Ну не знаю... как по мне это полная утопия ехать на отдых в Крым. Цены на всё (жильё, питание,развлечения) запредельные, качество услуг отстойное, пляжи не убираются, море грязное и главное людей как на "барабане". Крымчане в основной массе это совдеповские жлобы, желающие срубить бабла по лёгкому, везде натянули верёвки и типо это моё плати за вход в "ПРОВАЛ", а нет иди на....
Короче Крым в бан. Пусть у "бандеровцев" учатся. Был в Закарпатье... какой на фиг Крым. Хотя есть и в Крыму одно место.....так и быть сдам

в Ливадии ДО "Пограничник". Тишина, кипарисы и пальмы, людей вокруг нет ващеее

трёхразовое ресторанное питание, двух комнатный люкс со всеми удобствами и 6 метровая лоджия с видом на море и Ливадийский дворец (даже средняя Турция отдыхает), свой пляж с лежаками и зонтиками. Ну это так не реклама, а старые воспоминания.....
Теперь ели на отдых то только за рубеж.

P.S. Да Судаку отдельный привет. Есть там ценный кадр Антон(*****) и его жена Лена т80972756258 у него дом в верх по улице от горисполкома. Так вот заказал у него домик на две недели, за день до выезда позвонил он назвал цену я ..ок.. устраивает. Приехал.....пипец домик пустой, а чел говорит типа люди продлили мест нет. Ну нет иди на... Поселился прямо у моря на пирсе в люксе, через день меня местный ****** просветил...за день до приезда цены на жильё подскочили на 10$. Нет чтобы сказать прямо заплати на 10$ больше (я бы заплатил) гостеприимный крымчанин выставил за порог. Я 800 км проехал, три раза созванивался и результат....иди на...(это по поводу бронирования) Такой вот сервис.