Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Lighty сказав(ла):
Мдаааа...Народ, что вы в этом новом свете нашли?Там кроме бабушек и дедушек никто не отдыхает..Пляжей по большому счету нет, вода грязная, находится в черт знает где, цивилизации кроме чебуречной там нет...

Потрахаццо модно и в Харькове (если ты про это). А там природа красивая... В Харьковском регионе такой нет... Ради этого и едут..

Lighty сказав(ла):
А, еще по поводу нового света.Сержио, по поводу квартиры-это ты оптимистично..Ну стоит там пара будочек..

В палатках надо :) Дешево и сердито )

Lighty сказав(ла):
Мдаааа...Народ, что вы в этом новом свете нашли?Там кроме бабушек и дедушек никто не отдыхает..Пляжей по большому счету нет, вода грязная, находится в черт знает где, цивилизации кроме чебуречной там нет...
Там - Сокол, сосна Станкевича, самая большая в европе можжевеловая реликтовая роща, Голицынская тропа, купаж, вино, серпантин - очень красивый, скалы, вода(не в самом поселке) - чума, какая чистая, Алчак.
Кстати с пляжа там купалась всего один раз, все остальное время - изх скал сигала, что и собираюсь продолжать делать:) С цивилизацией - все в порядке - в смысле - кому чего надо. Мне, в общем, хватает - вина есть где купить, чебкуреки- супчик чумовой есть - все гут. На ушах постоять я и в Москве успею.
В общем......это чудо:) Правда, я в отпуск собираюсь как раз между Новым Светом и Судаком почти посередине, так что тасть прелестей Нового света мне будет доступна только временами:)

Lighty сказав(ла):
А, еще по поводу нового света.Сержио, по поводу квартиры-это ты оптимистично..Ну стоит там пара будочек..:-)

Ну не знаю, не знаю... Я слышал и очень хорошие отзывы о Новом свете. Кафешки меня интересуют только с точки зрения покушать, а не тусоваться до утра. В Крыму не так и много приличных мест вообще. В Ялте, да и ещё по Крыму несколько разбросано. Еду я чтоб любоваться красивыми видами.
А что квартир нет более менее приличных? Хотелось бы чтоб хоть косметический евроремонт, хорошая двуспальная кровать и все удобства рядом и свои. Хотелось бы конечно и кондиционер... Но и чтоб жильё не попадало под категорию элитного...

Езжай тогда в Балаклаву....посмотрела - красиво дико!..да и форумчане советовали..и цивилизация- на уровне..
Квартира на набережной..старинная..прикольная..высокие потолки..ремонт...типа камин..кресло качалка..оленьи рога)))...60 у.е. в сутки
В стиле "еврорЕмонт" тоже есть...
все в инете нашла

SergioX сказав(ла):
Ну не знаю, не знаю... Я слышал и очень хорошие отзывы о Новом свете. Кафешки меня интересуют только с точки зрения покушать, а не тусоваться до утра. В Крыму не так и много приличных мест вообще. В Ялте, да и ещё по Крыму несколько разбросано. Еду я чтоб любоваться красивыми видами.
А что квартир нет более менее приличных? Хотелось бы чтоб хоть косметический евроремонт, хорошая двуспальная кровать и все удобства рядом и свои. Хотелось бы конечно и кондиционер... Но и чтоб жильё не попадало под категорию элитного...
Да нету там приличных квартир.А про кафешки-да с любой точки зрения ничего там нету.Вот ты сам подумай, когда тебе говорят что цивилизации-нетути, откуда там квартиры, да еще с рЕмонтомевро возьмутся?
Красивые виды есть почти везде по крыму.Конкретно в старом свете их не так уж и много,ИМХО.
Да, и еще-то о чем ты говоришь в категорию элитного как раз попадает:-)

prostosergik сказав(ла):
Потрахаццо модно и в Харькове (если ты про это). А там природа красивая... В Харьковском регионе такой нет... Ради этого и едут..
Где и кто говорит про "модно потрахаццо"?Ты имел в виду познакомиться с кем то?Я человек семейный, меня это не интересует.Если именно "потрахаццо"-то это можно сделать где угодно.
Если "потрахаццо" в переносном смысле, то в НС можно и "затрахаццо" в поисках комфортных условий быта.Ну и жрать кроме чебуреков надо еще что нибудь...

