Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых на черном море

в ветке ни один ****** не отписался о Крыме, што такое?

Отзывы почитайте. Соленая вода из-под крана, отсутствие интернета, в большинстве предложений - общий санузел и душ, холодильники советских времен... Лучше уж СС или дача в пригороде.

Если не брать во внимание расходы на дорогу, а только отдых, вернее жильё, то вилла в Будве обходится дешевле СС, при том что платить такие деньги за такое УГ как СС вообще кощунство

в ветке ни один ****** не отписался о Крыме, што такое?
Я не ******, но отпишусь ))) Просто ради информации.
На июль предлагали однокомнатную квартиру в Ялте за 20к рублей.
Квартира не убитая, со всеми причиндалами, территориально возле автовокзала.

а кто шо скажет за Степок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличное место для спокойного отдыха, море теплое, мелкое, относительно чистое. Людей много с середины июля. Цены в этом году подняли. У знакомой 210 взр с удобствами в номере, но без кондиционера. В прошлом году было 130
Отзывы почитайте. Соленая вода из-под крана, отсутствие интернета, в большинстве предложений - общий санузел и душ, холодильники советских времен... Лучше уж СС или дача в пригороде.

Вода привозная, не скажу что соленая, просто сильно мягкая. На счет условий все зависит от цены, там прямо на побережье есть крутой отель с отличными условиями, есть усадьбы с хорошими условиями, на любой вкус. Есть и то что вы описали, но так везде. Интернет 30грн 3 суток.
, при том что платить такие деньги за такое УГ как СС вообще кощунство

Однозначно, сс даже со степком не сравнится :D

Если не брать во внимание расходы на дорогу, а только отдых, вернее жильё, то вилла в Будве обходится дешевле СС, при том что платить такие деньги за такое УГ как СС вообще кощунство
В СС сто лет не была, так что вам верю. Если денег в обрез, то можно снять простенькую дачу у водоема в пригороде.

Вода привозная, не скажу что соленая, просто сильно мягкая. На счет условий все зависит от цены, там прямо на побережье есть крутой отель с отличными условиями, есть усадьбы с хорошими условиями, на любой вкус. Есть и то что вы описали, но так везде. Интернет 30грн 3 суток.
Если есть деньги на крутой отель на Азове, то найдутся деньги и на нормальный отдых в Болгарии/Хорватии/Черногории, я так думаю:)

Если есть деньги на крутой отель на Азове, то найдутся деньги и на нормальный отдых в Болгарии/Хорватии/Черногории, я так думаю:)

100%! но случаи разные бывают и там обычно почти все забито, спрос есть :)
Плюс человек конкретно об этом месте интересовался.

В итоге психанули и купили там же. Отбилась аж бегом.
Чем платить такие ****утые цены, как тут за аренду дач просят, реально дешевле купить. За три года в плюс выходишь. Это без учета сада с уже своими личными ягодами-фруктами.
Ситуации разные бывают. У нас по соседству хозяева умерли, а сын за границей работает. Продавать дачу почему-то не хочет. Сдает ее родительским знакомым. Не знаю, платят ли они абонплату за дачный участок (около 500 грн в год), но точно не больше (у пенсионеров НИИ больших денег точно нет). Арендаторы ухаживают за участком и оплачивают электроэнергию. Бюджетных вариантов достаточно, стоит только задаться целью.

Можно в Ялту махнуть. В Евпатории море теплое. Неплохое место - Форос. В Артеке недавно смена началася. :D На Канаке людей мало, море чистое. Есть также великолепный курорт Сочи, а также Сухуми ,Туапсе и Новороссийск.

Я не ******, но отпишусь ))) Просто ради информации.
На июль предлагали однокомнатную квартиру в Ялте за 20к рублей.
Квартира не убитая, со всеми причиндалами, территориально возле автовокзала.
20к - месяц?

Мне в прошлом сентябре понравилось на Кинбурнской косе, в с. Покровка Николаевской области (вьезд через Херсонскую). Единственный минус - огромная куча огромных медуз, больно жалящихся была. Но, говорят, не всегда их так много бывает :)

На Чёрном море есть классное место - Синоп.

Да научная пенсия разная бывает) но от минимальной в несколько раз выше в любом случае
Оно-то так, но более-менее обеспеченные люди едут на дачу на машине, а не стоят в очереди на автобус, курсирующий к дачному поселку дважды в день.

Назад
Зверху Знизу