Отдых бабсоветом

Не знаю как девочки но я очень люблю отдыхать с женсоветом, конкуренции нет, вся забота только на того на кого и положено.
Единственный минус, правда это из прошлого минус, нынче я разучился пить.
Так вот единственный минус, это когда напиваешься и начинаешь шалить и хулиганить, и упаси Асирис наступишь в порыве выпендрёжа на какую то общеженскую мозоль, и вдруг эти все стервии решать в моём священном лице искоренить это зло, вот тогда несладко.
Но в чём значительное преимущество пьющего, настоящего мужика, каковым я был, так это в случае чего во первых можно полностью забыть, не важно на самом деле, частично или притворно, и полностью пообещать исправиться.

Особенно мне нравится собирать отряд дам, делать перекличку и гонять по платформе туда сюда, и наблдюдать как нервенно бегают с сумками нарядов скажем в рыбачку, какие наряды там можно показать? ). До отправления полчаса, но дамы искренне кипишуют и волнуются что не успеют.
А потом пересаживать весь курятник в троллейбус и т.д. Ставить палатки посреди ночи, дамы начинают распаковываться и сразу массовые слёзы, особенно ржачно, оказывается что взяв десять платьев таки умудрились каждая чего то не взять, при чём если мысленно представить вес того что нужно было обязательно взять, то понадобилось бы два-три вьючных осла. Или расселять по квартирам, тоже весело, верещат, это же так важно, квартира на цельную неделю! )
Кто не испытывал путешествия с женсоветом рекомендую, это самая впечатляющая часть отдыха. Сборы и дорога )
В остальном отдых состоит из обхода бабушек продающих вино. В магазинах ничего не было, за то улица полностью заполненная продавцами.
Самое главное идти на море или впереди женщин, метров на 50, как бы ледоколом прокладывать путь. Или сильно отставая, как бы суровый мужик уже уставший в 7 утра.
Это очень важное условие, потому что если двигаться поблизости с женсоветом то они могут воспрепятствовать священному ритуалу - пробованию вина у каждой бабушки, в результате которого можно уже и не идти на море а сесть в тенёчке, раньше это был пансионат ХАИ в рыбачке, и там мирно пересидеть назойливую жару. Чем женщины не приятны, тем что им всегда хочется на экскурсии и в путешествия. Но когда мужик уже отведал вина, стопочек десять чисто на попробовать это уже не такая заманчивая идея.
Ну и главный отдых это музыкальный джем сейшин на пляжу ночью. Пол харькова в одном месте. Купаться можно либо до 8 утра либо после 11 вечера. А женское любимое время это как раз между. Тоже проблема. Но скрашивает неприятности воздух и море. Под действием природных факторов полностью исчезает такая враждебная рок енд роллу штука как похмелье, это ключевое преимущество морского отдыха.

Конечно! Поболтать, посплетничать, как же без этого???

зависаем бабсоветом из 3х лиц обычно либо в пиццерии( если холодно) либо с провизией на природе

Студенткой только так и отдыхала, хорошая компания была. Собирались, стряпали непременно что-нибудь вкусненькое, сплетничали по-доброму обо всех и вся, ну и стандартно: учеба, любовь, мода, косметика и пр.:) потом замуж поразбежались, встречаемся пару раз в году.

Девушки, вы любите отдыхать именно девичником? Что нравится? Что нет?
люблю , но не часто. кости потом моют одни,
а другие на хвосте приносят :D
особенно если у тебя все ок и полные глаза щастя..таке )))
но нарезаться с деффачками крымом - это обязательно )))

любим с девченками отдыхать! парни сковывают наше общение! но есть другие девичники которые ходят чтоб подцепить парней но это из другой темы.........

Мы большой девочковой (правда + с детями) компанией раз в году выбираемся на пару недель к зарубежному морю. Мне нравитсЯ. В мирной жизни мы видимся не так часто как хотелось бы, поэтому на отдыхе много тем для разговоров. И детям весело.
Подружки находили плюсы в том, что отдых проходит на бОльшем расслабоне, чем в присутствии мужей. В женской компании можно есть сладости и вкусности сколько влезет и никто укоризненно не смотрит. Можно носить удобные купальники, а не те, которые мужу нравятся, но врезаются во все места. Муж не следит за тем как ты следишь за ребенком и не трындит постоянно на эту тему. Можно нарядов половину не брать, так как наряжаться не для кого. Можно болтать на "женские" темы и никто при этом глаза не закатывает.
У меня, правда, муж не такой противный, поэтому мне он на отдыхе не мешает, даже наоборот. Просто из-за работы не может ездить отдыхать так часто как хочется.
Для меня лично единственный, но большой недостаток такого отдыха в том, что со стороны наша компания наверное напоминает шумный цыганский табор. Наши дети не писают в бассейн, не бросаются едой, но шумят. И взрослые шумят. Если уйти в астрал и не задумываться о том, как это выглядит со стороны, то все ок.

есть идея стриптизёра в лимузине. диско, караоке, танцы. подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучший в мире психолог - подружка с бутылкой...

Дорогая, ты надолго к подругам?
Нееет! Быстренько напьюсь и обратно!

Ушла с подругами лечить нервную систему... Буду поздно... Пьяная, добрая и счастливая...

Назад
Зверху Знизу