Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

отдых раздельно....

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
Как вы отнеслись бы к тому, что ваша половинка захотела бы отдохнуть от Вас отдельно??

Первый шаг к тому что будете скоро жить отдельно (в смысле разными жизнями) Того кого любишь - хочешь видеть рядом с собой везде!!И на отдыхе и на похоронах!! А если будете отдыхать по-отдельности то ничего кроме пучка болячек ваши отношения не приобретут...ИМХО Сужу конечно по себе!

Как вы отнеслись бы к тому, что ваша половинка захотела бы отдохнуть от Вас отдельно??

А вот у меня сейчас жена отдыхает отдельно :) В Гаспре уже почти 3 недели... в санатории.... с сыном :)
Я даже их туда сам отвез на машине, чтоб по поездам не напрягались. :D

отношусь двояко.
с одной стороны - хорошо, недолгая разлука к страстной любви по возвращению.
с другой стороны - не очень. и дело не в соблюдении семейных традиций. обычно муж и жена редко друг друга видят и всегда одинаково.
за плитой, за газетой, за пивом, за телеком, перед зеркалом.
суета, спешка, домашние заботы, работа, работа, работа...
а на отдыхе расслабляешься от всего этого и можешь совершенно неожиданно заметить, что жена, черт побери, офигительно смотрится в купальнике, а муж замечательно охотится на барракуд :D

Того кого любишь - хочешь видеть рядом... на похоронах!!

:іржач::іржач::іржач:

Навеяло:
Три товарисча:
Первый:
- А я жену в Крым отправил пусть отдохнет, позагорает
Второй:
- *****а, моя в Тайланде - экзотика, новые впечатления
Третий:
- Не, мужыки, а я свою сам ябу!

Awapuhi (M) сказав(ла):
тык
если захочет - все равно уедет.
+ осадок (что им помыкают) останеццо
Так если захочет, он не только уедет - но и вовсе уйдет...
Если остаться не хочет, как и если не хочет вместе отдыхать - ну что ж ты слелаешь... насильно мил не будешь... И уж тут осадок - по полной программе...

Ну вы можете представить себе ситуацию, что ему, например, не подходит климат той местности, куда вы хотите поехать? Ведь бывает же такое. Что, одному нужно страдать, жертвовать здоровьем, лишь бы другой мог сказать - "Ха! А мы всегда вместе отдыхаем, мы идеальная пара!", так получается?

Что значит климат не подходит?
Можно всегда выбрать место где климат подходит обоим.
И при чем здесь сказать: Мы идеальная пара?
Что, выходит живем ради того, чтобы что-то сказать, или о нас что скажут?

Назад
Зверху Знизу