Отдых на пляже

Я уже 2 раза на пляж ездил, чистый песок и все дела. Но не скажу, где :дуля:

Очень нормально на Песках на платном (на полуострове где ресторация "Мельница"). народ ***ится и в будний день там реально пусто.

- Хочешь с нами пойти на фитнес?
- Ты что, мне сначала похудеть надо:)

Загораю я в солярии обычно летом,перед поездкой на море, на наших пляжах харьковских бываю очень редко. Вот сейчас у меня появилось свободное время и надумала я позагорать на пляже.
Так чтобы полежать спокойно, книгу, журнальчик почитать, чтобы чистый песок был( в воде не купаюсь, на нее мне все равно). Два года назад ходила несколько раз на Алексеевский, отдохнуть там тебе не дадут.
На каких пляжах вы отдыхаете- загораете? Где вам больше всего нравится?

судя по твоему рыльцу в профиле *****шь ты про приставания такие уж все из себя навязчивые, либо там большое скопление *****ей

Так чтобы полежать спокойно, книгу, журнальчик почитать, чтобы чистый песок был. На каких пляжах вы отдыхаете- загораете? Где вам больше всего нравится?
Была на выходных на Ст.Салтове база отдыха им. Соича. Чистый пляж, немного людей, вода чистая. мне оч понравилось.

баян, конечно, но не перестаю улыбаться от такой находчивости:D

41609578278.jpg

1286777602_doseng.org_kto_tam_02.webp

я вот тоже по этой причине опасаюсь туда ходить
А типа когда по улице просто летом идешь,то не получаешь ультрафиолетовое излучение,не? Тока в солярии?
Основной источник ультрафиолетового излучения на Земле — Солнце.

я вот тоже по этой причине опасаюсь туда ходить

ну не обязательно ведь там жариться. я хожу обычно в начале лета месяц- полтора через день- два по 5-6 мин. У меня очень светлая кожа, кто посмуглее, тому и меньше наверное можно. Главное, что цель- не быть супер загорелой, а приобрести здоровый загар, чтоб вообще не бледной ходить. Думаю, ничего страшного здесь нет. *** кожи конечно случается, но он будет и от обычного солнца у того, у кого есть предрасположенность.

А типа когда по улице просто летом идешь,то не получаешь ультрафиолетовое излучение,не? Тока в солярии?
Основной источник ультрафиолетового излучения на Земле — Солнце.
Сравнила теплое с мягким.
Возле сварки позагорай. А **** такого, основной же источник - Солнце, по улицам же ходишь.

у вас очень прикольная лиса на аве- интересно мне на аську такая станет

не, не получилось :(

Главное, что цель- не быть супер загорелой, а приобрести здоровый загар, чтоб вообще не бледной ходить. Думаю, ничего страшного здесь нет
Да ладно,не оправдывайся.
Летом как ни прячься-все равно получишь загар.
Курильщиков и алкоголиков больше,чем загорающих и ниче,никто не мучается угрызениями совести и боязнью рака печени и легких.

Назад
Зверху Знизу