4000 грн на місяць

Отдых-2018

Сколько дней? Неправильно сравнивать весь бюджет отдыха в Украине с ценой путевки. Ведь кроме этих 600 нужны дополнительные деньги, не так ли? Бюджет на Азове (полный) 200 на двоих за неделю - нормальный дом с удобствами и кухней (300 грн ночь)

Откуда такие цены? Или имелось ввиду 300грн с человека? Прошлый год Стрелковое дом с удобствами и своей кухней, по описанию вторая линия, а по факту до моря огого - 1000 грн сутки. В бывших пионерлагерях номера с удобствами по 700-800.

Дуже цікаво дивитись як люди борються за те щоб не покидати засцяний азов.
Навіть коли їм в лоб посилання на тури з цінами дають.

Ну щож. Виходить хто на кого вчився (с) Трудовік з школи

если вы 7 дней умножили на 2 - то неправильно. получается вы два раза перелет посчитали

Да, действительно,я умножила на 15/7. Ок, нашла тур на 15 дней, самый дешевый 701 на двоих, 2100 на 6 человек. Пока дешевле не выходит.

в прошлом году в кирилловке по 4000 вышло (9 дней). шикарный номер люкс. правда в сентябре. ну и огненную воду с собой брали. в этом году рассматриваем урзуф в августе. номера люкс (урзуфский люкс) 100 гривен с человека

Да, действительно,я умножила на 15/7. Ок, нашла тур на 15 дней, самый дешевый 701 на двоих, 2100 на 6 человек. Пока дешевле не выходит.

у вас главное требование по дешевле? не понимаю почему не поехать на 7 дней но в отель по лучше?

Откуда такие цены? Или имелось ввиду 300грн с человека? Прошлый год Стрелковое дом с удобствами и своей кухней, по описанию вторая линия, а по факту до моря огого - 1000 грн сутки. В бывших пионерлагерях номера с удобствами по 700-800.
900 грн на 6-рых, две спальни, одна комната, море до 10 минут очень медленно если идти.

Посмотрите еще вылет из Киева и Болгарию. И еще - чем ближе к дате вылета, тем стоимость ниже ;)

у вас главное требование по дешевле? не понимаю почему не поехать на 7 дней но в отель по лучше?
7 дней морского отдыха не достаточно для оздоровления детей. Нужно 15-20 хотя-бы, лучше больше.

7 дней морского отдыха не достаточно для оздоровления детей. Нужно 15-20 хотя-бы, лучше больше.

ну так если вы с детьми, то и тур считайте на детей. 6 взрослых и 4+2 это огромная разница.

про оздоровление вопрос спорный, но спорить как-то не хочется.

ну так если вы с детьми, то и тур считайте на детей. 6 взрослых и 4+2 это огромная разница.

про оздоровление вопрос спорный, но спорить как-то не хочется.
Ок, я забила в систему по указанной выше ссылке 4 взрослых+2 ребенка, вышло 2265 самая низкая цена, 3 звезды, Турция. По прежнему разница в 2 раза практически.

На толпу и длительный срок, уже есть смысл квартиру снимать.

На толпу и длительный срок, уже есть смысл квартиру снимать.
Это разумно, но дешевле Азова никак не выйдет. Лучше - возможно, но лучше и дешевле как тут люди говорят - не работает.

Ок, я забила в систему по указанной выше ссылке 4 взрослых+2 ребенка, вышло 2265 самая низкая цена, 3 звезды, Турция. По прежнему разница в 2 раза практически.

Если не для троллинга, а действительно экономно планировать отдых - то можно было воспользоваться ранним бронированием, и тогда бы действительно цены были сопоставимы. Ну или купить тур за день до вылета. Еще как вариант - снять через букинг жилье и по акции купить билеты в феврале. Тогда на Ваш бюджет реально выйти

Ребята, вы мне так объясняете, будто я трехлетний ребенок, или не в этой стране живу. вопрос не в том, что они коррупционеры, а в том, что они не подходят для примера того, что в нашей стране любой простой человек может себе позволить отдых за границей.

вена,чашечка кофе...это да,немногие,а вот раз в год детей на море вывезти ради этого можно и потрудится...кстати на неделю в 4х зирковий городской отель на 2х думаю за 10000грн найти можно

Назад
Зверху Знизу