4000 грн на місяць

Отдых-2018

Я думаю, что они, когда сравнивают, имеют в виду равнозначные условия - хороший отель с бассейном и прочим на берегу Донца/украинского моря и такой же на берегу Средиземного моря, и уверена, что они правы (особенно если по горящей путевке). :незнаю:
Для эконом варианта (частный сектор) такое сравнение не сработает, так как вес отдых на Азове стоит дешевле, чем перелет с Турцию.

Для эконом варианта (частный сектор) такое сравнение не сработает, так как вес отдых на Азове стоит дешевле, чем перелет с Турцию.

Ми літали в Аланью за 600 баксів на двох. В дуже гарний отель Anabella Diamond

Це 15 600 грн.
Скільки коштує азов з дорогою на тиджень?
Останній раз коли ми їхали в Затоку, то це вийшло нам майже 500 баксів. При чому ми жили на березі Лиману майже.

eg9aae.webp

:D:D
На море я как раз не смотрю. В Турции столько интересного, горы, крепости. Легендарный Баязет всегда хотелось увидеть, это на востоке страны, в провинции. Исторические руины мне всегда интересны, даже если это груда камней.
Вид на Арарат.:) И т.п. Короче, программа для любителей активного отдыха. :)

за 200 грн на троих-это курятник

А зачем царские палаты, если уходишь утром а приходишь вечером? Еще в обед, ладно, книжку прилечь почитать или на хф постов набросать.
Отличная цена.

Ми літали в Аланью за 600 баксів на двох. В дуже гарний отель Anabella Diamond

Це 15 600 грн.
Скільки коштує азов з дорогою на тиджень?
Останній раз коли ми їхали в Затоку, то це вийшло нам майже 500 баксів. При чому ми жили на березі Лиману майже.
Сколько дней? Неправильно сравнивать весь бюджет отдыха в Украине с ценой путевки. Ведь кроме этих 600 нужны дополнительные деньги, не так ли? Бюджет на Азове (полный) 200 на двоих за неделю - нормальный дом с удобствами и кухней (300 грн ночь)

Та-дам :кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда мне тем более непонятно, почему люди, о которых я говорила, променяли свой Турецкий отдых на Азовский

Сколько дней? Неправильно сравнивать весь бюджет отдыха в Украине с ценой путевки. Ведь кроме этих 600 нужны дополнительные деньги, не так ли? Бюджет на Азове (полный) 200 на двоих за неделю - нормальный дом с удобствами и кухней (300 грн ночь)
а в 600 долл включен перелет, страховка, трансфер аэропорт-отель-аэропорт и питание все включено. не ну можете какие-то деньги на сувениры взять

Сколько дней? Неправильно сравнивать весь бюджет отдыха в Украине с ценой путевки. Ведь кроме этих 600 нужны дополнительные деньги, не так ли?

Нет не так. Покупаешь тур, а в нем уже перелет, трансфер, проживание в отеле по системе жри пока не лопнешь и бухай на сколько печень выдержит.:D Доп деньги нужны только на таксо в аэропорт в Харькове. Все! Не, можно конечно в дьютике бухла на дорогу купить, но это уже к туру не относится.:)

Я думаю, что они, когда сравнивают, имеют в виду равнозначные условия - хороший отель с бассейном и прочим на берегу Донца/украинского моря и такой же на берегу Средиземного моря, и уверена, что они правы (особенно если по горящей путевке). :незнаю:

Я думала разговор шел о возможностях.

Бомж туры на азов - сомнительный отдых. Там отельчик не дотягивающий до турецких *** стоит 100$ сутки. И это без жрачки, бухла и при полном отсутствии сервиса. Нахер он нужен? А трешак за 200 грн это для особых ценителей мазохизма.:)

Бомж туры на азов - сомнительный отдых. Там отельчик не дотягивающий до турецких *** стоит 100$ сутки. И это без жрачки, бухла и при полном отсутствии сервиса. Нахер он нужен? А трешак за 200 грн это для особых ценителей мазохизма.:)
Не подскажете, сколько стоит 15 дней (полный бюджет) отдыха за границей на 6 человек?

Выбирайте :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вижу минимальная цена в Турции на июнь 429 на двоих за 7 дней, то есть 2758 на 6 человек на 15 дней - для сравнения 1200 на Азове бюджет в прошлом году, думаю, цены не особо изменились.

2 недели назад приехали из Шарма, самолет забит подзавязку, были в хорошем отеле возле Сохо, в отеле 80% украинцев, остальные аборигены, приятно было речь повсюду украинскую слышать, девушки в вышиваночках)))

Я вижу минимальная цена в Турции на июнь 429 на двоих за 7 дней, то есть 2758 на 6 человек на 15 дней - для сравнения 1200 на Азове бюджет в прошлом году, думаю, цены не особо изменились.

если вы 7 дней умножили на 2 - то неправильно. получается вы два раза перелет посчитали
Как может быть полный бюджет на азове 1200грн на 6 чел на 15 дней? Одни билеты туда-обратно дороже выходят...

Назад
Зверху Знизу