Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в крыму

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Евпатория,котеджи и т.д не дорого.Я занимаюсь отдыхом в Евпатории,отличные пляжи и море,чистый город.Еслиесть интерес напишите в аську, скину наш сайт по отдыху,тут не могу указать так как я новичок и ссылки пока не проходят в сообщениях

Ну сделай пару пробелов в ссылке.... и готово...

Ну не знаю... как по мне это полная утопия ехать на отдых в Крым. Цены на всё (жильё, питание,развлечения) запредельные, качество услуг отстойное, пляжи не убираются, море грязное и главное людей как на "барабане". Крымчане в основной массе это совдеповские жлобы, желающие срубить бабла по лёгкому, везде натянули верёвки и типо это моё плати за вход в "ПРОВАЛ", а нет иди на....
Короче Крым в бан. Пусть у "бандеровцев" учатся. Был в Закарпатье... какой на фиг Крым. Хотя есть и в Крыму одно место.....так и быть сдам:) в Ливадии ДО "Пограничник". Тишина, кипарисы и пальмы, людей вокруг нет ващеее:yahoo: трёхразовое ресторанное питание, двух комнатный люкс со всеми удобствами и 6 метровая лоджия с видом на море и Ливадийский дворец (даже средняя Турция отдыхает), свой пляж с лежаками и зонтиками. Ну это так не реклама, а старые воспоминания.....
Теперь ели на отдых то только за рубеж.;)
P.S. Да Судаку отдельный привет. Есть там ценный кадр Антон(*****) и его жена Лена т80972756258 у него дом в верх по улице от горисполкома. Так вот заказал у него домик на две недели, за день до выезда позвонил он назвал цену я ..ок.. устраивает. Приехал.....пипец домик пустой, а чел говорит типа люди продлили мест нет. Ну нет иди на... Поселился прямо у моря на пирсе в люксе, через день меня местный ****** просветил...за день до приезда цены на жильё подскочили на 10$. Нет чтобы сказать прямо заплати на 10$ больше (я бы заплатил) гостеприимный крымчанин выставил за порог. Я 800 км проехал, три раза созванивался и результат....иди на...(это по поводу бронирования) Такой вот сервис.

Останнє редагування:
Крым крыму рознь. В 2007 проехал всё побережье: арабатка - тарханкут - керчь - феодосия - форос - севастополь - бахчисарай - евпатория - восточный крым... Такая вот была "кругосветка" на 19 дней. Допишу статейку - кину ссылочку.
Так вот на ЮБК в сезон не ехал -бы если бы даже доплачивали. С Судакской крепости на камеру снимал пляж из *****, а как еще назвать людей, которые загарают СТОЯ? Которые занимают лежачее место в 5 утра... При этом цены на всё мягко говоря нереальные, т.е не соответствуют цена/качество. На ЮБК остановился в Алуште на три ночи. За это время успели объездить все замки, церковь в форосе, никиту, "ласточино дупло", айпетри... На это всё конечно стоило посмотреть... Но если буду еще ехать, то ради природы и достопримечательностей, но ни как не ради моря. Тоесть не в сезон или в "низкий" сезон. Пляжи засраны. Сервиса ноль. Удобства минимальные. Рыбачка - ****. Пляжи - галька с гавном. Впрочим как почти везьде по ЮБК.Сразу видно, где доят ***** три месяца, что-бы нихрена не делать оставшихся девять. Как вариант, ехать по путевке на закрытые пансионаты....
Восточный крым - Евпатория и дальше другие сёла. Природа конечно уже не та. Цены более вменяемые. Песок. Чем-то позоже на азовское побережье крыма, только можно найти скальные берега.
Азовское побережье крыма - почти то-же, что и восточный крым, но море таки помельче, и прогревается пораньше.. Кругом песок. Цены - вменяемые. Людей на пляже куда поменьше чем на ЮБК.
В общем сравнивать азов и черное я бы не стал. Это два разных мира, два разных моря. Но то, во что превратился в сезон Южный Берег вызывает отвращение. В 2009 ездил в КрПр - п. Приморское под Коктебелем. Кара-Даг - это конечно класно. Но на грязном пляже стоящая будка с надписью " ТУАЛЕТ - 1 грн" и обосраная со всех сторон - это почти как визитка крыма. Причем всего - но вне ЮБК людей поменьше - вот и ****а поменьше. И плюс конечно - это то что цена ниже на порядок на жилье и услуги.
Так- же конечно не крым, но... Азов - Бердянск. Был под бердянском. Срань господня. Степной старый салтов и воняет с моря тухлой рыбой. Примерно так. Природы нет. Море не понравилось совсем.
Кириловка - федотова коса. Ездил пару раз в 2008 - на машине самое оно. Не более 550 км от Харькова. Куча баз. Цены ничего. Сервис конечно хреновый как и везде. И уже почти крымский азов.
Арабатская стрелка. Арабатка - класс. На любой вкус. Геническ - полно народу. Стрелковое - мало. Посреди арабатки - никого. Прикольно стоять на кристально чистом пляже не наблюдать ни одной живой души в округе... На любителя...
Так что если есть желание отдожнуть с бюджетом 100 бакинских сутки - то однозначно Египет, Турция... В Крыму и близко нет ничего по сервису... Коли дешевше, или мотнуть на выходные - то азов или черное море...

