4000 грн на місяць

Отдых-2018

Ребенок не болеет от смены климата. Просто первую неделю детский организм адаптируется, а не укрепляется. И только потом начинается оздоровление. Это не я придумала, если что, а педиатры. Но можно, конечно на это плевать, отдыхать 3 дня и считать, что ребенок болеет - это норма.

вот не верю я этим педиатрам. и не верю в какое-то супер оздоровление на море. деревня под харьковом ни чем не хуже в этом плане. а вот в то что новые положительные эмоции прекрасно влияют на развитие и здоровье ребёнка верю)

онли туркей...ибо с детями малыми из Хрякова больше некуда)))3 часа и ты на месте...кста щя вылеты в 03-00 тудой в 01-00 оттуда и день как раньше не теряется..бюджет 40000+ с собой чуток.Отель бывший голден коаст ныне вонресорт элит.Мож кто рядом будет устроим брехаловку ХФ на выезде. с 26 по 05.05 милости просим))))

Если не ошибаюсь, то Элит и раньше был Элит. Там три отеля на одной территории: Голден Кост, Голден Бич и Элит. И все они входят в ВОН РЕСОРТ.

Если не ошибаюсь, то Элит и раньше был Элит. Там три отеля на одной территории: Голден Кост, Голден Бич и Элит. И все они входят в ВОН РЕСОРТ.

в 2007 был рядом в орфеусе и тогда он назывался просто голден коаст

Офонареть можно месяц сидеть на пляже. Мне уже неделя - и домой хочется. На второй выть уже захочется.
Я понимаю, взять на прокат мафынку и путешествовать. Да и то месяц отелей и дороги - то еще удовольствие.
Все хорошо в меру. Даже море. :пиво:

Хорошо жить возле моря, тогда тот пляж вообще нахрен не нужен.

Если б я столько отдыхал, то семья жрала бы сечку круглый год, а на море ездили бы раз в 5 лет в курятник на азов на недельку, в плацкарте на вехнем боковом.:)

Речь о детях, а не отцах :D

Если б я столько отдыхал, то семья жрала бы сечку круглый год, а на море ездили бы раз в 5 лет в курятник на азов на недельку, в плацкарте на вехнем боковом.:)

Что так все плохо?

знаю только за жену любовника шо за год три раза будет на море:D
а я ужиков буду гонять на даче короче,других вариантов не предвидется

знаю только за жену любовника шо за год три раза будет на море:D
а я ужиков буду гонять на даче короче,других вариантов не предвидется

Любовница, она для любви!
Гони прочь эту меркантильность, считает она....
Ужики - значит хорошая экология, и это прекрасно. Молочка попить, травки пощипать :клас:

:рл: две недели не можешь выделить? :незнаю:

:рл: две недели не можешь выделить? :незнаю:

Я вожу семью на море 2 раза в год - летом и зимой по 7-10 дней. Все остальное время ебашу. Вот такой я трудоголик. У меня знакомая семья ездит на моря вообще на выходные на 2-3 дня но каждый месяц. Т.к. работают, скирдуют бабосы и строят карьеру. Деньги есть, а времени на отдых нет.

Я вожу семью на море 2 раза в год - летом и зимой по 7-10 дней. Все остальное время ебашу. Вот такой я трудоголик. У меня знакомая семья ездит на моря вообще на выходные на 2-3 дня но каждый месяц. Т.к. работают, скирдуют бабосы и строят карьеру. Деньги есть, а времени на отдых нет.

плохо жизнь проходит ни бабло ни карьеру в гроб не заберешь я последних 10лет не заметил щас только понял нахуй все делу время потехе час:D

Если не для троллинга, а действительно экономно планировать отдых - то можно было воспользоваться ранним бронированием, и тогда бы действительно цены были сопоставимы. Ну или купить тур за день до вылета. Еще как вариант - снять через букинг жилье и по акции купить билеты в феврале. Тогда на Ваш бюджет реально выйти
Это все да, но тезис про за границей лучше и дешевле - на практике не работает.

А я вчера по Берлинщине гуляла. Позавчера по Краковщине. Сегодня по Голландщине гулять буду. Завтра Пражщина.

Это все да, но тезис про за границей лучше и дешевле - на практике не работает.

Почему? Работает, если действительно ставить цель, и планировать заранее. Начиная с февраля хотя бы. А не в мае на июнь...
Например моя кума купила по лоукост тарифу у мау билеты Киев-Стамбул-Киев за 998 грн на июль. Но за 10 мес до вылета.

Назад
Зверху Знизу