Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам себя в хорошие руки.

• Автор теми Автор теми rekfast
  • Дата створення Дата створення
*****, дожились! Вот такого у нас тут ещё не было...куда катится мир? Всесто того, чтоб бабло зарабатывать, мужики в альфонсы открытым текстом пристраиваются...:іржач:

у вас все такие агресивные и предубежденные?

такое впечатление что у тебя очень большой кризис и ты вымещаеш свою злость на других

*****, дожились! Вот такого у нас тут ещё не было...куда катится мир? Всесто того, чтоб бабло зарабатывать, мужики в альфонсы открытым текстом пристраиваются...:іржач:
Тори, ну что ж ты так... Кто чем может, тем и зарабатывает. Се ля ви, ***ть!:D
Кстати, ТС, а род занятий у вас какой, а?

у вас все такие агресивные и предубежденные?

У меня лично? Ага, все. То ты ещё с моим котом не знаком...:іржач:Он дармоедов не любит.

Тори, ну что ж ты так... Кто чем может, тем и зарабатывает. Се ля ви, ***ть!:D
Кстати, ТС, а род занятий у вас какой, а?

От же ж (толкаю локтём в бок), шо ты такое спрашиваешь...*****-многостаночник он. :іржач:

innamishenko неужели заинтерисовало предложение?

А можна и я, пользуясь случаем, буду в этой теме себя отдавать? :ги:

А то создавать подобную - это моветон, знаете ли... Так шо, ТС, не против...? :ги:

Tori мне вас жаль.... жердать в себе столько злости вредно.

Tori мне вас жаль.... жердать в себе столько злости вредно.

"Жердать" - о, новое слово!
Не надо меня жалеть, у меня всё ок. :D

А шо сразу так грубо... Уже и поотдавать себя низзя... Я ж безкорыстно... чи я альфонс шоле... :іржач: :іржач: :іржач:

Я знаю, шо ты не альфонс. Но не все ж это знают, как я - вот и подумают, шо ты тоже как этот, с крашеным чубом...Я ж про твою "честь смолоду" забочусь. :D

Тори я могу вам посоветовать прекрасное место где вам снимят стрес по самые гланды

По ходу, своё место не советуй - оно, по всему видать, поизносилось, раз выставлено на публичные торги.:іржач:
К тому же, мне есть где и с кем снять стресс, буде он у меня появится.;)

Ocean помойму у вас тоже проблемы с озлобленостью как и у тори

Я знаю, шо ты не альфонс. Но не все ж это знают, как я - вот и подумают, шо ты тоже как этот, с крашеным чубом...Я ж про твою "честь смолоду" забочусь. :D

Ну я буду себя отдавать со свидетельством, нотариально заверенным, шо альфонсом не являюсь))) :іржач:

Назад
Зверху Знизу