4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

отдых в Феодосии

• Автор теми Автор теми Snegnay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
отдых в Феодосии

Кто отдыхал в Феодосии с маленькими детьми? Есть ли там песчаные пляжи. Буду благодарна за координаты недалеко от моря( как часный сектор так и квартира)

В Феодосии в принципе не стоит отдыхать...тем более с маленькими детьми.
Есть один неплохой пляжик, даже очень не плохой, но 1. надо ехать (с машиной - без проблем) 2. вход в воду- камни. Крупные травмоопасные камни

Кто отдыхал в Феодосии с маленькими детьми? Есть ли там песчаные пляжи. Буду благодарна за координаты недалеко от моря( как часный сектор так и квартира)

А какие условия вас интересуют? Есть пару знакомых, которые сдают домики.

Для песчанных пляжей лучше ездить немного за Феодосию, в Береговое или Приморский, но это все рядом.

Интересует именно Феодосия.Или двухкомнатная квартира или двухкомнатный дом.

Я 3-й год езжу с дочкой отдыхать в Феодосию и очень довольна. Останавливаемся в р-не Айвазовки. На пляже там мелкий ракушечник с песком, вода чистая. Цены доступные. А главное все рядом.

Я 3-й год езжу с дочкой отдыхать в Феодосию и очень довольна. Останавливаемся в р-не Айвазовки. На пляже там мелкий ракушечник с песком, вода чистая. Цены доступные. А главное все рядом.

Вы в одном и том же месте отдыхали? Сориентируйте по ценам пожалуйста.

В этом году снимали отдельную комнату в часном доме, от моря 5-7 мин. Цена с человека в августе была 70 грн. Если будут вопросы - пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу