Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отдых с друзьями "+" и "-".

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
Сон это еще не самый худший вариант.... если с грохотом вваливаться.
;-)
не уверена:-) ужасно не люблю, когда меня будят

Это она следила за твоим весом.... Жертвуя собой :-)
если бы она следила за моим весом, она бы меня ещё и подкармливала. Тогда это было актуально.

по поводу ужасов: не самый приятный отдых был только раз, с подругой. Которая регулярно съедала купленное мной:плачу:, отказывалась убирать комнату и с грохотом вваливалась в 4 часа ночи, когда я уже видела 5-й сон.
У миня знакомые круче. Крым. Вваливаются в палату в кемпинге после пьянки. Утром просыпаются - посреди комнаты куча ****а. Чия? Путём препирательств выяснили-таки, кому больше память отшибло :іржач:

На то он и отдых, чтобы отдыхать. А друзья этому не способствуют.:)

У миня знакомые круче. Крым. Вваливаются в палату в кемпинге после пьянки. Утром просыпаются - посреди комнаты куча ****а. Чия? Путём препирательств выяснили таки, кому больше память отшибло :іржач:
ну его *** таких знакомых:-(

У миня знакомые круче. Крым. Вваливаются в палату в кемпинге после пьянки. Утром просыпаются - посреди комнаты куча ****а. Чия? Путём препирательств выяснили-таки, кому больше память отшибло :іржач:

Нудисты, **** :-)

P.S. Ну и кто убирал?

не уверена:-) ужасно не люблю, когда меня будят.....

В специальной книге была сделанна запись "Мунира не любит когда ее будят" ;-)

Хорошо, что знакомый, а не однокамерник :D Но эмоций в компании была масса :ги: Позовите Дункеля!

Все сфотографировались на память.... :іржач:

:іржач::іржач::іржач:

по поводу ужасов: не самый приятный отдых был только раз, с подругой. Которая регулярно съедала купленное мной:плачу:, отказывалась убирать комнату и с грохотом вваливалась в 4 часа ночи, когда я уже видела 5-й сон.
Где она шлялась до 4 утра?:D

На то он и отдых, чтобы отдыхать. А друзья этому не способствуют.:)

100% - будят, съедают, метят территорию, и отказываются убирать :-).... И это только по последним комментариям в теме.

100% - будят, съедают, метят территорию, и отказываются убирать :-).... И это только по последним комментариям в теме.

Не друзья, а какие-то прям вредители.
Паразиты прямо какие-то. Может, их лучше сразу дустом?

По поводу "метят территорию" знаю одну историю, но рассказывать не буду...:іржач: Пить меньше надо!:D
Комментарии о нудистах вас тоже несколько остудили.:)

Не друзья, а какие-то прям вредители.
Паразиты прямо какие-то. Может, их лучше сразу дустом?

Тех что метят, можно и дустом. Шоб не мучались :rolleyes:

Тот, хто хуже помнил :) Убрал собственной футболкой и выкинул туда, где палатки ставят :D

душераздирающие детали....:eek:

:D

По поводу "метят территорию" знаю одну историю, но рассказывать не буду :)

Ника, рассказываем, не стесняемся, все как говорится свои - в твоем случае тоже футболкой убирали? :-)

......
если бы она следила за моим весом, она бы меня ещё и подкармливала. Тогда это было актуально.

Кажется твоя подруга далеко еще не хуdший вариант... на фоне вновь открывшихся деталей отдыха других ;-)

Ника, рассказываем, не стесняемся, все как говорится свои - в твоем случае тоже футболкой убирали? :-)

Чем он убирал, мне не рассказывали...:D Пришел этот МЧ домой часа в 2 ночи, пьянючий, по пути съел мороженое... Утром (хм... часов 11-12) звонок, друзья приглашают на вылазку. Он с дикой гол. болью встает с кровати и слышит запах вчерашнего мороженого...:іржач: "Запах" был на покрывале.:іржач: Матюкаясь, идет в туалет, открывает дверь... и тут он понимает, что вылазка отменяется. Промахнулся...:іржач:

Пить надо меньше!:D

запах вчерашнего мороженого... "Запах" был на покрывале

Тоже "душевный" рассказ :-)... называть испражнения "запахом вчерашнего морошенного" - это эллегантно :угу:

Назад
Зверху Знизу