Отдых отдельно от мужа

Ну а что, если согласие ехать на Беляус я получила от него почти сразу. Только немного походив обиженной. Но...увидела точно такое же напряженное лицо в ответ. И вот как можно было спокойно ехать отдыхать, зная, что попутчику-мужу не нравится эта затея.

угу, а любой нормальной жене приятно, когда счастлив муж. Это софистика
мне вчера было сказано "мужчина должен расцветать с женщиной,а не наоборот,так как женщина и так цветок"- чувствую себя поганым кактусом:(

Ну а что, если согласие ехать на Беляус я получила от него почти сразу. Только немного походив обиженной. Но...увидела точно такое же напряженное лицо в ответ. И вот как можно было спокойно ехать отдыхать, зная, что попутчику-мужу не нравится эта затея.

да, в жизни всегда есть место подвигу)

мне вчера было сказано "мужчина должен расцветать с женщиной,а не наоборот,так как женщина и так цветок"- чувствую себя поганым кактусом:(

упор на то что нельзя расцветать самостоятельно или на то что при тебе мужчина чахнет?

(говорил хоть не жаждущий цветения, надеюсь?:D)

Ядреныть, какая вы примерная жена.Мне завидно, честно. Моя мне сказала, я в этом году не поеду никуда, некогда. Терь вот репу чешу, шож делать, одному то скучно.

Ну что вы, я далека от примера.:збентежений: Просто пытаюсь уравновешивать степень "уступания" друг другу в браке. Боюсь непоправимых изменений.

Предлагаю мужу возлюбить жену свою :D

да это понятно, что ты это предлагаешь)

а я предлагаю следить за собой в первую очередь, а не за тем что тебе должны (не лично тебе конечно предлагаю, а взагали)

"не спрашивай, что родина сделала для тебя, спрашивай, что ты сделал для родины"

да это понятно, что ты это предлагаешь)

а я предлагаю следить за собой в первую очередь, а не за тем что тебе должны (не лично тебе конечно предлагаю, а взагали)

"не спрашивай, что родина сделала для тебя, спрашивай, что ты сделал для родины"

они же ездили уже несколько раз туда, куда он хотел. Т.е. для родины уже сделано :)

Ну что вы, я далека от примера.:збентежений: Просто пытаюсь уравновешивать степень "уступания" друг другу в браке. Боюсь непоправимых изменений.

правильно. Все садятся на голову. Предупреждающие мероприятия, иногда, необходимы :ги:

Думаю, пора закрывать тему за ненадобностью дальнейшего рассмотрения дела. Всем спасибо:-)

Назад
Зверху Знизу