Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдел парфюмерии в торговом доме Призма на Научной

• Автор теми Автор теми Yura
  • Дата створення Дата створення
Кстати! не в тему блеклиста а чтобы на будущее избежать проблем как у автора советую парфюмы брать в магазинчике недалеко от той же злощасной призмы, на Данилевского 18.
Для сравнения цен вот пример:
Davidoff Echo 50ml --160грн. А в призме 300!!!

Yura сказав(ла):
Гы, набросились как пролетарии на буржуазию :-)
Ребят, еще раз повторюсь, мне не денег жалко, мне неприятно, что меня обманули и я тут написал об этом, что в Призме в отделе парфюмерии людей обманывают. Это понятно ?

А вы ищите себе хорошие вещи на барабашова, пока не научитесь деньги зарабатывать :-) Удачи в вашем нелегком деле !
Если ты настолько богат(в отличие то нас,несчастных),шоб покупать в дорогих магазинах,то чему ты удивляешься,уважаемый?Ведь в этих магазинах продается то же самое,шо и на "Барабашово",только ЦЕНЫ НЕМНОГО ВЫШЕ.:(

Клио, ты действительно не видишь разницу между "барабашовским" и нормальным товаром???
Или ты думаешь что магазины это только для "крутых" :)
Я не имею ввиду что на базаре продается только фуфло, но практика показывает что на базаре выгоднее торговать дешевым товаром. Так что думайте...

Блин, народ, вы че тупите ? Призма не крутой магазин, а самый обычный, того же уровня что и Миллениум, только как тут девушка написала, в Миллениуме цены нормальные, а наценки на парфюмерию в Призме не соответствуют статусу магазина ! Еще и продавщица в Призме на вполне конкретную просьбу показывать только СВЕЖИЕ коллекции, подсунула мне воду 2003 года.

Для тугодумов напишу крупными буквами.
ЕСЛИ БЫ Я ПОШЕЛ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГОЙ МАГАЗИН ПАРФЮМЕРИИ ТИПА БРОКАР, Я БЫ НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ ПО ПОВОДУ ДИКИХ НАЦЕНОК.

Знаешь, ты мог бы купить эту воду действительно на Барабашева, только вот было бы это Davidoff??? Не, я думаю это было бы DaFidov или DavidoF, короче - подсунули бы тебе бодягу, которая выветривается через 5 минут.
Это тоже что на Сумской открыли отдел всемирно известной марки Accessorize. Только почему-то в названии магазина произошла ошибка - вместо Accessorize написано AccessoriSES (тем же шрифтом и цветом). И толкают там бижутерию под видом фирменной.

Останнє редагування:
Kalina сказав(ла):
Бесполезно ругаться.

[a target="_blank" href="[B]Посилання видалено[/B]"]Посилання видалено

додаток 3, в непродовольчих товарах третья строка.
Неправильно надо другой пункт смотреть
бывшая ст 18 (в новом законе не помню какая)
Продавец сообщила покупателю недостоверную информацию, чем и спровоцировала покупку, соответственно можно было вернуть обратно :).

Только вот фраза "пойти поругаться" это неправильно,
так вас точно пошлют подальше,

Ну почему народ у нас привык жить как в совке?
Чуть что сразу "ругаться", время потратитье, нервы тоже, результата ноль.
Так тихо мирно написал заяву и все :)

Поддерживаю автора ветки. Если хочется новую коллекцию, то на%%ть, подсовывая старую - это уже не выполнение профессиональных обязанностей, а желание нажиться или спихнуть лежалый товар. за это надо бить по рукам. Написала бы я заяву - не знаю, но то, что скандал этой "доброжелательной" продавщице был обеспечен - это точно. тем более, что здесь имеет место быть моральный ущерб от покупки - человек, может, имидж себе и сестре испортил, подарив знатоку старье. Это просто ужас!!!!

Ёжик сказав(ла):
...

Ну почему народ у нас привык жить как в совке?
Чуть что сразу "ругаться", время потратитье, нервы тоже, результата ноль.
Так тихо мирно написал заяву и все :)

Причем анонимку. :) Сидишь - смотришь из-за угла, время целое, нервы тоже, удовольствие получил. :)

Точно как в совке. ;) :)

Barrister сказав(ла):
Причем анонимку. Сидишь - смотришь из-за угла, время целое, нервы тоже, удовольствие получил.

Точно как в совке.

:)
Не анонимка как раз не катит надо ФИО и адрес указывать :)

Barrister сказав(ла):
Точно как в совке.

Да не это как раз цивилизованный "европейский" подход

1. Пишешь что они те должны
2. Почему должны.

