Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в этом году подорожал

Я одно не пойму. Звонил в коктебель, цены...июнь 2хкомнатный коттедж со всеми наворотами 250 гр. 7-8 мин от моря. Это дорого???

Ездил на майские в Бердянск, искал детям место для отдыха на лето.
Зашел на косе в какойто российский пансионат, с 2мя бассейнами, своим пляжем.
Номер на 2 комнаты с отдельным входом, площадбю примерно 25квм, на 2х взрослых и 2х детей мне приглянулся. Попросил выписать счет, выписали 40000грн без питания, питание - 220грн в день на человека, на детей - 110, итого за питание еще 15000, вместе 55000грн, тоесть $11000. И это азов)))))))))))
К примеру Турция супер-пупер все включено 2+2 на 14 дней - $3200.
Не хило да?
Ни хрена себе!? Ты ничего не перепутал с "нолями"?
P.S: так, а на какой период ты планировал детей отправить: с 1.06. по 31.08.?

через недельку выложу инфу по городу Судак.
По поводу нефти все это пиз.....
Хоти затонул кораблик на капселе, так зато теперь там место для дайвинга просто класс (хотя там и так было не кисло)

Я одно не пойму. Звонил в коктебель, цены...июнь 2хкомнатный коттедж со всеми наворотами 250 гр. 7-8 мин от моря. Это дорого???

как на меня нормально, мои родствиники в том году сдавали в августе (пик цены) за 2-х комнатную с наворатами(хотя у всех разные понятия по наворатам) 60$\ сутки. так что как на меня нормально

только не "гр." а "долл." - нормально по-среднему

нет.
250 гр.
ты видать только размышляешь на тему отдыха основываясь на форумах. Я в прошлом году за 250гр снимал отличный номер в июне в 100м от моря в коктебеле. Это покомфортнее но подальше от моря будет.
зайди на Посилання видалено пообзванивай а ненеси чушь и лабуду.

ПС. Крым - это Крым, не нада искать в крыму турцию если нужна турция люди едут в турцию, греют пуза на шезлонгах и жрут по 5 раз в день бухая галимую ракию и пиво. А в крым ездят на своих машинах за легким экстримом.

Останнє редагування:
Я в прошлом году за 250гр снимал отличный номер
если номер то нет вопросов - я говорил о коттедже.
если он в нормальном состоянии сприличным ремонтом и уровнем комфорта то в 250гр верится с трудом.

если номер то нет вопросов - я говорил о коттедже.
если он в нормальном состоянии сприличным ремонтом и уровнем комфорта то в 250гр верится с трудом.

Посилання видалено
про это говорил. 250 гр.
позвони если не вериш.

Крым - зло, море засранное, цены высокие, сервис никакой.

это не двухкомнатный и не коттедж

двухкомнатные трехместные номера и просторные апартаменты в отдельном одноэтажном домике-коттедже.

А ты хотел за 50 баксов чтоб свой коттедж, лес бассейн и тд?:)

Кролик спасибо за инфу, бум изучать...

Назад
Зверху Знизу