Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

отдых раздельно....

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
да пусть-пусть...
разве ж я против?:D

главное в этом деле - поинтересоваться его мнением на этот счет;)

блин. вот я представляю себе, что хочу ехать куда-то отдыхать. не важно крым, турция, улан-уде и тэдэ... ну как я могу сказать ему: я не хочу с тобой ехать?! мне в голову это не укладывается. он что, выходит, надоел мне? и я хочу от него отдохнуть..как это? это же любимый человек! с которым хочется быть вместе и тут и там и сям, бывать вместе где-то, делиться впечатлениями, вместе что-то переживать. как это - я не хчоу с тобой ехать? объясните мне, я не понимаю.
тоже самое не пойму с его стороны.

причиной тому может быть, как минимум, наличие у него собственного мнения;)
ну или - на крайний случай (за отсутствием такового) - у него тоже ведь есть родители...и они вполне могли поступать всю жизнь совершенно иначе, нежели Ваши;)
соответственно, в голове у него может быть иной, чем у Вас стереотип относительно того, как "правильно".

1. собственного мнения - какого? нежелания ехать со мной? почему? см ответ выше.
2. и это не мой стереотип. вопрос в том, почему человек со мной не хочет ехать? нужна объективная причина, которую я не могу себе представить.

Я понимаю, что вполне возможны браки без любви и даже без ****а, при том, что это устраивает обе стороны. Мало ли что им удобно...
Но так как ты поставил вопрос, выходит типа, вот решили они не разводиться - и все тут. Такое себе - внутреннее решение.
Типа, дал слово - держи. Через "не хочу", через "не могу", потому что "надо". Т.е. постороена такая, продвигаемая тобой конструкция не на желаниях, а на обязательствах... Это мне противно...

Ну так я и писал о взаимном желании сохранить брак,а не о решении или обязательствах.Ты не внимательна

блин. вот я представляю себе, что хочу ехать куда-то отдыхать. не важно крым, турция, улан-уде и тэдэ... ну как я могу сказать ему: я не хочу с тобой ехать?!

можно сказать : "Дорогой, я никогда не представляла себе, что я поехала куда-то одна без тебя!!! Так вот, с понедельника я попробую)))" ;-)

блин. вот я представляю себе, что хочу ехать куда-то отдыхать. не важно крым, турция, улан-уде и тэдэ... ну как я могу сказать ему: я не хочу с тобой ехать?! мне в голову это не укладывается. он что, выходит, надоел мне? и я хочу от него отдохнуть..как это? это же любимый человек! с которым хочется быть вместе и тут и там и сям, бывать вместе где-то, делиться впечатлениями, вместе что-то переживать. как это - я не хчоу с тобой ехать? объясните мне, я не понимаю.
тоже самое не пойму с его стороны.
Ну вы можете представить себе ситуацию, что ему, например, не подходит климат той местности, куда вы хотите поехать? Ведь бывает же такое. Что, одному нужно страдать, жертвовать здоровьем, лишь бы другой мог сказать - "Ха! А мы всегда вместе отдыхаем, мы идеальная пара!", так получается?

genale сказав(ла):
Ну так я и писал о взаимном желании сохранить брак,а не о решении или обязательствах.Ты не внимательна
Ну а я писала о обычных браках, подразумевающих, если не любовь, то по крейней мере взаимную симпатию и ****уальное влечение. Таких, все же, болше...

1. собственного мнения - какого? нежелания ехать со мной?

собственного мнения насчет того, должна ли быть супружеская пара вместе всегда и везде...или дозволены какие-либо "шаги в сторону"?

Ну вы можете представить себе ситуацию, что ему, например, не подходит климат той местности, куда вы хотите поехать? Ведь бывает же такое. Что, одному нужно страдать, жертвовать здоровьем, лишь бы другой мог сказать - "Ха! А мы всегда вместе отдыхаем, мы идеальная пара!", так получается?

это понятно...но в таком случае предпочла бы найти компромисс, при котором можно поехать туда, где комфортно обоим!
в ином случае, ну если очень и очень хочется одному из двух куда-то ехать, а твоя половина в этой местности загибается от кашля или еще чего-то, то предпочла бы отпустить или с другом которого очень хорошо знаю или.....короче сложно,но таких ситуаций по максимум пыталась бы избежать.
такой я человек, что неприемлю слишком большой свободы в отношениях. и дело не в том, что я доверяю или не дверяю, уверена в себе или нет, а в том, какая линия поведения для меня приемлема, а какая нет.
и вторая половина, думаю, такая же как и я. есть. или будет.

