3000 грн на місяць

отдых на море

ЗЫ А если у вас есть офигенная бабушка, с которой у вас отличные отношения, то её можно взять с собой, и она сможет присмотреть за дитём, пока родители на вечерний романтИк выберутся. :клас: Но для такого "экстрима": с бабушкой нужно дружить. :)

Я и есть такая бабушка:D

А мне интересно как в Турции с годовалым малышом?? Что он там ест? Не могу представить..! Расскажите как ездили в Турцию с такими малышами. Ведь когда ребенок до 6 мес. только на груди или смеси..понятно...А годовалого как кормить!!??

Девочки делимся координатами хороших условий отдыха в Крыму, желательно с питанием... не далеко от моря...ООчень надо!
Планирую уже сейчас, хочется знать куда ехать!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пока пересмотрела вот такой вариант! Но это не ЮБК!

Мы с малой с 7,5 месяцев ездим в Партенит.

Расскажите поподробнее, пожалуйста! Условия, как до моря и т.д. Можно ли взять координаты и т.д.

Посмотрела по карте, нам на машине удобно в Партенит ехать!!

А мне интересно как в Турции с годовалым малышом?? Что он там ест? Не могу представить..! Расскажите как ездили в Турцию с такими малышами. Ведь когда ребенок до 6 мес. только на груди или смеси..понятно...А годовалого как кормить!!??

Девочки делимся координатами хороших условий отдыха в Крыму, желательно с питанием... не далеко от моря...ООчень надо!
Планирую уже сейчас, хочется знать куда ехать!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пока пересмотрела вот такой вариант! Но это не ЮБК!

Расскажите поподробнее, пожалуйста! Условия, как до моря и т.д. Можно ли взять координаты и т.д.

Посмотрела по карте, нам на машине удобно в Партенит ехать!!

По Партениту ответ в личке.

В Турцию подруга с почти годовалой дочкой ездила (не в самый навороченный отель), говорит было достаточно овощей отварных, рыбка, курица отварные, супы, фрукты. На кухне блендеры были (ими она овощи пюрировала). Ребенок не голодал. :) Кашку привычную отсюда брали. А вот про молочку не помню.

За "всё включено" всё-таки лучше в Турцию (тем более, что ребенку пока не надо билета, насколько я понимаю), в Крыму это будет неадекватно дорого, либо не тот уровень сервиса и удаленности от моря. Просто отель надо выбрать с учетом не большой удаленности от аэропорта.

Мне кажется там очень ветренно.

Чего? :confused:С чего такой вывод? Вы что-то знаете?;) Рассказывайте! Читала, туда с детками многие ездят..

По Партениту ответ в личке.

В Турцию подруга с почти годовалой дочкой ездила (не в самый навороченный отель), говорит было достаточно овощей отварных, рыбка, курица отварные, супы, фрукты. На кухне блендеры были (ими она овощи пюрировала). Ребенок не голодал. :) Кашку привычную отсюда брали. А вот про молочку не помню.

За "всё включено" всё-таки лучше в Турцию (тем более, что ребенку пока не надо билета, насколько я понимаю), в Крыму это будет неадекватно дорого, либо не тот уровень сервиса и удаленности от моря. Просто отель надо выбрать с учетом не большой удаленности от аэропорта.

СПАСИБО Вам огромное! Ответ очень помог!!:клас:

Мне казалось, что годовалые совсем маленькие еще...И с общего стола овощи как-то странно им давать...еще и в отеле...Овощи кто-то там проверяет? Или я ошибаюсь? А кашу где готовить? Мой два раза в день ее ест!
Конечно там наверное все предусмотрено для всех возрастов, но насколько это безопасно...?
Я б сама такая чтоб в Турцию полетела с малым..но пока побаиваюсь! :(

Останнє редагування:
Чего? :confused:С чего такой вывод? Вы что-то знаете?;) Рассказывайте! Читала, туда с детками многие ездят..

