Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам парня в хорошие руки, фото

Всегда можно проанализировать сообщения этих 2-х профилей и узнать истину :)

а нужно ли? :D тем более - написанное подпольщиком читать-неперечитать... нафлудил, однако, мальчик на выданье))

А там они пользуются популярностью? :confused:

Понятия не имею, надеюсь, нет

и адрес сервисного центра,будьте добры;)с бесплатной транспортировкой бракованного "изделия"

Ага, вам еще и обслуживание :) А вдруг порвете-поцарапаете?

Не буду же я писать сразу далеко идущие планы - отдамся замуж...
Оставлю так, загадочно - просто отдамся :)
О, так у тебя фотка есть. Да, судя по фото, тебе главное заманить птичку в клетку, потом уже не дашь улететь от себя.

О, так у тебя фотка есть. Да, судя по фото, тебе главное заманить птичку в клетку, потом уже не дашь улететь от себя.
Чем вам фото не нравится? Мне оно нравится... Передает настроение, когда любишь весь мир, хочется обнять и расцеловать... Странное желание

Ага, вам еще и обслуживание :) А вдруг порвете-поцарапаете?

:увага:не надо,не надо,я крайне бережно отношусь к любимому"товару",если конечно он есть в наличии:)
а тут я так,сказать собираю полную комплектацию,ну надо же как-то пристроить залежавшийся на складе "товар";)а то что-то никто не берет...

:увага:не надо,не надо,я крайне бережно отношусь к любимому"товару",если конечно он есть в наличии:)
а тут я так,сказать собираю полную комплектацию,ну надо же как-то пристроить залежавшийся на складе "товар";)а то что-то никто не берет...

Создаем видимость ажиотажа?:D Хороший ход

Чем вам фото не нравится? Мне оно нравится... Передает настроение, когда любишь весь мир, хочется обнять и расцеловать... Странное желание
Нормальное фото. Я же не об этом. Просто показалась цепкой девушкой.
Только не понятно - зачем тебе высокий брюнет, если ты сама вроде брюнетка и скорей всего невысокого роста.

отдам себя в хорошие женские руки

отдам себя в хорошие женские руки
8ee5fc8b621f.jpg

интересно чему он обучаемый ? ) мне забор например построить нады... беру 2

Назад
Зверху Знизу