отдых на неделю

Мы в прошлом году два месяца были на море в Солнечногорском. Выдыхали весь год этот отдых. Хотя на море акклиматизации не было. А вот осенью уже несколько лет возим сына в Мисхор. И в этом году ездили на 17 дней туда же. Никакой акклиматизации не было. Воздух для моего сына подходит идеально. (он-астматик). Я бы ребенка и на неделю в такое место свозила бы. А вот в Малореченское даже на месяц не поехала бы. Там грязный и маленький пляж и как-то очень людно.

Я уже подумываю про посёлки под Феодосией.... Запуталась совсем с выбором места

Вы узнайте лучше, где есть пляжи, пригодные для детей - чтобы галька была не крупная и развлечения. Вообще пляжи Евпатории приспособлены для малышей, но я не люблю песок.

Мы первый раз ребенка повезли в 1г 6м в Керчь к родственникам, и у нас тоже были проблемы с легкими(аллергического характера) и всего лишь на недельку, все прошло очень хорошо-никакой аклиматизации,никаких проблем,кушал хорошо,купался много и с удовольствием. Теперь уже 2 года подряд ездим на 12-14 дней в окрестности Евпатории-были в Заозерном и Поповке. Пляжи широкие,песчаные, море чистое,мелкое-и воздух замечательный,особенно, говорят, подходит для деток с проблемами бронхов и легких.Если нужно-дам координаты пансионатов.

ездили каждый год с полутора лет на неделю максимум 10 дней на ЮБК, под Феодосию, в Евпаторию, за границу. Везде кроме Египта все прошло отлично., и во время отпуска и после. Моя подруга выезжала с двухнедельным ребенком и старшим двухлетним на море, тоже неплохо отдохнули. Нам педиатр наша спокойно разрешила ехать на недельку когда малой было 7 месяцев., но тогда просто не получилось.

Если на уж совсем не получается на больший срок, чем на неделю, то лучше ехать действительно не на юбк, а под Феодосию или в Штормовое.

спасибо всем отписавшимся тему закрывыю

Назад
Зверху Знизу