Так что мне вообще не ехать в Крым что ли? или вместе в Марлой парами поехать в Балаклаву? и от туда сразу на свинг пляж? :-)

Просто на ЮБК мне не хочется. Да и я ж в Крым не надолго. Просто никогда не бывал на том участке. Надо выбрать где жить от Феодосии до Нового света.
А кататься я буду везде в окрестостях. Судак, Меганом, Карадаг, Коктебель.
Элитное я имел ввиду это элинги по 100 баков в день. Как куплю себе мерс компрессор, сразу поеду. Пока не купил пусть в элингах кто-то другой отдахает :)

Сергей, лучше всего езжай в Коктебель-хотя народу там действительно многовато.Или действительно в Балаклаву.По перше-красиво, во вторых, там шикарный военный музей, бывший завод ядерного оружия, красота..ОЧЕНЬ рекомендую.Хотя тут конечно каждому свое.Цены пониже чем везде на ЮБК.
Новый свет-это только в том случае если ты ну ооооочень любишь уединенность.Хотя народ и там есть, просто не так много как везде.По причинам указаным мною выше-сервиса и инфраструктуры-ноль

3 дня назад вернулся из Крыма.
Жили в Коктебеле. На машине ездили в Феодосию, Судак, Н.Свет, ну и так во всякие интересные места "куда колеса едут".
Очень понравилось именно путешествовать. В коктебеле провели полных дня 3 из 9. Остальные дни в других местах. Народу под конец отдыха было много, но еще не так как в пик сезона. В прошлом году в Коктебеле в июле по набережной пройти было тяжело иногда из-за толпы, сейчас пока еще нормально.
Вообще смотря как нравится проводить вечера. На набережной в коктебеле приткнуться негде. Только в кафе или на пляж. В той же Феодосии набережная огромная, даже немного пустоватая из-за своих размеров кажется. Пляжи в Феодосии заполнены больше чем в Коктебеле, но если есть авто - золотой пляж и дальше в сторону Керчи просто обалденно. Народу немного, вода чистая, песочек и т.п., хотя цивилизации дальше маловато.

Цены в Коктебеле:
Комната (небольшая, но аккуратная, в парковой зоне Коктебеля, кондиционер, ТВ) - 15$ сутки
Пиво 3-5 грн (Оболонь)
Еда в кафе - вдвоем обычно ели на 20-30 грн (без спиртных напитков).
Фрукты-ягоды дороже чем в Харькове.
Черешня 8-12 грн
Персики 12-15 грн
Скутер 10-15 грн/мин.
Катамаран - 20-30 грн/час
Шезлонг 5-10 грн в зависимости от "крутизны" пляжа)

До этого обычно ездили в Алушту и катались по ЮБК оттуда. Тоже отлично отдыхалось.

КаZантип проходит в п.Мирный.Это возле Евпатории.В этом году КаZантип открывается 15 июля.Если интересует,то можно зайти сюда Посилання видалено.Здесь есть все:как добраться,что сколько стоит,можно почитать отчеты прошлых лет.

Останнє редагування:
МегаШоп, это тебе комната на двоих обходилась в 15 дол? что-то очень дёшево. Или с человека 15? В высокий сезон наверное по дороже будет. Хотя сейчас уже ведь тоже не май-месяц

SergioX сказав(ла):
МегаШоп, это тебе комната на двоих обходилась в 15 дол? что-то очень дёшево. Или с человека 15? В высокий сезон наверное по дороже будет. Хотя сейчас уже ведь тоже не май-месяц

15 долларов за комнату. сейчас возможно подороже. мы приехали туда 17 июня. хотя друзья отдыхали там же в июле прошлого года цена была такая же
в комнате 3 хороших односпальных кровати, т.е. разместиться там втроем за те же 15 долларов никаких проблем

celt сказав(ла):
Набирается группа в сторону Судака, Новый свет(где-то между)! Палаточный лагерь, рядом с морем!12 дней!!!! Руководитель – преподаватель йоги с большим стажем! В программу входят однодневные походы в горы, самые лучшие и красивые места!питание, И!!!! Занятия йогой! Вы сможете подтянуть мышцы на занятиях, оздоровить организм, позагорать и поплавать, познакомиться с новыми людьми, набраться впечатлений как минимум на год вперёд! Выезд 9 июля! У вас есть ещё немного времени! Стоит это все 580 гривен! Отличное предложение! Желательно связаться со мной в течении двух дней!
Тел. 8-050-90-75-775
В сто пятый раз спрашиваю: в Захаровск кто-нибудь собирается?

Да и если кто-то едет раньше, я бы попросила кое-что из Харькова туда взять:) Потому как девушка я нежно-слабая, и мне иногда 100 граммов, если уже и так под завязку из Москвы тащить не легко бывает:)Тем более знаю, что лагерь открывается 10-го июля, а он просит в случае интереса к теме перезвонить ему в ближайшие 2 дня, поэтому и подозреваю предыдущего оратора в причастности:) И что-то уж все очень подохрительно похоже:) Вплоть до однодневных экскурсий:)
Тем более, что в этом же районе, если не в этом же месте эзотерики-йоги-сторонники правильного образа жизни отдыхают.

Останнє редагування:
SergioX сказав(ла):
Элитное я имел ввиду это элинги по 100 баков в день. Как куплю себе мерс компрессор, сразу поеду. Пока не купил пусть в элингах кто-то другой отдахает :)

Так компрессор это ж лоховство для бедных...ешка нужна...о восьми цилиндрах:)
Шучу. В лиью бухту ехать нада с палаткой...ото отдых...

Назад
Зверху Знизу