4000 грн на місяць

Отдых бабсоветом

Девушки, вы любите отдыхать именно девичником? Что нравится? Что нет?

Ну, девичником это назвать вряд ли получится. Всего-то: собрались две барышни потрындеть о себе, мужьях, детях, работе, планах, проблемах, удачах и успехах. А так, вполне себе приятное времяпровождение.:)

У меня почти нет подруг, поэтому для бабсовета кворума не хватает. :)
Есть одна или две, но мы с ними по отдельности встречаемся.
А так больше как-то с мужчинами дружу :D

я тебя в 3 раза старше.. а ты мне ТЫ
:eek:тебе шо 84:confused: тогда извини:D

я тебя в 3 раза старше.. а ты мне ТЫ :ги:

:eek:мы только вечером в Вибере :D Для нас нереальною Меня тогда из дому выгонят

каждый вечер после работы мы собираемся во дворе,когда гуляем с детьми,поэтому получается видимся каждый день и трындим,трындим,трындим..:ги:

а у меня не получается девишником, только так:

сначала я говорю с подругой, потом звоню старшей сестре, потом иду к средней сестре.
как то так :)

нечасто но иногда и все вместе собираемся, сначала разговор серьезный все жалуются, рассказывают и делятся своими проблемами, потом все равно всё переходит в смех и хаха всякое

первые пару дней да, а потом я их рожи уже видеть не могла, я как то отдыхала с подружками 2 недели на море :eek: хуже отдыха у меня еще не было, даже до потасовки дошло, лучше ездить компанией да чтоб половину парней половина девчонок :yahoo:

Останнє редагування:
первые пару дней да, а потом я их рожи уже видеть не могу, я как то отдыхала с подружками 2 недели на море :eek: хуже отдыха у меня еще не было, даже до потасовки дошло, лучше ездить компанией да чтоб половину парней половина девчонок :yahoo:

:Dтогда Шейла долна была уже год как ходить лысой и побитой

первые пару дней да, а потом я их рожи уже видеть не могу, я как то отдыхала с подружками 2 недели на море :eek: хуже отдыха у меня еще не было, даже до потасовки дошло, лучше ездить компанией да чтоб половину парней половина девчонок :yahoo:

о кстати, как же вы правы!
Мы с подругой когда то тоже поехали, потом месяц после моря не разговаривали.

Нет, ничего не нравится.
Хрена ловить в таком обществе?
Вообще у меня температура до +38 поднимается и в жар бросает, когда представлю себе девишник с участием Марины Влади, например.

Назад
Зверху Знизу