Я вообще не понимаю людей, которые едут отдыхать к морю в города.Чтобы лежать на пляже, как шпроты в банке или купаться в чем-то отдаленно напоминаюшее море и очень напоминающее помойное ведро? О ценах я уже молчу. Или у нас в городе мало развлечений, чтобы за ними ехать куда-то? Если уж ехать в Крым , то подальше от цивилизации (там и людей поменьше и пляжи с морем чище).

ksen3m, каждому своё. Кому-то достаточно палатки и еды в рюкзаке из дома. Лисячка или другой дикий пляж за счастье... Мыться... типа и в море можно... Гадить - друг другу на голову на близлижайших склонах..
Другим - частный сектор или любая крыша пансионата над головой.
Третим - шоб кондиционер, вода горячая и холодная круглые сутки...
А четвертым ваще непонятно нафиг море - весь отдых сводится к ночному ***дству в многочисленных дискарях...
Так что отдых каждый подбирает по своему кошельку и по своим желаниям...

Проще в Египет- дешевле

Отзовитесь кто отдыхал в пос. Витино (за Евпаторией). Впечатления, цены на жилье. Можно поделиться адресом на июнь.

Были в Витино 2 года назад. Поселок небольшой, цены тогда тоже были довольно низкие, 3 магазина, но поселок усиленно строился, возможно сейчас что-то уже изменилось. Отдыхающие почти все с детьми. Развлечений никаких. Из центра поселка до моря пешком - минут 15, по степной местности мимо озерца с грязью. Витино - это 2 или 3 параллельные улицы .Кажется дома с начальными номерами к морю ближе .
Море мелкое, пляжи довольно большие, но были грязные., хотя народу было не много. Там вообще кажется никто не убирал, тогда во всяком случае.

Спасибо. ksen3m, за ответ.
И больше никто там не отдыхал?! Все предпочитают цивилизацию)))

Крым крыму рознь. В 2007 проехал всё побережье: арабатка - тарханкут - керчь - феодосия - форос - севастополь - бахчисарай - евпатория - восточный крым... Такая вот была "кругосветка" на 19 дней.
Арабатская стрелка. Арабатка - класс. На любой вкус. Геническ - полно народу. Стрелковое - мало. Посреди арабатки - никого. Прикольно стоять на кристально чистом пляже не наблюдать ни одной живой души в округе... На любителя...

Мы в 2007 тоже такую "крымосветку" делали - намного интереснее, чем стоя загорать на пляже:іржач:.
Арабатка - моя любовь. Каждый год хоть на несколько дней, но заезжаем. Своя особая интимная атмосфера единения моря и человека.

Те, кто любит активный отдых, без проблем спит в палатке, предлагаю поехать с нашими группами в абсолютно уединенные места в Крыму. Туристов, кроме нас, нет, море чистейшее. Кроме того каждый день мы занимаемся по уникальной оздоровительной системе - тибетской гимнастикой внутренних органов.

не все:) чем больше людей на пляже тем больше мочи в море:)

В точку. В прошлом году были проездом через Одессу. Решили искупнуться. Пляж, киоски с пивом (несколько десятков)... и не одного туалета. Вопрос: а куда же сливать переработанное человеческим организмом пиво? В море, в море, в море.
Такая брезгливость возникла, так и не искупались.

Я бы посоветовала еще рассмотреть Западный Крым! А именно Межводное.Хороший курортный поселок ,пляж очень большой ,есть различные варианты; как песочный пляж,так и скалистые берега с чистейшей водой ну и конечно же озеро с лечебными грязями!

Да, прикольно в межводном. В 2007 стока народу понаехало, что свет постоянно вырубали. Вспомнил харьковское веерное.
Когда колесили по побережью, вначале заехали в Черноморское. Любимой не понравился пляж и мы уехали. Следующим пунктом было Межводное. После Чокракских грязей интерес к ним ваще небыло. А море реально разное. Хочешь на пляж городской... заканчивается и народу все меньше... плавно перерастает в кэмпинг... Песочек или ракушка - не помню. Чем-то напоминает азов. А можно выйти на другой берег. По натоптаным дорожкам находим спуски (есть оборудованые лесничками) по скалистому берегу к морю. Тут я наблюдал один из красивейших закатов в крыму. Жильё доступное. Если повезет с питанием на месте проживания - то хорошо. Почти во всех кафе готовят по крымски мерзко и не вкусно, плюс почему-то дорого. Есть рынок - можно приобрести всякую хрень. Вот только наверное добираться не очень. Азов ближе. Зато межводное - наверника Крым))

Те, кто любит активный отдых, без проблем спит в палатке, предлагаю поехать с нашими группами в абсолютно уединенные места в Крыму. Туристов, кроме нас, нет, море чистейшее. Кроме того каждый день мы занимаемся по уникальной оздоровительной системе - тибетской гимнастикой внутренних органов.

интересно. если можете, расскажите, плс, что к чему, бо я тож думаю, куда поехать.... вот линк на мою темку...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6878652

Назад
Зверху Знизу