Я одно не пойму. Звонил в коктебель, цены...июнь 2хкомнатный коттедж со всеми наворотами 250 гр. 7-8 мин от моря. Это дорого???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни хрена себе!? Ты ничего не перепутал с "нолями"?Ездил на майские в Бердянск, искал детям место для отдыха на лето.
Зашел на косе в какойто российский пансионат, с 2мя бассейнами, своим пляжем.
Номер на 2 комнаты с отдельным входом, площадбю примерно 25квм, на 2х взрослых и 2х детей мне приглянулся. Попросил выписать счет, выписали 40000грн без питания, питание - 220грн в день на человека, на детей - 110, итого за питание еще 15000, вместе 55000грн, тоесть $11000. И это азов)))))))))))
К примеру Турция супер-пупер все включено 2+2 на 14 дней - $3200.
Не хило да?
...тогда, по идее, от тебя уже давно должны остаться: глазное яблоко, копчик и несколько пальцев на клаве...когда говорят эту фразу - то мне как серпом по яйцам рубят.

только не "гр." а "долл." - нормально по-среднемуЯ одно не пойму. Звонил в коктебель, цены...июнь 2хкомнатный коттедж со всеми наворотами 250 гр. 7-8 мин от моря. Это дорого???
Я одно не пойму. Звонил в коктебель, цены...июнь 2хкомнатный коттедж со всеми наворотами 250 гр. 7-8 мин от моря. Это дорого???
только не "гр." а "долл." - нормально по-среднему
если номер то нет вопросов - я говорил о коттедже.Я в прошлом году за 250гр снимал отличный номер
если номер то нет вопросов - я говорил о коттедже.
если он в нормальном состоянии сприличным ремонтом и уровнем комфорта то в 250гр верится с трудом.
Крым - зло, море засранное, цены высокие, сервис никакой.
Посилання видалено
это не двухкомнатный и не коттедж

****ь-тарахтеть... мож хозяева мацквичи?+MoP+ сказав(ла):... российский пансионат... тоесть $11000....