4000 грн на місяць

Отдых-2018

Ой ну некоторые и на три дня летают и гордо называют это отпуском. Отпуск должен быть отпуском 10-15 дней. Это ж не экскурсия.

мне больше нравится ездить на 2-4 дня, но часто. не понимаю что торчать на море 15 дней, особенно в бюджетных условиях. с детства наверное плохие впечатления от азова на 24 дня)))

Ок, я забила в систему по указанной выше ссылке 4 взрослых+2 ребенка, вышло 2265 самая низкая цена, 3 звезды, Турция. По прежнему разница в 2 раза практически.

ну я не спец в самых дешёвых вариантах. а отдых на азове мне даже не бюджетный не не понравился. чего там сидеть неделями я не понимаю.

Только неделя в год ребенку не даст ничего, кроме стресса переезда. Если уж ребенка на море вывезли, он там как можно дольше должен быть, иначе больше вреда, чем пользы.

это у каких детей стрессы от переезда? или как вы добираетесь что это прям стресс?

это у каких детей стрессы от переезда? или как вы добираетесь что это прям стресс?

Я тоже что то не понял , вечером в поезде , спишь до утра , и ты уже в Одессе ... маршрутка или такси , и ты уже на своей базе .. делов то !

иду дать кружка по гидропидару и окресностям, бюджет фактически нулевой:D

а, про такие путешествия тоже писать) пойду возле дома прогуляюсь, скорее всего бесплатно, если чая не захочется выпить или кукурузы пожевать.

Стресс детского организма от смены климата. Но, если Ваш ребенок никогда не болеет, значит ему подходит именно Ваш способ отдыха и незачем обращать внимание на рекомендации всяких там педиатров.

Стресс детского организма от смены климата. Но, если Ваш ребенок никогда не болеет, значит ему подходит именно Ваш способ отдыха и незачем обращать внимание на рекомендации всяких там педиатров.

болеет, и даже без смены климата болеет.
от походов в школу намного больше чем от путешествий.

просто если ребёнок болеет от смены климата, зачем ездить куда-то? в чём оздоровление? даже если на 2 недели ехать. это за 2 недели 2 болезненные адаптации.

Родителям - да. Подросткам - возможно. Малышне, имхо - самое-то. И их родителям точно будет не до скуки. :D

мне на азове всегда было скучно. я до школы туда ездила, и вроде в 1м классе. до сих помню как и что там выглядело. даже тогда мне это было не интересно. в деревне у бабушки мне нравилось намного больше.

Испания, коста брава, на 2х вышло чуть более 2к евро

Отпуск это месяц. Или
минимум три недели морского отдыха для ребенка.

Офонареть можно месяц сидеть на пляже. Мне уже неделя - и домой хочется. На второй выть уже захочется.
Я понимаю, взять на прокат мафынку и путешествовать. Да и то месяц отелей и дороги - то еще удовольствие.
Все хорошо в меру. Даже море. :пиво:

болеет, и даже без смены климата болеет.
от походов в школу намного больше чем от путешествий.

просто если ребёнок болеет от смены климата, зачем ездить куда-то? в чём оздоровление? даже если на 2 недели ехать. это за 2 недели 2 болезненные адаптации.
Ребенок не болеет от смены климата. Просто первую неделю детский организм адаптируется, а не укрепляется. И только потом начинается оздоровление. Это не я придумала, если что, а педиатры. Но можно, конечно на это плевать, отдыхать 3 дня и считать, что ребенок болеет - это норма.

Вот вот. У многих детей большой период адаптации.

Если поездка на 500 км так фатально отражается на здоровье ребенка, то вряд ли в этом виновато море или поезд. То шото с самим ребенком не в порядке. Или с мамой, для которой обычная поездка в другую область - стресс и повод для паники. Шо скорее всего.
Подозреваю, шо если обычного среднестатистического харьковского ребенка вывезти на Азов и дать ему обычную детворячу свободу бегать, прыгать, купаться до посинения и обьедаться фруктами, то ничего страшного с ним не произойдет, даже если это счастье будет длиться всего дней 5. Проверено на двух киндерах в течение уже более 20 лет. :D

Ребенок не болеет от смены климата. Просто первую неделю детский организм адаптируется, а не укрепляется. И только потом начинается оздоровление. Это не я придумала, если что, а педиатры. Но можно, конечно на это плевать, отдыхать 3 дня и считать, что ребенок болеет - это норма.

Уверяю вас, нормальный детский организм получает кучу удовольствия как от самого процесса поездки, так и от моря с первых же минут. И это удовольствие оздоравливает его лучче всего. И остается в памяти на всю жизнь. Посему, не забивайте себе голову ерундой: есть возможность поехать на морько даже на 3-4 дня - едьте и ребенка везите. Главное, наслаждайтесь свободой, поездкой, морем и общением с семьей. А организм малыша пусть учится адаптироваться к перемене обстановки быстро и беспроблемно. В жизни пригодится. :пиво:

Если поездка на 500 км так фатально отражается на здоровье ребенка, то вряд ли в этом виновато море или поезд. То шото с самим ребенком не в порядке. Или с мамой, для которой обычная поездка в другую область - стресс и повод для паники. Шо скорее всего.
Подозреваю, шо если обычного среднестатистического харьковского ребенка вывезти на Азов и дать ему обычную детворячу свободу бегать, прыгать, купаться до посинения и обьедаться фруктами, то ничего страшного с ним не произойдет, даже если это счастье будет длиться всего дней 5. Проверено на двух киндерах в течение уже более 20 лет. :D
Азов с нашей стороны находится в том же климатическом поясе, что и Харьков, в отличие от Турции и Египта.

Офонареть можно месяц сидеть на пляже. Мне уже неделя - и домой хочется. На второй выть уже захочется.
Я понимаю, взять на прокат мафынку и путешествовать. Да и то месяц отелей и дороги - то еще удовольствие.
Все хорошо в меру. Даже море.

:пиво:
Мне через пару часов уже скучно на пляже сидеть.
Вообще прекрасно, когда в семье совпадают взгляды на отпуск. Мы с мужем отдыхали по отдельности, и не на море.
Ну а общесемейный, так сказать, завязан на воде.

7 дней морского отдыха не достаточно для оздоровления детей. Нужно 15-20 хотя-бы, лучше больше.

Если б я столько отдыхал, то семья жрала бы сечку круглый год, а на море ездили бы раз в 5 лет в курятник на азов на недельку, в плацкарте на вехнем боковом.:)

Назад
Зверху Знизу