4000 грн на місяць

Отдых-2018

Я думаю , далеко не все могут планировать заранее , поэтому и не получается заграничная поездка по бюджетной цене. Да и к примеру с того же Азова , в случае форс-мажора можно оказаться в Харькове через 5-6 часов.

в случае той же Анталии тоже не сложно. у меня был случай. Были в Киеве и срочно нужно было вернуться в анталию, в 5 часов решили лететь, в 7 уже были в самолёте.

Согласен. Но нужно писать более менее правдиво потому . что народ читающий будет делать из этого выводы. Случаи бывают разные , и перенос рейса на попозже , наверное не исключение (чартер).

ага, а с поездами и особенно автобусами такого не бывает. а вобще конечно, лучше бойтесь и сидите дома)))

А в ответ напишите правдиво про дорогу на Азов. Ну чтоб выйти с квартиры и зайти в номер там. :попкорн:

Можно я напишу. От балды, садитесь в 00-20 в Харькове на машину и в дорогу. Около 8 утра в Кирилловке (едем медленно последние 2-3 часа, пробки), потом, если не бронируя заранее более-менее нормальный номер, рысачите по побережью в поиске чего-нибудь поприличние будки еще часа 3-4, и если повезет, к обеду в санатории или на базе отдыха в самый раз успеете. По следам прошлого года на день Конституции )). В жизни больше такой квест проходить не буду

Можно я напишу. От балды, садитесь в 00-20 в Харькове на машину и в дорогу. Около 8 утра в Кирилловке (едем медленно последние 2-3 часа, пробки), потом, если не бронируя заранее более-менее нормальный номер, рысачите по побережью в поиске чего-нибудь поприличние будки еще часа 3-4, и если повезет, к обеду в санатории или на базе отдыха в самый раз успеете. По следам прошлого года на день Конституции )). В жизни больше такой квест проходить не буду

от себя добавлю - влетели в ямищу - замена колеса, на докатке скорость до 80 км в час. А знакомые два раза колесо меняли. Ко времени еще добавилось заезд на шиномонтаж

Про Азов я написал образно , так как выбор шел между Турцией и Азовом (в широком понимании). Ну а дорога на Азов , с момента выхода из дома занимает от 5ти до 7ми часов , в зависимости , кто какой скоростной режим предпочитает. Если шо , то я об автомобиле.

гугл показывает 6 часов 53 минуты, это если в пути никому даже в туалет не захочется))

А ну ка расскажите мне , как с момента выхода из дома , до момента поселения в отель в Турции должно пройти 3 часа. Конкорды вроде не летают. Может я чего то не понимаю?

согласен не три больше но все же от дома до посадки 2 часа+полет,облетая предателей через Одессу еще около 2-20 и трансфер 1 час итого около 5,5.не 3 но Это я считаю неплохо.раньше до 14 года полет занимал 1-40

На прошлой неделе побывал в Чинкве-Терре(Италия). Шикарные места :клас: Мрык и рядом не валялся.

Впереди отдых пляжного тюленя с малым, и муки выбора между Бердянском, Железным портом или может Турцией :кручусь:

Железный порт - постоянные медузы, грязный центральный пляж, водоросли. В конце июля (примерно с 21 по 28) штормит постоянно.

Бердянск - нормальное море для "покупаться" в городе нет, грязь и забито людьми. Чтоб насладиться морем и пляжем придется ехать на косу.

Железный порт хорошая тема. Когдато коллеги посоветовали... Поехал и не разочаровался. Набережная шикарная.

Набережная.....шикарная....:confused::confused::confused::confused: Чем? тем что забита средне статистическими кафе и такими же аттракционами + после 00.00 там пованивать мочой начинае(ибо туалетов нет у этих кафе)

В ЖП ни ногой больше, главная причина - медузы.

Разве что на вертолете. Анталия длинная.

я с лимана меньше часа еду до белека. с аэропорта там пол часа. Анталия длинная, но очень продумана для автомобилей.
мы в белек часто ездим, поэтому я точно знаю сколько времени занимает дорога)
а в кемер сейчас по окружной ездят, тоже быстро.

ага 500 км за 5 часов с остановками. да, реально) я не забыла что какие в Украине дороги)

До Азова часть дороги, около 200 км., проходит по скоростной Харьков-Днепр, левая полоса практически без ям, днем многие едут около 150 км/ч. Плюс к середине лета большинство ям латают по трассе.

Реально я ехал 6.5 часов с двумя остановками по 15 мин., тошнил 90-100 км/ч. Но мне через весь город ехать не нужно, плюс до места гугл рисует всего 460 км.

А до аэропорта как раз ехать прилично. Так что по времени примерно то-на-то.

До Азова часть дороги, около 200 км., проходит по скоростной Харьков-Днепр, левая полоса практически без ям, днем многие едут около 150 км/ч. Плюс к середине лета большинство ям латают по трассе.

Реально я ехал 6.5 часов с двумя остановками по 15 мин., тошнил 90-100 км/ч. Но мне через весь город ехать не нужно, плюс до места гугл рисует всего 460 км.

А до аэропорта как раз ехать прилично. Так что по времени примерно то-на-то.

ну 6 с половиной это не 5 )) левая полоса почти без ям - забавно звучит)))
я не думаю что кто-то выбирает отдых исходя из разницы в дороге в 2-3 часа ))

я с лимана меньше часа еду до белека.
Лиман это новый порт в Сарысу? Так конечно, это же выезд.
А мы 8-кой два с половиной часа дули из Лары до подъемника. А гор. транспорт в Анталии он норм ходит, это не Харькова.

А мы 8-кой два с половиной часа дули из Лары до подъемника. А гор. транспорт в Анталии он норм ходит, это не Харькова.

лиман это перед сарысу. противоположная сторона от белека. я еду через всю анталию мимо аэропорта в белек. на автобусе конечно долго, он же с остановками)))

ксчтати, подъемник в сарысу не ломался, его при штормовом предупреждении останавливают, это часто бывает.

ксчтати, подъемник в сарысу не ломался, его при штормовом предупреждении останавливают, это часто бывает.

В маю работал, и я всем рекомендую это веселое и бюджетное развлечение. А вот в апреле (по словам местных), бастовал опять.

В маю работал, и я всем рекомендую это веселое и бюджетное развлечение. А вот в апреле (по словам местных), бастовал опять.

его на несколько дней останавливали, и в начале мая тоже. было штормовое предупреждение. я думаю что наверху ветра сильнее, поэтому останавливают.

Назад
Зверху Знизу