом гора Климентьева, откуда можно совершить полет на параплане ;) ну, и винзавод рядом :)

Ну здесь, да, кому что, у каждого свои вкусы. Мне нравится ЮБК, посоветовал бы тоже Гурзуф, Мисхор. В Симеиз лучше отдельно съездить погулять, скучно там и пляж не нравится.. Еще очень хороший вариант Партенит, там есть санаторий Айвазовское и санаторий Крым. В первом красиво погулять, одно из самых красивых мест в Крыму, но для ежедневных посещений накладно. Купаться ходить хорошо в санаторий Крым, там очень хороший пляж и большая территория, есть выход на гору Медведь. Городской пляж там отстойный. Но лучше заплатить за пляж 20ку в день и наслаждаться долгожданным отдыхом. К тому же там в санатории можно взять один билет, пройти одному человеку, а потом этот билет передать через забор, чтобы охрана не видела, другому.

Коктебель! Уютная бухта с галечным пляжем! Шикарные виды (Кара-даг, скала Золотые ворота, мыс Хамелеон), рядом гора Климентьева, откуда можно совершить полет на параплане ;) ну, и винзавод рядом :)

А еще там продается знаменитая трава «Поебень» ;)

Посоветуйте отдых в Крыму,только не в городе. Берег галька.

Фиолент. Красивейшее место. Относительно не засрано. Заодно и фигуру в форму приведешь, как никак на пляж 800 ступенек вниз и потом столько же вверх:клас:

угу

вот понаписывали тут всякого-якого.
Теперь и мне в Крым захотелось! :rolleyes:

я больше всего люблю Форос и Гурзуф. А вообще - советовать сложно, там каждое место по своему хорошее

В Морском международный турнир по настольному теннису пройдет 1-4 мая. с денежными призами. надо ехать

В Морском международный турнир по настольному теннису пройдет 1-4 мая. с денежными призами. надо ехать

ебашишь в теннис?

я больше всего люблю Форос и Гурзуф. А вообще - советовать сложно, там каждое место по своему хорошее

Гурзуф, пожалуй, универсальней.

а в Алуште я в прошлом году пятерик посеял.нужно ехать.комунить:D

В прошлом году отдыхала в Гурзуфе. Отель прямо на набережной. Имеет свой внутренний двор с бассейном (метров 10). Поэтому было тихо. Пляж в двух шагах, очень ухожен. Набережная красивая. Есть где недорого и пристойно можно поесть, кроме отеля. Мне очень понравилось.

Предлагаю отдохнуть в Любимовке на Северной стороне г. севастополя в ТК "Любоморье" - пляж там шикарный! Пишите - отвечу на все вопросы!

Сервис в крыму очко,все не оправданно дорого,лучше за эти деньги поехать в Египет или Кипр :)

Назад
Зверху Знизу