СПАСИБО Вам огромное! Ответ очень помог!!:клас:

Мне казалось, что годовалые совсем маленькие еще...И с общего стола овощи как-то странно им давать...еще и в отеле...Овощи кто-то там проверяет? Или я ошибаюсь? А кашу где готовить? Мой два раза в день ее ест!
Конечно там наверное все предусмотрено для всех возрастов, но насколько это безопасно...?
Я б сама такая чтоб в Турцию полетела с малым..но пока побаиваюсь! :(

Многим принципиален песчаный пляж для детей. Более ветренно там, т.к. гор нет, как на ЮБК. В начале лета не так ощущается, а ближе к августу ветра сильнее. Если, честно, у меня ощушения от того района, что я в деревню под Харьковом приехала, только вместо пруда море. Но опять-таки, кто что любит. Да и проживание-питание в там несколько дешевле, чем на ЮБК. Тоже есть своя прелесть в таком отдыхе, но мне отчаянно не хватает там горных пейзажей и хвои.:rolleyes:

В Турции в плане отдыха с детьми всё более предусмотрено. И стульчики есть для кормления, и детское меню. Все, кто ездил остались очень довольны. Надо смотреть по отелю. Кашу растворимую знакомая в номере заваривала из чайника, и на кухне (за подарок в виде пакета дефицитной там гречки) им гречневую кашку отваривали. Рис, понятное дело отварной был и так. В плане безопасности, думаю там питание куда безопаснее столовок крымских.;)
Я вот тоже не рисковала пока, но меня больше останавливали вопросы относительно мед помощи. Второй ребенок взращивался на педагогическом прикорме (не прокатил педиатрический, как с первым), т.е. с общего стола она начала кушать довольно рано, тем более, что я всё готовила с ориентировкой на старшего ребенка: не перченое, не солёное, тушеное-отварное. Потому общий стол для ребенка с наличием достаточного разнообразия вареной еды меня не смущал. :)

Многим принципиален песчаный пляж для детей. Более ветренно там, т.к. гор нет, как на ЮБК. В начале лета не так ощущается, а ближе к августу ветра сильнее. Если, честно, у меня ощушения от того района, что я в деревню под Харьковом приехала, только вместо пруда море. Но опять-таки, кто что любит. Да и проживание-питание в там несколько дешевле, чем на ЮБК. Тоже есть своя прелесть в таком отдыхе, но мне отчаянно не хватает там горных пейзажей и хвои.

Та я как бы понимаю....вот и ищу разные варианты! Сама ЮБК люблю! просто с коляской по горам...Поэтому есть определенные условия! Я вообще Гурзуф люблю))) Поэтому я как бы ЗА ЮБК, но вот с ребенком не хочется ехать и искать жилье на месте...Хочется чтоб кто-то уже встречал!

В Турции в плане отдыха с детьми всё более предусмотрено. И стульчики есть для кормления, и детское меню. Все, кто ездил остались очень довольны. Надо смотреть по отелю. Кашу растворимую знакомая в номере заваривала из чайника, и на кухне (за подарок в виде пакета дефицитной там гречки) им гречневую кашку отваривали. Рис, понятное дело отварной был и так. В плане безопасности, думаю там питание куда безопаснее столовок крымских.
Я вот тоже не рисковала пока, но меня больше останавливали вопросы относительно мед помощи. Второй ребенок взращивался на педагогическом прикорме (не прокатил педиатрический, как с первым), т.е. с общего стола она начала кушать довольно рано, тем более, что я всё готовила с ориентировкой на старшего ребенка: не перченое, не солёное, тушеное-отварное. Потому общий стол для ребенка с наличием достаточного разнообразия вареной еды меня не смущал.

Получается с едой можно все уладить...надо подумать..
Про мед.помощь даже страшно думать, как мы им там нужны...Ну все ж как-то ездят! Страховки и все такое..Надо еще подумать...

Та я как бы понимаю....вот и ищу разные варианты! Сама ЮБК люблю! просто с коляской по горам...Поэтому есть определенные условия! Я вообще Гурзуф люблю))) Поэтому я как бы ЗА ЮБК, но вот с ребенком не хочется ехать и искать жилье на месте...Хочется чтоб кто-то уже встречал!

Нам Гурзуф не пошел, хотя дважды пытались его распробовать. :) Колоритный поселок, дельфинчики у Адаларов - прелесть. Но подъемы круче, чем в Партените. Пляж городской не нравится мне (людно, щебенка), а на Гуровских в воде валуны (грейдером там дно никто не чистит). Ну, и бетон-волнорезы - не моё. В парк санатория так и не попали, оба раза там какие-то "высокие гости" были, что даже за денежку туда не пускали, мне такое не годится, мне детей надо отпустить, чтоб побегали от души. Кстати есть там ещё парки?
Ну, и пробивали жилье на предмет састного сектора, от расселяющих узнали: "Гурзуф - это другая планета. Цены там самые высокие по ЮБК.:D И вообще харьковчан там не любят: торгуемся, всё ломаем. Харьковчанин - это диагноз. Вот с западной Украины получше клиенты.":D Поболтали за жизнь с народом, взяли такси и рванули на другой бок Мишки.
Гурзуф - не наше место.

