Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отдых с друзьями "+" и "-".

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
- Есть ли у Вас опыт семейного отдыха (молодежный отрыв не берем) с друзьями,
и какими были Ваши ощущения??
- Что сделать, чтобы отдых удался и впечатления о нем у всех
были только приятными?

Я несколько удивлен написанному, такое ощущение что у многих друзья совсем и не друзья, так, хорошие знакомые просто.
У нас друзья это самые близкие люди. Мы с ними и отдыхаем вместе в выходные и в отпуск и на рыбалку ездим и Новый Год отмечаем и т.д. и т.п. всего и не расскажешь. Мы же все и кумовья друг другу. В любое время дня и ночи я могу рассчитывать на помощь своих друзей, поэтому и вопрос с кем отдыхать вообще не стоит - конечно с друзьями.

В нормальной компании каждый ложится спать тогда, когда хочет
и с кем хочет :D

для меня этот вопрос тоже актуален. Едем на маевку двумя семьями. У меня некоторым образом мандраж. Не могу сказать, что мы друзья, так, хорошие
знакомые. Есть опыт неудавшегося отдыха кампанией. Очень надеюсь на удачный исход мероприятия) просто, для этого надо приложить усилия, а на отдыхе хочется
расслaбиться.

Amio сказав(ла):
- Что сделать, чтобы отдых удался и впечатления о нем у всех
были только приятными?
Чтобы отдых удался надо жить раздельно.

для меня этот вопрос тоже актуален. Едем на маевку двумя семьями. У меня некоторым образом мандраж. Не могу сказать, что мы друзья, так, хорошие
знакомые. Есть опыт неудавшегося отдыха кампанией. Очень надеюсь на удачный исход мероприятия) просто, для этого надо приложить усилия, а на отдыхе хочется
расслaбиться.

Советую в вашем случае снять отдельное жилье, хотя удобнее конечно жить вместе.

все нюансы, имхо, можно будет переговорить, но если будут дети в какой-то семье, то лучше, чтобы эта семья жила отдельно, т.к. кто-то кого-то задолбает :)

А мы на майские с друзьями смешно едем.
Едем на базу отдыха. Они в корпус, в номера, мы в лес в палатку)))))))))))))))))

Если вы не сильно знаете друг-друга то лучше канечно отдельно)))

совместный отдых - фигня полная ,2 лета подряд ездили с друзьями отдыхать:( из-за чего-то да погрызешься, только отрицательные воспоминания

Как-то на тренинге услышала фразу:
"Собираясь на отдых с друзьями, будьте готовы к тому,
что с отдыха Вы вернетесь вовсе не друзьями."

Резюмирую. Друзья переругались вусмерть.
А я перед отдыхом улыбалась с этой темы и думала, что это нам уж точно не грозит.

Неужели из-за твоей подруги Таташи?:eek:

:D
ты уже второй день её вспоминаешь...)
ох, довспоминаешься:D

П.С. по теме: с друзьями (компанией) отдыхала не раз, никаких ужасов не припомню.

ты уже второй день её вспоминаешь...)
ох, довспоминаешься:D

П.С. по теме: с друзьями (компанией) отдыхала не раз, никаких ужасов не припомню.

"Иногда они возвращаются" (с) ..... Думаешь мне может присниться толстая ляжка и бегущая строка с текстом Васильева внизу экрана? :-)

П.С. По теме - ужасы были. Зависит от компании.

Думаешь мне может присниться толстая ляжка и бегущая строка с текстом Васильева внизу экрана? :-)
:іржач::іржач::іржач:

по поводу ужасов: не самый приятный отдых был только раз, с подругой. Которая регулярно съедала купленное мной:плачу:, отказывалась убирать комнату и с грохотом вваливалась в 4 часа ночи, когда я уже видела 5-й сон.

Неужели из-за твоей подруги Таташи?:eek:

:D

Соскучился?:D

Вообще, ругались из-за каждой мелочи - куда пойти, какой дорогой, кто первый в душ, кто-то слово не такое сказал, или коммент острый отпустил, и это люди, которые сто лет друг друга знают и не разлей вода были.

по поводу ужасов: не самый приятный отдых был только раз, с подругой. Которая отказывалась убирать комнату и с грохотом вваливалась в 4 часа ночи, когда я уже видела 5-й сон.

Сон это еще не самый худший вариант.... если с грохотом вваливаться.
;-)

регулярно съедала купленное мной:плачу:,

Это она следила за твоим весом.... Жертвуя собой :-)

Соскучился?:D

Вообще, ругались из-за каждой мелочи - куда пойти, какой дорогой, кто первый в душ, кто-то слово не такое сказал, или коммент острый отпустил, и это люди, которые сто лет друг друга знают и не разлей вода были.

подозреваю тайную ревност' и интриги :D

Назад
Зверху Знизу