4000 грн на місяць

Отдых-2018

То до моих гор. А Караколька пишет про другие И мне очень-очень интересно, как там
Нам часто кажется, что хорошо там, где нас нет:)
Часто ли мы ходим на экскурсии там, где живем? А кто-то в наших краях путешествует:) и находит массу достопримечательностей и интересных мест:)

dd5dhb.webp

d2fhjj.webp

ehgab2.webp

jc9cej.webp

dcj5fe.webp

Часто ли мы ходим на экскурсии там, где живем? А кто-то в наших краях путешествует:) и находит массу достопримечательностей и интересных мест:)

:клас:

Да, красиво. Буквально вчера пересматривал фотографии. В Черногории нельзя сидеть в одном городе, там нужно путешествовать.

Самое моё большое упущение- я путешествовала по воде, но не видела горы:(

это точно. я и по Анталии больше "путешествую" с друзьями, когда им надо всё показать)))

гугл показывает 6 часов 53 минуты, это если в пути никому даже в туалет не захочется))

Я ща в Кирилловка. Семь часов от дома до отеля. Погода жесть, первый день успели покупались появлялись н пляже, море было идеальным и все. Потом дикий ветер, шторм, процентов пятьдесят отелей нахрен затопило, тупо по колено воды. У на все хорошо хоть. Развлекала одна - бухать. Я не пью поэтому читаю книги и делаю шашель для всей нашей братвы. Бассейн ещё не готов:( в отеле хоть ветер не сильный, на пляже конкретный. Друг ща в Турции, у них вода 26 градусов. .а тут Кирилловка. Вот как-то так. Ехать только в сезон.

Я ща в Кирилловка. Семь часов от дома до отеля. Погода жесть, первый день успели покупались появлялись н пляже, море было идеальным и все. Потом дикий ветер, шторм, процентов пятьдесят отелей нахрен затопило, тупо по колено воды. У на все хорошо хоть. Развлекала одна - бухать. Я не пью поэтому читаю книги и делаю шашель для всей нашей братвы. Бассейн ещё не готов:( в отеле хоть ветер не сильный, на пляже конкретный. Друг ща в Турции, у них вода 26 градусов. .а тут Кирилловка. Вот как-то так. Ехать только в сезон.

лети к другу в Турцию)))

Я ща в Кирилловка. Семь часов от дома до отеля. Погода жесть, первый день успели покупались появлялись н пляже, море было идеальным и все. Потом дикий ветер, шторм, процентов пятьдесят отелей нахрен затопило, тупо по колено воды. У на все хорошо хоть. Развлекала одна - бухать. Я не пью поэтому читаю книги и делаю шашель для всей нашей братвы. Бассейн ещё не готов в отеле хоть ветер не сильный, на пляже конкретный. Друг ща в Турции, у них вода 26 градусов. .а тут Кирилловка
Надо ж было хоть обзоры глянуть прежде чем ехать :D

Назад
Зверху Знизу