Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдых на ворскле

• Автор теми Автор теми rascyk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 706
отдых на ворскле

кто был? напишите плиз впечатления. и очень хотелось бы какие либо контакты.;) с базами отдыха

Напишите пожалуйста где больше понравилось. Интересует красивая природа,чистая вода и немного людей. Спасибо.

спасибо будем думать.

мне больше нравится в Белгородской области "Красиво", но это благоустроенный санаторий. С детства там отдыхали, места просто супер!!! И Ворскла течет. Там раньше дом отдыха был совковый, а теперь перестроили полностью - что надо и с лечением.

309368, россия, Белгородская область, Борисовский район, Тел./факс: (47246) 3 31 11 Администратор: (47246) 3 31 75 E-mail: [email protected]

вот сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь действительно очень красиво!

могу предложить байдарочные прогулки по ворскле

на реке ворскла, несколько лет назад, нашел место в районе села шевченково, недалеко, на другой стороне реки, село карабазовка ,ездим с маленькими детьми (сыну 7 дочери 2 года) песчанный пляж, чистая мелкая река, пойменный лиственный негустой лес, накатанная грунтовка, народ субботу- воскресенье подъехать может, но не много, ставим на луговине две палатки и суперотдых, рыбалки нет.

А если не машиной, то как туда доехать?

Я отдыхал в на р. Ворскала в прошлый понедельник. Пос. или село Кериковка. Добирались туда на машине, но можно спокойно и на электричке(мин 30 - 45 до речки). Жили в палатках, чуть поодаль от пляжа. За островком с камышей. Купаться плавали на лодке на пляж. Вещи спокойной оставляли без присмотра в палатках, т.к. людей там не было вообще.
+ :
+ Норм пляж
+ Нормальная глубина
+ Течение спокойное, ели заметное.
+ Речка не очень широкая, метров 20-25.
+ Относительно теплая вода.
-:
- НАСЕКОМЫЕ!!! (Днем оводы, ночью комары - обязательно нужно что то брать от них!!! )
- были проблемы с дровами. Об этом нужно позаботиться заранее.

Я отдыхал в на р. Ворскала в прошлый понедельник. Пос. или село Кериковка. Добирались туда на машине, но можно спокойно и на электричке(мин 30 - 45 до речки). Жили в палатках, чуть поодаль от пляжа. За островком с камышей. Купаться плавали на лодке на пляж. Вещи спокойной оставляли без присмотра в палатках, т.к. людей там не было вообще.
+ :
+ Норм пляж
+ Нормальная глубина
+ Течение спокойное, ели заметное.
+ Речка не очень широкая, метров 20-25.
+ Относительно теплая вода.
-:
- НАСЕКОМЫЕ!!! (Днем оводы, ночью комары - обязательно нужно что то брать от них!!! )
- были проблемы с дровами. Об этом нужно позаботиться заранее.

+100
Это мои родные места. Выросла там.
некоторые поезда (электрички) останавливаются на станции Пионерская, там вроде ближе к реке, чем от станции Кириковка.

Еще мне нравится село Климентовое. Там цивилизации побольше, чем в Кириковке. Но и народу соответственно, особенно в выходные много.
В Климентовом есть и кафешки и базы отдыха, прокат лодок и катамаранов, домики. И село возле самой речки, может кто домики сдает. Ехать машиной около 100км или маршруткой Харьков-Сумы

А сколько Вы хотите на Ворскле отдыхать? Выходные или недельку-другую? Больше интересен отдых на базе? Или наедине с природой тоже?

А сколько Вы хотите на Ворскле отдыхать? Выходные или недельку-другую? Больше интересен отдых на базе? Или наедине с природой тоже?

А какие варианты кроме БУЙМЕРОВКИ на Ворскле есть?
на 5-7 дней.

В теме все варианты с базами и перечислены, наверное... В России - Красиво, у нас - Климентово и Буймеровка возле Ахтырки. что есть ниже по Ворскле не знаю.

Интересно узнать какой именно отдых интересен, на будущее, знакомый хочет небольшие домики сдавать, но они ещё не готовы

Могу предложить байдарочные походы или же прокат байдарок по Ворскле. Если интересно - обращайтесь в личку

Предлагаю прокат байдарок или поход по Ворскле. Всегда к вашим услугам в Харькове 751-08-45

А где лучше отдыхать в вер по реке или в низ??? Хочется места по живописней!!!!

Назад
Зверху Знизу