4000 грн на місяць

Отдых-2018

Весь форум какая-то сплошная реклама Каракатицы. Где она была. Где есть. Где будет...

Тихонечко. Щас Димокс жахнет мою лавочку.

я с этим боролся как мог.
и сам подсел как галимый алень:D

Сдавайтесь. Сопротивление бесполезно:D

блин, мы с бабушкой покатим в Турцию, там где были ее подруги- короче там где дешево, там горы и там можно спускаться в ущелье на воздушном шаре - где именно это я еще не выяснила- но на воздушный шар мы точно с бабулей зарулим
осталась самая мелочь, похудеть на пару десятков кило, чтобы меня пустили в этот самый воздушный шар :D но я такая дерзкая в этом году, ушло 14 кило, пошлю нахуй еще 20кило к сентябрю и буду, сука, почти приличного вида
:D

Это Кападокия. На шарик пускают жирных, и даже лесенку дают. (Обычные туристы залазят в корзину перелазом)

Фсе. :D
Анекдот вспомнился:
Идут 2 шотландца в килтах и один засмотрелся на девушку в джинсах, споткнулся и упал. На что второй говорит: Вечно ты засматриваешься на эти брюки. :D:D:D
В Греции на островах классно, там старинных сооружений полно, да и природа красива. В Италии Тоскана красива: природа, архитектура.
Молодей та старушка. Я не понимаю людей, которые сидят сиднем дома и нигде не бывают.

я вот не сильно люблю путешествовать. если с друзьями или по делам куда-то, то город люблю посмотреть. а так чтоб специально ехать где-то лазить, не очень. ещё и летать боюсь.

блин, мы с бабушкой покатим в Турцию, там где были ее подруги- короче там где дешево, там горы и там можно спускаться в ущелье на воздушном шаре - где именно это я еще не выяснила- но на воздушный шар мы точно с бабулей зарулим
осталась самая мелочь, похудеть на пару десятков кило, чтобы меня пустили в этот самый воздушный шар :D но я такая дерзкая в этом году, ушло 14 кило, пошлю нахуй еще 20кило к сентябрю и буду, сука, почти приличного вида
:D

воздушный шар рассчитан на 8 или 12 чел. так что не знаю сколько надо весить чтоб вас не пустили. и ещё, это не очень то дёшево баксов 100 с человека.
это Каппадокия.

Ну, шарик это не параплан, не так страшно.

ага, но каждый год падают. мне тут на башне экспо страшно стало :) а это всего 100 метров. хотя до этого а Стамбле были на более высокой смотровой, да и в буржхалифе норм вроде было.

а вобще я про то что на самолётах боюсь.

воздушный шар рассчитан на 8 или 12 чел. так что не знаю сколько надо весить чтоб вас не пустили. и ещё, это не очень то дёшево баксов 100 с человека.
это Каппадокия.
В сезон цены могут и к 200 зашкалить. А к холодам - упасть до 60 евро с носа.

Я от ратуши до универа пешком шел.Универ , кстати, офигенный. Правда до этого по городу много набегался. В Черновцах есть что посмотреть, да и готовят у них в кафешках неплохо.
2djggd.webp

Я жил в Черновцах. Площадь театральная, 17. 3 этаж. прямо напротив театра. Вид из окна на театр. Если смотреть гугл карту, то дом слева от театра, угловой балкон и 6 окон. Самая крутая квартира. даже у меня сейчас попроще :( Дому больше 100 лет, строили австрийцы. Подъезд с широкими ступенями, потолки в квартире 4 м. Прачеченая, два оху...х санузла, три комнаты и огромная кухня. Завидую тем, кто там собственник. за месяц платил 500 долларов. 2006 год.
Мне нравятся Черновцы, Львов. Ужгород попроще. Ивано-Франковск не впечатлил. Так же как и Ровно, Луцк.

лиман это перед сарысу. противоположная сторона от белека. я еду через всю анталию мимо аэропорта в белек. на автобусе конечно долго, он же с остановками)))

Татка, ты простоянно проживаешь в Турции или сезонно?

Просто Черногория или Барса. Подумай сам.

ну я бы не был так категоричен.
в Черногории я пока не был, но Барселона не впечатлила.
осталось впечатление, что "король-то голый!"
соседняя Валенсия и то намного приятнее и уютнее, хотя и не так раскручена, - а может именно поэтому.

соседняя Валенсия и то намного приятнее и уютнее, хотя и не так раскручена, - а может именно поэтому.

я тоже не сильно прониклась Барселоной

Я жил в Черновцах. Площадь театральная, 17. 3 этаж. прямо напротив театра. Вид из окна на театр. Если смотреть гугл карту, то дом слева от театра, угловой балкон и 6 окон. Самая крутая квартира. даже у меня сейчас попроще :( Дому больше 100 лет, строили австрийцы. Подъезд с широкими ступенями, потолки в квартире 4 м. Прачеченая, два оху...х санузла, три комнаты и огромная кухня. Завидую тем, кто там собственник. за месяц платил 500 долларов. 2006 год.
Мне нравятся Черновцы, Львов. Ужгород попроще. Ивано-Франковск не впечатлил. Так же как и Ровно, Луцк.

Меня Черновцы сильно впечатлили. Хочу опять туда поехать.

da4hbb.webp

fcde6b.webp

hbbb7h.webp

bec1bj.webp

Черногория - волшебное место:кручусь:

Назад
Зверху Знизу