Отдых на пляже

Кто на что учился, работаешь сварщиком, та кто тебе дохтор.
Без проблем. Остается только догадаться, на кого не доучились вы, если утверждаете, что воздействие солнечного света вредит не меньше чем солярий.
Кстати, могу вам сварить прибор имени Эммета Брауна, улучшающий работу мозга. В процессе изготовления позагораете заодно. 2 в 1 - красота и ум. Рекомендую.

%D0%94%D0%BE%D0%BA_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B9.jpg

Я кажется твои умственные способности не подвергала анализу.
Иди посамоутверждайся в мужские темы,нашел где умничать про сварочные аппараты.
Если это действительно твоя работа, че ты так злишься.
Да и мало ли что и как вредит жизни, это не уменьшает спрос на эти товары.
И вроде как Тска не работает сварщиком,так что ей не грозит получить излучение от него,смысл это обсуждать.

Останнє редагування:
Я кажется твои умственные способности не подвергала анализу.
Если это действительно твоя работа, че ты так злишься.
Да и мало ли что и как вредит жизни, это не уменьшает спрос на эти товары.

Тюю..... А куда делась первая версия сообщения?

Иди нафуй отседова

Я только собрался было вам подсказать, что вы неверно произносите слово "*****", либо же на клавиатуре кнопки неверно промаркированы.

К слову о вышеупомянутом девайсе. Зафиксированы случаи, когда он способствовал повышению умственных способностей настолько, что человек начинал писать слово "***" без единой ошибки, что поражает. Подумайте об этом.

Сравнила теплое с мягким.
Возле сварки позагорай. А **** такого, основной же источник - Солнце, по улицам же ходишь.

Это цитата с википедии была, очевидно :)
Ну, судя по тому, что фраза один в один и длинное тире.
Так что не придирайся, если человек открывает энциклопедию, - это уже похвально :)

В саржином яру загорал кто? Там видела на газонах валяющуюся молодежь в бикини. Может там ТС позагорать? :)

Я живу на Салтовке. Садитесь на 16 или 26 трамвай и едите до "круга трамваем", кондукторы знают где это. И будем вам счастье. Переходите дорогу и попадаете в бесплатную зеленую зону. Проходите один или, если хотите, два моста и находите бесплатные пляжи. О них мало кто знает в городе. Плюсы.
1. Бесплатные кабинки для переодевания
2. Мало обывателей, так как нужно специально ехать туда
3. Нет гопников с пивом так как нет маркетов и опять же, надо ехать издалека

Я живу на Салтовке. Садитесь на 16 или 26 трамвай и едите до "круга трамваем", кондукторы знают где это. И будем вам счастье. Переходите дорогу и попадаете в бесплатную зеленую зону. Проходите один или, если хотите, два моста и находите бесплатные пляжи. О них мало кто знает в городе. Плюсы.

Я знаю эти места. Да, диковато там, заброшенно как-то... Если со своей компанией ехать загорать - можно, а одной - я б не поехала. .

Я знаю эти места. Да, диковато там, заброшенно как-то... Если со своей компанией ехать загорать - можно, а одной - я б не поехала. .
Сколько раз там был, слава Богу, было безопасно. Повторюсь. В районе Гидропарка есть маркеты, там гопники заправляются пивом и шастают по пляжу. Я видел несколько кулачных конфликтов. В месте, что указал я, гопников нет, так туда нужно СПЕЦИАЛЬНО и довольно долго ехать. Маркетов там тоже нет.

круг это напротив Гидропарка, что ли?

В саржином яру загорал кто? Там видела на газонах валяющуюся молодежь в бикини. Может там ТС позагорать? :)
Да как-то не решалась я там никогда загорать, не ассоциируется у меня это место с загаром. Погулять, в бадминтон поиграть- да. Да и раньше загорали там единицы, а сейчас, наверное больше туда приходит?

я загорала, целых 2 раза
Но ТС не советую - там народу много, точно кто-то пристанет

Загораю я в солярии обычно летом,перед поездкой на море, на наших пляжах харьковских бываю очень редко. Вот сейчас у меня появилось свободное время и надумала я позагорать на пляже.
Так чтобы полежать спокойно, книгу, журнальчик почитать, чтобы чистый песок был( в воде не купаюсь, на нее мне все равно). Два года назад ходила несколько раз на Алексеевский, отдохнуть там тебе не дадут.
На каких пляжах вы отдыхаете- загораете? Где вам больше всего нравится?

любимая, погнали на журку?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу