4000 грн на місяць

Отдых-2018

Нечего там делать. Если море - так есть много других мест, помористей. Плюс, Черногория - это гавань для...еще тех русских.
Едь в Барселону. Это оно. Как раз чартер прямо из Харькова открыть должны на днях.

А вы были в Черногории?

Если серьезно, то хочу хорошо Черновцы осмотреть.
У меня там живет влюбленный в свой город друг. Полтора дня провели на ногах и в кабаках :) Лучший гид. Университет перемежает с пирожковой возле Ратуши. Чернівці люблю :)

Нечего там делать. Если море - так есть много других мест, помористей. Плюс, Черногория - это гавань для...еще тех русских.
Едь в Барселону. Это оно. Как раз чартер прямо из Харькова открыть должны на днях.
бгг. Ты халяву перемещения ищешь?

У меня там живет влюбленный в свой город друг. Полтора дня провели на ногах и в кабаках :) Лучший гид. Университет перемежает с пирожковой возле Ратуши. Чернівці люблю :)

Я от ратуши до универа пешком шел.Универ , кстати, офигенный. Правда до этого по городу много набегался. В Черновцах есть что посмотреть, да и готовят у них в кафешках неплохо.
2djggd.webp

А я бы по Греции и Италии бы не прочь проехаться. Мне старинная архитектура нравится. Горы, море там тоже в достатке.
А вот Шотландия у меня ассоциируется с ноющей волынкой и мужиками в юбках. :) В Германии не прочь бы на зАмки посмотреть. А вот Великобритания и Франция меня как то не прельщают.

та ладно :), сколько там тех мужиков в юбках. Не, пока я по Шотландии не проехалась, тоже не думала, что так зацепит. В Греции не была и не тянет. А Италия да, там дух захватывает. Вообще да, много всего на свете есть. Я встретила женщину, она из Киева, была тогда в Лондоне. Ей исполнилось 80 лет, говорила, что ухаживала 20 лет за больным родственником, а когда завершилось это, начала путешествовать. Часть денег ей сын дает, и она с пенсии откладывает. Говорит, что сбережений нет вообще никаких, все на поездки уходит. Так вот она уже всю Европу обьездила. И еще сказала, что это была ее мечта всю жизнь.

та ладно :), сколько там тех мужиков в юбках. Не, пока я по Шотландии не проехалась, тоже не думала, что так зацепит. В Греции не была и не тянет. А Италия да, там дух захватывает. Вообще да, много всего на свете есть. Я встретила женщину, она из Киева, была тогда в Лондоне. Ей исполнилось 80 лет, говорила, что ухаживала 20 лет за больным родственником, а когда завершилось это, начала путешествовать. Часть денег ей сын дает, и она с пенсии откладывает. Говорит, что сбережений нет вообще никаких, все на поездки уходит. Так вот она уже всю Европу обьездила. И еще сказала, что это была ее мечта всю жизнь.

Фсе. :D
Анекдот вспомнился:
Идут 2 шотландца в килтах и один засмотрелся на девушку в джинсах, споткнулся и упал. На что второй говорит: Вечно ты засматриваешься на эти брюки. :D:D:D
В Греции на островах классно, там старинных сооружений полно, да и природа красива. В Италии Тоскана красива: природа, архитектура.
Молодей та старушка. Я не понимаю людей, которые сидят сиднем дома и нигде не бывают.

Уже, чувствую, пора запилить тему об отпусках, отдыхе и прочих летних приятностях.
Кто куда едет? какой бюджет? Справки по курорту, сравнение мест отдыха (Безлюдовка-1 vs Испания) и флуд, само собой.
Поехали.

блин, мы с бабушкой покатим в Турцию, там где были ее подруги- короче там где дешево, там горы и там можно спускаться в ущелье на воздушном шаре - где именно это я еще не выяснила- но на воздушный шар мы точно с бабулей зарулим
осталась самая мелочь, похудеть на пару десятков кило, чтобы меня пустили в этот самый воздушный шар :D но я такая дерзкая в этом году, ушло 14 кило, пошлю нахуй еще 20кило к сентябрю и буду, сука, почти приличного вида
:D

ебала я в одно место эти олинклюзив - на пляже сука мороженое сладости алкоголь- повсюду жратвы целые тонны- и все бля вкусное- а потом хуяк и уже не второй падла подбородок, а 4й

ебала я в одно место эти олинклюзив - на пляже сука мороженое сладости алкоголь- повсюду жратвы целые тонны- и все бля вкусное- а потом хуяк и уже не второй падла подбородок, а 4й

Не переживайте. Таких много. И поэтому можно расслабиться.

Я вот после Канарских островов зимой летом в Бердянск еду))) Напишу потом сравнение

Так, про Канарские подробнее. На каком острове была, на что обратить внимание. Где лучше пляжи. На вулкан поднималась?

Весь форум какая-то сплошная реклама Каракатицы. Где она была. Где есть. Где будет...

(физрук - девушке, пытающейся влезть в обруч):
- Манана, пэрсык, не порть фигуру, иди домой!

fah0ea.webp

:D

Назад
Зверху Знизу