В случае топикстартера имбудет два выхода
1. Вернуть деньги
2. заплатить штраф потм вернуть деньги :)

Да хрена. Он же покупку уже подарил!
Или он пойдет к парню своей сестры и скажет: "Отдай, зараза, я пойду деньги назад с продавца требовать!" Бред какой-то. Тут можно только укусить себя за локоть. Другого выхода нет. :)

Barrister сказав(ла):
Да хрена. Он же покупку уже подарил!
Или он пойдет к парню своей сестры и скажет: "Отдай, зараза, я пойдуденьги назад с продавца требовать!" Бред какой-то. Тут можно толькоукусить себя за локоть. Другого выхода нет.

Не ну это понятно что нех... пить боржоми если .... :)
Типа раньше надо было думать :)
Я про подход "поругаться" зачем?
Проще все решить цивилизовано
Обьяснить спокойно что должны и почему. Если не поймут найти для
них "платные" государственные курсы :)
аля тех что правила дорожного движения на дорогах преподают :)

А мне в Призме Юнитрейд нравится. Периодично там бываю - продавцы нормальные, а цены - ну да выше, но по акциям у них иногда хорошие скидки и подарки бывают.

-=SV=- сказав(ла):
Клио, ты действительно не видишь разницу между "барабашовским" и нормальным товаром???
Или ты думаешь что магазины это только для "крутых" :)
Я не имею ввиду что на базаре продается только фуфло, но практика показывает что на базаре выгоднее торговать дешевым товаром. Так что думайте...
Уважаемый,в 9 случаях из 10 на "Барабане"продают ТОТ ЖЕ товар,шо и в магазине(я имею ввиду дорогие ряды "Барабана").Просто в магазине:
1.Аренда дороже
2.Реклама по ТВ и в газетах
3.Просто на%бки ;)
А каблуки в обуви отлетают ничуть не хуже(даже в некоторых случаях лучше),чем с Барабашова.Пример.Нужна была мне дамская сумочка.Зожу,значится,по магазинам,высматриваю... В 2магазинах были приличные(т.е.мне подходили по всем пераметрам).Прошу показать поближе.Так вот,у одной была сломана молния(!!!!!!),у другой-замок(!!!!!!)Заметьте,шо это были АБСОЛЮТНО НОВЫЕ СУМКИ. Спрашиваю:"Другой экземпляр есть?"Мне отвечают:"Нет,только одна". :confused: Да,они не стоили 800,00 грн и выше,всего лишь 300.00 грн ,но с купленной на "Барабане"с сумкой за ТАКУЮ ЦЕНУ(300грн) я прохожу не менее 2лет(!!!) :confused: Я не люблю часто менять сумочки,посему для меня это немаловажный момент :клас:

Esq сказав(ла):
В некоторых случаях в магазине дешевле и при этом гораздо комфортнее.
Насчет КОМФОРТНЕЕ я не спорю,ни ОДНОГО слова об этом я не написала :confused:

klio сказав(ла):
Уважаемый,в 9 случаях из 10 на "Барабане"продают ТОТ ЖЕ товар,шо и в магазине(я имею ввиду дорогие ряды "Барабана").Просто в магазине:
1.Аренда дороже
Я тебе по секрету скажу, что аренда больше именно на Барабашово.

sb сказав(ла):
Я тебе по секрету скажу, что аренда больше именно на Барабашово.
Позвольте с Вами не согласиться.Да даже если и больше-а реклама,которая составляет львиную долю цены товара?Кста,кому,как не Вам,об этом знать? :confused:

Клио, я с Вами согласен по поводу одежды. (Сам иногда одеваюсь на базаре). Но косметику и парфюмерию всетаки я бы не советовал брать из промороженного и пыльного контейнера.

Не представляю как можно на базаре, среди вони горелых чебуреков, на морозе или еще лучше в жаре и духоте (с вытекающими последствиями) выбрать себе парфюм. Что там можно понять? Единственное это разве что в брокарде выбрать, а купить там где подешевле.

klio сказав(ла):
Позвольте с Вами не согласиться.Да даже если и больше-а реклама,которая составляет львиную долю цены товара?Кста,кому,как не Вам,об этом знать? :confused:

Вот именно, Я ЗНАЮ о чём говорю, а не строю догадки на основе каких-то стереотипов. Может в стоимости какой-нибудь Кока-колы затраты на рекламу и составляют 80%, да и всё равно это не затраты розничного продавца, а производителя, но у нормальных товаров это не так. Мне даже стало интересно, чем Вы занимаетесь, что с такой уверенностью и с не меньшей глупостью рассуждаете о розничной торговле.

Назад
Зверху Знизу