Отдых на черном море

Оно-то так, но более-менее обеспеченные люди едут на дачу на машине, а не стоят в очереди на автобус, курсирующий к дачному поселку дважды в день.

Мы с мужем отдыхаем на разных курортах. Недавно вот вернулись с греческих островов. И на недельку поехали в Бердянск. Сделали кофе с утра и пошли на пляже пить. А мужик проходит мимо и говорит - а в Турции кофе в отеле бесплатно делают и к морю приносят, представляете? Я там был, да ) А вы что - даже на Турцию не заработали? :D

П.С. из моих знакомых пенсионеров нии у всех пенсия 4-6 тыс. У одного даже 8. Но все они ездят на таких автобусах. Это называется совковое мышление. Их так воспитали...

Если в Одессе сейчас отдыхать, то на неделю примерно 10 тыс можно вложиться, например если снять апартаменты с удобствами сейчас вроде бы цены 500-700 грн сутки и кушать готовить самим или в ресторанчиках самообслуживания типа Жарю-Парю. Но говорят море холодное почему-то. В Бердянске на косе на 10 тыс можно дней 10 жить - чуть дешевле жилье и еда и ехать ближе и море стабильно теплое и чистое.
Под Харьковом по базам отдыха сейчас вообще дорого отдыхать. На базах среднего уровня типа Парк Роста, Коста Бравы, Карнавала и т.п. цены от 1 тыс грн в сутки, а ресторанная жратва бьет по бюджету, чтобы пожрать надо еще минимум 500 грн в день на семью, за 10 дней легко можно 15-20 тыс спустить на жратву и бухло.

П.С. из моих знакомых пенсионеров нии у всех пенсия 4-6 тыс. У одного даже 8. Но все они ездят на таких автобусах. Это называется совковое мышление. Их так воспитали...
Такие высокие пенсии - у единиц, которые работали начальниками отделов не менее, чем на ставку, при этом успели защитить не только кандидатскую, но и докторскую. В период тяжелых 90-х многие НИИ работали неполную рабочую неделю, зачастую сотрудников переводили на 0,75, 0,5 или даже 0,25 ******.

Назад
Зверху Знизу