Нам Гурзуф не пошел, хотя дважды пытались его распробовать. :) Колоритный поселок, дельфинчики у Адаларов - прелесть. Но подъемы круче, чем в Партените. Пляж городской не нравится мне (людно, щебенка), а на Гуровских в воде валуны (грейдером там дно никто не чистит). Ну, и бетон-волнорезы - не моё. В парк санатория так и не попали, оба раза там какие-то "высокие гости" были, что даже за денежку туда не пускали, мне такое не годится, мне детей надо отпустить, чтоб побегали от души. Кстати есть там ещё парки?
Ну, и пробивали жилье на предмет састного сектора, от расселяющих узнали: "Гурзуф - это другая планета. Цены там самые высокие по ЮБК.:D И вообще харьковчан там не любят: торгуемся, всё ломаем. Харьковчанин - это диагноз. Вот с западной Украины получше клиенты.":D Поболтали за жизнь с народом, взяли такси и рванули на другой бок Мишки.
Гурзуф - не наше место.

:D про Харьковчан прикольно, не слышали!
Дело в том, что первый раз отдыхали мы там во второй половине сентября - это прекрасно! Людей мало, поселились на набережной, в доме Шаляпина, там где памятники! номера с видом на море! и аж 100 грн. с человека. Выходишь и сразу море! Класс!
Второй раз поехали в сезон! Тоже ничего, но народу тьма! жиле минут 10-15 от моря...Но в сезон народу везде тьма (конец июля)!
Вывод сделала для себя - только сентябрь!
Ну а теперь у нас маленькое чудо! И с ним Гурзуф не для нас это 100%. Действительно крутые склоны, не помню я там детских площадок...хотя на тот момент я и не искала..
В парк даже не ходили! там пропускали народ, но мы как-то до него не дошли!

Поэтому увидела темку и вот готовлюсь к морю...выбираю!

В Турции для деток все условия, с питанием проблем вообще не было. У нас в отеле был диетический стол, когда просто отварной рис или макаронки и овощи тушеные , рыба, курица, даже без соли просто отваренное или тушенное. Я не блендерила, рыбу, картошку толкла вилкой, курицу разбирала на волокна.
Можно и из общего стола что-то выбрать. Зависит от того, что ребенок привык есть. Каши растворимые брала с собой и пюре баночное (можно купить и там, но дороже). Если олл, то кипяток можно найти в любое время без проблем, я даже чайник в номер не просила, т.к. тогда нужно было следить и дергаться каждый раз, когда ребенок проходит в метре от него.

Мы были в районе Кемера там галька, сына на полотенечко садили он с удовольствием ковырялся в камнях.

В детский клуб годовасов не берут, но с мамой можно зайти, там игрушки или порисовать можно.

На экскурсии тоже ездили, относятся все доброжелательно.

Главное выбирать именно семейный отель, а не молодежный, чтобы не было шумно по ночам. Идеальный вариант HV.

В приличных отелях для семейного отдыха всегда есть детский и диет стол. Завтрак - манная, овсяная, рисовая молочные каши, йогурты. Обед и ужин - супы-пюре, отварные мясо, рыба, овощи, фрукты. В любое время есть молоко, баночное детское питание - фруктовые и овощные пюре.
Больше всего с малышней нравится в Белеке. Там песчаные пляжи, солнце садится значительно позже чем в Кемере, так как горы дальше. От аэропорта ехать 20 минут.
Что касается медпомощи - страховка ургентные ситуации обычно покрывает. Вы же не будете с годовасом экстримальными видами спорта заниматься.

Останнє редагування:
В приличных отелях для семейного отдыха всегда есть детский и диет стол. Завтрак - манная, овсяная, рисовая молочные каши, йогурты. Обед и ужин - супы-пюре, отварные мясо, рыба, овощи, фрукты. В любое время есть молоко, баночное детское питание - фруктовые и овощные пюре.
Больше всего с малышней нравится в Белеке. Там песчаные пляжи, солнце садится значительно позже чем в Кемере, так как горы дальше. От аэропорта ехать 20 минут.

Спасибо! Уже буду думать в этом направлении!:клас:

Назад
Зверху Знизу