Ну а я писала о обычных браках, подразумевающих, если не любовь, то по крейней мере взаимную симпатию и ****уальное влечение. Таких, все же, болше...

и я кстати с тобой согласен,поразмыслив,что желание может у одного супруга трансформироваться при нехорошем поведении другого,и обоюдного желания уже небудет,но и это еще не страшно если это женщина,они редко уходят сами,нужно еще нежелание мужчины.А нежелания мужчины,как правило,достаточно

собственного мнения насчет того, должна ли быть супружеская пара вместе всегда и везде...или дозволены какие-либо "шаги в сторону"?

мы сейчас говорим именно о совместном или раздельном отдыхе.
так вот, раздельного отдыха не понимаю, при условии что оба имеют возможность поехать.
надоела суета? за...ли люди? я нервная и склочная? езжай на выходные на дачу и медитируй там хоть до посинения.

в ином случае, ну если очень и очень хочется одному из двух куда-то ехать, а твоя половина в этой местности загибается от кашля или еще чего-то, то предпочла бы отпустить или с другом которого очень хорошо знаю или.....короче сложно,но таких ситуаций по максимум пыталась бы избежать.
А при чем здесь с другом поехать? Какая разница, едет с другом или один, главное ж, что не с вами. То есть, наверное, дело все-таки в недоверии?

Как вы отнеслись бы к тому, что ваша половинка захотела бы отдохнуть от Вас отдельно?? (ваши действия и соображения по этому поводу)
Интересны мысли по этому поводу....

Сезон отпусков ведь открыт! :)

купить пачку презиков и рассовать во все вещи, Чтоб не ЗАБУВ:D

Как вы отнеслись бы к тому, что ваша половинка захотела бы отдохнуть от Вас отдельно?? (ваши действия и соображения по этому поводу)
Интересны мысли по этому поводу....

Сезон отпусков ведь открыт! :)

а не думаешь, что у людей банально могут не совпадать отпуска, особенно если работают в разных конторах? И тогда что остается делать?

мы сейчас говорим именно о совместном или раздельном отдыхе.
так вот, раздельного отдыха не понимаю, при условии что оба имеют возможность поехать.
надоела суета? за...ли люди? я нервная и склочная? езжай на выходные на дачу и медитируй там хоть до посинения.

Ульяно, а куда вы дели ваш предыдущий аватар в шапке? В который раз ловлю себя на мысли, что мне его не хватает, когда вас читаю

А при чем здесь с другом поехать? Какая разница, едет с другом или один, главное ж, что не с вами. То есть, наверное, дело все-таки в недоверии?

нет. дело во внутренних ощущениях и комфорте.
да и не уговариваю я никого, просто высказала свою позицию.

Ульяно, а куда вы дели ваш предыдущий аватар в шапке? В который раз ловлю себя на мысли, что мне его не хватает, когда вас читаю

хотите, я вам его подарю?:D

Давайте, я его даж гуглила, но нашла только "муклу Юлю в костюме партизана"(так файл назывался:-) ) Посилання видалено

ооо:D
моя аватара нервно курит в сторонке)))

ну так попробовать чего-то еще ... или кого-то еще )

предпочла бы отпустить или с другом которого очень хорошо знаю или.....короче сложно,но таких ситуаций по максимум пыталась бы избежать.

как можно "отпустить" или "не отпустить" взрослого человека?

мне кажется, в данном вопросе скорее играет роль не Ваше желание "отпустить", а его желание поехать.

такой я человек, что неприемлю слишком большой свободы в отношениях.
да...судя по вышенаписанному (об "отпустить") - отношения для Вас - это что-то сродни тюрьме строгого режима.:D

ЗЫ: читая Ваши посты в этой теме, мне сразу вспоминается подпись 1-й из форумчанок: :D
"разобъешь мне сердце - я разобью тебе е%ало"(с)
ЗЗЫ: я дико извиняюсь....:ннн:

как можно "отпустить" или "не отпустить" взрослого человека?

- ну каг... Распиздеться и опосля надуццо. Незнаешштоле? :D

да...судя по вышенаписанному (об "отпустить") - отношения для Вас - это что-то сродни тюрьме строгого режима.:D

- так это всегда таг. Надо чтоп партнер знал границы, сцуко. А то ж убежит :D (касаемо как м так и ж)

Назад
Зверху Знизу