простоРом
П
А я вчера по Берлинщине гуляла. Позавчера по Краковщине. Сегодня по Голландщине гулять буду. Завтра Пражщина.
отлично
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вчера по Берлинщине гуляла. Позавчера по Краковщине. Сегодня по Голландщине гулять буду. Завтра Пражщина.
Уверяю вас, нормальный детский организм получает кучу удовольствия как от самого процесса поездки, так и от моря с первых же минут. И это удовольствие оздоравливает его лучче всего. И остается в памяти на всю жизнь. Посему, не забивайте себе голову ерундой: есть возможность поехать на морько даже на 3-4 дня - едьте и ребенка везите. Главное, наслаждайтесь свободой, поездкой, морем и общением с семьей. А организм малыша пусть учится адаптироваться к перемене обстановки быстро и беспроблемно. В жизни пригодится.![]()
Почему? Работает, если действительно ставить цель, и планировать заранее. Начиная с февраля хотя бы. А не в мае на июнь...
Например моя кума купила по лоукост тарифу у мау билеты Киев-Стамбул-Киев за 998 грн на июль. Но за 10 мес до вылета.

а я за 10 месяцев купил Киев-Прага-Киев на июнь, 4000 грн за троих, а теперь выясняется что мы не можем поехать и даже деньги за билеты никто не вернет, лоукост же
ну это мои проблемы, я понимаю

Не работает,я твоих сисек с 2016 не увидел![]()

да хоть на 3, псы....ник сначала прочитал как натадурик![]()

Нет,все мечтаю а вдруг
Нет еще
а я за 10 месяцев купил Киев-Прага-Киев на июнь, 4000 грн за троих, а теперь выясняется что мы не можем поехать и даже деньги за билеты никто не вернет, лоукост же
ну это мои проблемы, я понимаю
Вопрос не в том стоит или не стоит ехать. Вопрос в людях, которые 3-5 дневный отпуск проведенный с ребенком на море считают оздоровлением. Удовольствия, развлечения, - это да. Тут спора нет. Ради этого и на один день стоит ехать
Минимум 4 с половиной. Но это тоже не много.А ну ка расскажите мне , как с момента выхода из дома , до момента поселения в отель в Турции должно пройти 3 часа. Конкорды вроде не летают. Может я чего то не понимаю?
А ну ка расскажите мне , как с момента выхода из дома , до момента поселения в отель в Турции должно пройти 3 часа. Конкорды вроде не летают. Может я чего то не понимаю?
Согласен. Но нужно писать более менее правдиво потому . что народ читающий будет делать из этого выводы. Случаи бывают разные , и перенос рейса на попозже , наверное не исключение (чартер).

Даже и эта цифра вызывает сомнение! Доехать в аэропорт , регистрация , посадка , сам полет , по прилету прохождение пас. контроля , сбор в автобус и наконец сама дорога до отеля. Ну спорить не буду , т.к. преувеличивать любят все.
Дай бабок,хоть на аляску поеду![]()