4000 грн на місяць

Отдых-2018

ну да, но это же заранее искать нужно, маршрут продумать. Гостинницы бронировать, в очередях стоять за билетами на вход. За дорогой следить за рулем. А так едешь себе, гида слушаешь, по сторонам смотришь. Ну и ведь одна страна и неделя- две на поездки. Это не совсем галопом по Европам :кручусь: Но если конечно компанией и на машине, то думаю да, так круче будет по впечатлениям

Мадам, а как вы хотели? :) Я когда планировал осеннюю поездку, то кучу статей прочитал, маршрут спланировал, жилье забронировал и ни разу об этом не жалею. Правда получился форс мажор с пожаром в Калиновке, но это тема отдельного разговора.

я без массовых экскурсий

Я тоже не любитель толпы. Ездить страраюсь в нерабочие дни, что бы отдых не превратился в черти что. Ездил в Софиевский , в Умань... так вот, в выходной там не протолпиться и можно в очередь за билетами пол-дня простоять.А так , в будний день, народу было мало, посмотрел почти все и народу было мало. Все ровно то, что рассказал экскурсовод через пару дней забывается. :збентежений:

Я тоже не любитель толпы. Ездить страраюсь в нерабочие дни, что бы отдых не превратился в черти что. Ездил в Софиевский , в Умань... так вот, в выходной там не протолпиться и можно в очередь за билетами пол-дня простоять.А так , в будний день, народу было мало, посмотрел почти все и народу было мало. Все ровно то, что рассказал экскурсовод через пару дней забывается. :збентежений:

смотря что и как рассказал) недавно ездили в Рим, ходили в Витикан, думаю без экскурсовода быдло бы не оченьэ хотя а Венеции нормально и сами справились) википедия помогла)))
ещё мне нравится с аудиогидом ходить.

смотря что и как рассказал) недавно ездили в Рим, ходили в Витикан, думаю без экскурсовода быдло бы не оченьэ хотя а Венеции нормально и сами справились) википедия помогла)))
ещё мне нравится с аудиогидом ходить.

За границей может быть и так, но по Украине, я считаю, гид не нужен.
Язык и до Киева доведет. :)

это кому как. я очень не люблю автобус, но есть люди которые прекрасно пят в поездке. ночные переезды для них прекрасный вариант.

Ехал зимой 6 часов в автобусе типа Богдана ночью. Стенка холодная, сиденья кривые, туалет нэт. Жах.

Ехал зимой 6 часов в автобусе типа Богдана ночью. Стенка холодная, сиденья кривые, туалет нэт. Жах.

Отож... лучше уж поездом, а по местному автобусом доехать. Сам не представляю , как долго можно ездить сидя в одной позе. :confused:

да, смотря где путешествовать)
Ага. :) Мне кажется в Италии и Греции помятников архитектуры полно, вот там гид как раз и не помешает. Хотя все ровно все забудется, что он рассказал.

Мадам, а как вы хотели? :) Я когда планировал осеннюю поездку, то кучу статей прочитал, маршрут спланировал, жилье забронировал и ни разу об этом не жалею. Правда получился форс мажор с пожаром в Калиновке, но это тема отдельного разговора.

мадам же о поезках заграницу писала а не о турах по Украине :), там мне с гидом точно комфортнее и чтоб возили :клас: Ну вы тут уже тоже с этим согласились :пиво: вроде как

мадам же о поезках заграницу писала а не о турах по Украине :), там мне с гидом точно комфортнее и чтоб возили :клас: Ну вы тут уже тоже с этим согласились :пиво: вроде как

Ага. :) Я сегодня с женщинами не спорю. :D
Если серьезно, то хочу хорошо Черновцы осмотреть. Одного неполного дня очень мало на все, а город этот меня очень впечатлил. :)
В каких странах вы побывали? И в какой больше всего понравилось?

Ага. :) Я сегодня с женщинами не спорю. :D
Если серьезно, то хочу хорошо Черновцы осмотреть. Одного неполного дня очень мало на все, а город этот меня очень впечатлил. :)
В каких странах вы побывали? И в какой больше всего понравилось?

Италия в нескольких городах, и еще хочу. Грузия, два раза Великобритания, Турция туристическая и Турция не туристическая несколько раз. Влюбилась в Шотландию, эти 50 оттенков зеленого :любов:.

Италия в нескольких городах, и еще хочу. Грузия, два раза Великобритания, Турция туристическая и Турция не туристическая несколько раз. Влюбилась в Шотландию, эти 50 оттенков зеленого :любов:.
А что интересного в Шотландии? :незнаю: Мне вот Норвегия с ее ландшафтами нравится. :кручусь:

пффф, как что :)? Горы, замки, леса, зеленющие газоны, овцы беленькие на склонах гор, вереск, легенды, музыка, озера, деревеньки и ааааа, ну вот, хочу опять туда

пффф, как что :)? Горы, замки, леса, зеленющие газоны, овцы беленькие на склонах гор, вереск, легенды, музыка, озера, деревеньки и ааааа, ну вот, хочу опять туда

А я бы по Греции и Италии бы не прочь проехаться. Мне старинная архитектура нравится. Горы, море там тоже в достатке.
А вот Шотландия у меня ассоциируется с ноющей волынкой и мужиками в юбках. :) В Германии не прочь бы на зАмки посмотреть. А вот Великобритания и Франция меня как то не прельщают.

Ну как бы для тусы и не позиционируется.
Нечего там делать. Если море - так есть много других мест, помористей. Плюс, Черногория - это гавань для...еще тех русских.
Едь в Барселону. Это оно. Как раз чартер прямо из Харькова открыть должны на днях.

Назад
Зверху Знизу