Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отдых с друзьями "+" и "-".

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
ну где может шляться молодая девушка?:-) женихалась, ясное дело
Я как-то отдыхала в Алуште и там были еще две девушки из Харькова...
В первый же день они вернулись домой где-то около пяти утра и по словам очевидцев - ночь явно была бурной, т.к. обе шли на полосогнутых и в раскорячку...:D А с виду и не сказала бы - такие скромные!:D

Это же всё меняет!!! :D

P.S. он и задохнуться мог... нет, лучше уж "в штаны"... безопаснее ;-)
Ну а в туалете - то, что вы подумали в первый раз...:)

Сатир, где ты взялся со своим пикантным рассказом?!:мораль: теперь 5 страниц будем обсуждать казусы пьянок...:D

Я как-то отдыхала в Алуште и там были еще две девушки из Харькова...
В первый же день они вернулись домой где-то около пяти утра и по словам очевидцев - ночь явно была бурной, т.к. обе шли на полосогнутых и в раскорячку...:D А с виду и не сказала бы - такие скромные!:D
хыхы, я так хожу первые 2 дня после активных тренировок:іржач:

может, девочки просто нажрались в стельку, вот и еле ноги волочили:D

О, мотоциклы...:-) А на дискотеку приезжали байкеры, потусили, сняли девочек и укатили... Самое интересное, всем кому предлагали - согласились, и не страшно же...

О, мотоциклы...:-) А на дискотеку приезжали байкеры, потусили, сняли девочек и укатили... Самое интересное, всем кому предлагали - согласились, и не страшно же...

Ну а чего с ними бояться... :D

Вкладення

• 11bikers.large1.webp
    11bikers.large1.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 77
У миня знакомые круче. Крым. Вваливаются в палату в кемпинге после пьянки. Утром просыпаются - посреди комнаты куча ****а. Чия? Путём препирательств выяснили-таки, кому больше память отшибло :іржач:
Хорошо, что знакомый, а не однокамерник :D Но эмоций в компании была масса :ги: Позовите Дункеля!
:)))))))))))
Знаю две реальных истории. История первая. Студенческая общага. Комната из трех жителей. Пьяный в зюзю мастадонт ночью накучил в тапочки. Тапочки находились в комнате. С утра его сокамерники были счастливы. Активно объяснили, что мастодонт был не прав, поставив эти самые тапочки рядом с кроватью. После просыпания был счастлив мастодонт... :)
История вторая. Старый Салтов, 1001 ночь. Палатки. Самому слабому звену объясняют, что, как только будут позывы, нужно срочно развернуться на 180 градусов, открыть "дверь", и тогда уже делать буэ. Утром обнаружили последствия буэ в палатке. После выяснения обстоятельств оказалось, что ругать товарища не за что. Он все сделал по инструкции. Просто спать он лег перед палаткой, так как тесно там было и душно. :)

ИМХО, напряг будет.
Плюс будет если у всех хорошие отношения и нет недоговорок и каких-то "терок".
Но здесь спасти может уголок. Ну то есть чтоб у каждого был отходной путь... ну это упоминалось уже короче :)
Вообще конечно такие вещи если не обсудить - жди казусов :)

Назад
Зверху Знизу