50% off Cursor

Отдых на водобуде

мурамское за липцами, водабуд перед !

Водобуд или Вяловское водохранилище между селом Циркуны и с. Черкасские Тишки, Муромское - между селом Русские Тишки и с. Борщевая, а за Липцами - Травянское водохранилище!

Дааа, в прошлом году срач там был знатный. Ввиду этого, хоть и живу на салтовке, забил на водобуд и всё лето катался в Безлюдовку. Хоть и дальше, но пляж и вода на порядок чище и платить не надо :)

я там несколько раз в неделю бываю... но до пляжа не доезжаю.... в основном на дамбе тусуюсь.... сделали вроде хорошо... огорожено, народ купается... деревья порубили, пляж хороший.. по крайней мере мне так видется с дамбы))))

Съездил, это пипец... Переезжал дамбу, платил 10 грн. (просто особо не знал куда ехать, ехал куда ехалось). Народу тьма, яблоку упасть негде!!! Вода грязная, очень много детворы, впечатление, что находишься в лягушатнике... Короче, я туда больше не ездок, думал в такой дали народу будет мало, я сильно ошибался :)

я там несколько раз в неделю бываю... но до пляжа не доезжаю.... в основном на дамбе тусуюсь.... сделали вроде хорошо... огорожено, народ купается... деревья порубили, пляж хороший.. по крайней мере мне так видется с дамбы))))

Мне вот интересно было, а что на дамбе делать можно? на бетоне лежать?

чистая, на берегу малышня конечно намутила немножко, но вода чистая, пляж конечно маловатый, песчаный, людей тоже многовато (собственно т.к. пляж маленький и кажется людей много) По крайней мере не стоишь в пробке как выезжать вечером с безлюдовки.

Товарищи, про платный пляж на Водобуде наслышана давно.... вот только что вернулись, из этого Водобуда, что под Циркунами. В поисках этого самого платного пляжа объехали по периметру все водохранилище..... в итоге ничего нашли, кроме двух песчаных островков возле дамбы. Оказывается, это вовсе и не Водобуд возле Циркунов, а Муромское водохранилище.... Водобуд с платным пляжем находится под Липцами.
:рл: Феерично!!!
Вот, все верно..
Водобуд или Вяловское водохранилище между селом Циркуны и с. Черкасские Тишки, Муромское - между селом Русские Тишки и с. Борщевая, а за Липцами - Травянское водохранилище!

Была тема давеча..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3047817

Останнє редагування:
А что там сейчас? Кто был? Расскажите

Нормуль там, лучше чем было - убрали, огородили от обезьян, песок завезли, беседки поставили, биотуалеты и пр... Тем кто жмет 20грн. - съездите на муромское, там совершенно бесплатно можно вкусить все прелести культурного общества.

Хоть кто-то знает географию Харьковской области :клас:

Но для нашего народа, это единственный вариант поддерживать чистоту там где так хорошо отдыхать.
...ну да...эт хорошо что вы так положительно настроены...конечно все правильно...скот должен платить всегда и везде, причем либо молча, либо восторгаясь и благодаря тех кто ему скоту делает благо, оказывая услугу по вывозу из под него дерьма...ведь скот сам за собой не уберет...

Тем кто жмет 20грн. - съездите на муромское, там совершенно бесплатно можно вкусить все прелести культурного общества.
...да в пизду!...ща рабочий день закончится, прыгну в машинку и на Александровское на дачу...с утра выйду на крыльцо в труселях и пойду к водичке почесывая яйца...а вы платите дальше...:)

Останнє редагування:
.

...да в пизду!...ща рабочий день закончится, прыгну в машинку и на Александровское на дачу...с утра выйду на крыльцо в труселях и пойду к водичке почесывая яйца...а вы платите дальше...:)

не у всех есть деньги даже на машинку, не то что на дачу... некторые на съемных хатах живут годами...

не у всех есть деньги даже на машинку, не то что на дачу... некторые на съемных хатах живут годами...
...но ведь платить за свободный доступ к воде все согласны, вот я и подумал - куда нам нищебродам до крутьков, которые считают нормальным платить за то, что принадлежит им по праву и бесплатно...более того платить дважды - коммунальщикам за уборку, ментам за надзор и охрану, облводхозу за расчистку водоема в виде налогов и соответственно прытким ребятишкам за ограду...ХЗ может у вас денег куры не клюют, я вот привык каждую копейку считать и искренне не понимаю почему я должен платить за подход к воде если мне это право предусмотрено законодательством совершенно бесплатно...если кто-то срет и не убирает за собой - штрафуйте, на эти деньги наводите порядок или отправляйте его на принудительные работы по уборке берега...я не хочу отдавать свои деньги кому-то за головотяпство других...вот и все...

...но ведь платить за свободный доступ к воде все согласны, .

нет не все...

.и искренне не понимаю почему я должен платить за подход к воде если мне это право предусмотрено законодательством совершенно бесплатно...

потому что вы живете в удивительной стране

...я не хочу отдавать свои деньги кому-то за головотяпство других.....

есть другие люди которые не хотят, но не всегда у них есть выбор и возможность поехать на СВОЮ дачу...

мужчины-водители, обясните на пальцах как доехать на вяловское водохранилище, оно же водобуд!

Хотим поехать с подругой посмотреть на сию красоту.

Учитывая, что в авто будут две девушки, не знающих дорогу, не хотелось бы заехать в какие то ебеня.
И насколько там убитая дорога?
Авто с низким клиренсом проедет? :D

Назад
Зверху Знизу