Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОТдам подвал творческм людям! (студентам!)

Статус: Офлайн
Повідом.: 43
ОТдам подвал творческм людям! (студентам!))

Подвал(есть свет), можно провести воду, сдам( безвозмездно) не для заработка Очень Творческим людям, желательно студентам!
В Историческом центре города!
добавлено
Подвал отдаю для проведений выставок, и т.п.

студент, творческий шо ппц)
если еще будут желающие, будет здорово)

Мне весьма интересно!

Эмс, не студент, правда...
аспирант. Бывший...

А с чего такое счастье, если не секрет?

так что за подвал, мне интерестно, где есть такое историческое место

творческим студентам под студию можно?

а Харьковскому фотоклубу не хотите отдать - они вроде там ищут :)

Не, ИМХО только под выставки. Студий и так дохренища, а выставочных мест, да еще и с "антуражем"...

+1. Нефиг студию. Даешь постоянно действующую выставку-продажу!
зы: а если уже не студент но творческий, и не для заработка а для достижения мировой славы? :)

Господа художники! (которые работают красками и карандашами).
Предлагаю сформировать делегацию из 3-4 человек и посмотреть подвал, а также обсудить его пригодность для превращения в комбинированное выставочно-студийное помещение (поскольку площадь значительная, можно разделить). В дальнейшем на этой базе предполагается замутить небольшой творческий клуб. Я в данный момент веду переговоры с хозяином; желающие присоединиться, пожалуйста, пишите в личку. Зовут меня Ивоан

Господа художники! (которые работают красками и карандашами).
Предлагаю сформировать делегацию из 3-4 человек и посмотреть подвал, а также обсудить его пригодность для превращения в комбинированное выставочно-студийное помещение (поскольку площадь значительная, можно разделить). В дальнейшем на этой базе предполагается замутить небольшой творческий клуб. Я в данный момент веду переговоры с хозяином; желающие присоединиться, пожалуйста, пишите в личку. Зовут меня Ивоан

Angered
Саш, схъоди посмотри??

Студия не нужна, студий полно, на любой вкус. Лучще выставка или ХФК

ну если неделя на экспозицию, то уже на пол года, а далее можно ещё пару конкурсов устроить. Да и помнишь насчет писем мы разговаривали? можно ж наоборот поток пустить?

Короче, надо идти смотреть и обговаривать... ТЫ у нас мужчинка солидный и убедительный. Сходи...

Отписал в личку. Ждем новостей..

шляпа какая-то

мож надо ещё написать?? вроде ТС сегодня замечена на форуме??

Назад
Зверху Знизу